Corolla, Auris-150 1,4 7 512р. 8 322р. 7 512р. 14 488р. Corolla, Auris-150 1,6 7 814р. 8 654р. 7 814р. 13 305р. правда забавно? обслужить движок меньшего объема стоит дороже притом что все предыдущие ТО идут дешевле, как так? да вот кстати, судя по плану ТО замена воздушного фильтра идет на 40000, остальное проверка, т.е получается что сотрудники уже 3 раза меня обманули, меняя фильтр каждый раз. срубая дополнительно бабла за фильтр. вместо обслуживания фильтра впаривая новый собственно вот из таких вот мелочей и складывается отношение к салону ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 10:57 ---------- вам повезло что за нал, но это не хитрая схема, это стандартная схема оплаты при кредите, если сотрудники салона не в курсе как она работает то это проблема не клиента знаете ли =) манагер должен клиента удовлетворить насколько я понимаю, должен сам все выяснить и доложить клиенту, а не посылать в различные подразделения салона. иначе зачем они там вообще нужны? ну повесьте вывеску "у нас салон САМООБСЛУЖИВАНИЯ" и не парьте моцк =) ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 11:06 ---------- полностью согласен, и манагер должен сообщать клиенту о всех движениях машины, в моем случае манагер сам никогда ничего не сообщал, забывал или забивал, я не знаю, потом этот талантливый человек пошел на повышение...забыв впрочем предупредить что передал всех своих клиентов другому манагеру...ну т.е. "качественная" работа с клиентами на лицо =) он там кстати до сих пор работает =) ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 11:10 ---------- эх жаль с сайта убрали фотки работников, а то бы можно было показать этого чудо-специалиста. он мне кстати еще и комплектацию перепутал =) я заказывал механику а приехала ММТ, я впрочем не жалею нисколько, но сам факт говорит за себя =)
Каждый раз меняется фильтр салона, посмотрите в заказ-наряде. В принципе, я могу выложить сканы всех своих заказ-нарядов. Ничего лишнего там нет, все как на сайте. Ну и после каждого посещения салона, звонит девушка оттуда и интересуется моим мнением об их работе. Может это к "кредитным" у них такое отношение... меня чуть ли не за руку водили к кассе и столу заказа "допов" ))) Допы, естественно, брать у них не стоит - все очень дорогое. Был у них, конечно, косяк при покупке короллы - задержали поставку где-то на полторы недели от договорной даты, но взамен дали коврики салона после наезда на них по этому поводу (хотя, я особо и не спешил с покупкой).
а зачем? мне когда вдруг пепельница забивается машину надо менять? почему фильтр просто не почистить? почему в движке меняется после 40 а в салоне после 10, в чем принципиальная разница-то? или просто пылесосом пользоваться не хотят...причем на ТО 30000 специально внимание заострили на замене фильтра что цена выйдет больше...т.о. получается вообще несуразица...менять они должны полюбому, но об этом спрашивают тогда почему в стоимость ТО сразу не включена стоимость фильтра? или включена и с меня взяли её еще раз? может, но тогда это тем более минус как салону, так как принципиальной разницы я тут не вижу откуда деньги поступают, притащили вы их руками или банк на счет перечислил, тем более что 30% стоимости все равно налом отдаешь. единственно девочка на ТО 20000 понравилась, все рассказала, все записала без вопросов, инициировала обмен ЭБУ без лишних вопросов, сообщила о приходе ЭБУ и записала на установку блока....вот это я понимаю да..забота о клиенте, но вот чета её больше в салоне не видел
У меня где-то валяется старый салонник от тойоты - чистить его смысла нет, могу сфоткать Хотя, если следовать вашей логике, то и масляный фильтр можно промыть в керосине как на москвиче 412-м и ездить дальше
Thr33, немного возможно не понял. )) A380, при покупке машины сказали что ждать нужно будет месяц, два. Между делом узнав что за нал, срок сократился до неделе. Через четыре дня позвонили сказали приезжайте и забирайте. Хотя по началу начали мне впихивать сигналку, мультилок, ветровеки и всякую фигню. Им объяснил куда с этими допами идти. Сигналка у них стоила с установкой 12тыс.р я у своего мастера установил ее за 5тыс.р. И от 12 тыс.р. мне еще осталось на тонировку и установку ксенона. Да я колхозник. )) ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 12:06 ---------- A380, а какая разница? Я вот меняю каждые 10 тыс. км. все фильтра которые есть. И все равно выходит дешевле чем в сервисе в два раза. Да и по нашим дорогам особенно летом, они быстро приходят в негодность.
ну да, просто продуть сжатым воздухом, делов-то =) там действительно ничего сложного в конструкции с моей логикой все в порядке =) не в порядке с логикой у салона. с ценами на комплектующие не в порядке, с манагерами которые не о машине рассказать, ни с клиентом работать, с графиком работы кассы, со спецами которые бегают по как минимум 2 разным салонам и их надо всегда ждать, с программным обеспечением неправильно показывающим остатки на складе и банковские выписки и по многому другому вы там работаете что-ли? =) получается что у меня то с "браузером что-то не то", то схемы я хитрые придумываю оплаты, то с логикой не все в порядке по вашему =) а по сути я описал просто процесс общения с сотрудниками салона и повторюсь, нормально меня как клиента обслужили только на ТО 20000 ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 12:18 ---------- да мне просто интересно, почему на одном ТО про это спрашивают а на другом нет? почему в одном ТО в наряд все включено, а на другом дополнительно включают стоимость фильтра? при этом планы ТО не отличаются друг от друга =) меня это невольно наводит на мысль что где-то меня обманули =) ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 12:23 ---------- а в чем разница-то? салону не пофиг откуда деньги? я вношу 30% остальное банк....машина оплачена полностью, плюс я даю работу страховой ибо каско...так что с логикой не у меня не в порядке
У меня цена всегда в соответствии с прайсом (там кстати на стенде еще цветные рекламки ТО есть с ценами по моделям) - отказываюсь от замены салонного фильтра, для неверующих могу выложить сканы ТО 10, 20 больше к сожалению не наездил. A380, и упс, если вы не удосужились проверить цену ТО и тупо развелись на бабки, то это Ваши проблемы. У меня все разводы заканчиваются с первого звонка записи на ТО, где огаваривается время, стоимость, мои отказы от навязываемых работ и мои жалобы на авто. Все по приезду на ТО наряд-заказ полностью соответствует вышеназванному. По поводу мойки мне в этом году помыли и начали принимать на ТО, я попросил поднять наряд-заказ и ответить на мои жалобы на пробой задней подвески, в итоге инженер проехался со мной и машину помыли повторно БЕСПЛАТНО. У IvUsа на покатушках спроси кто я, надеюсь Ивану ты поверишь? Ссылки выше вас развели
С таким же успехом можно и презерватив постирать... Кстати, ничто не мешает вам заказать на том же экзисте все расходники и заплатить только за работу: Toyota 04152-37010 Применяемость Фильтр масляный 345,11р. Denso DCF356P Применяемость Фильтр салона 818,98р. Toyota 17801-21050 Применяемость Фильтр воздушный 737,88р. Toyota 90430-12031 Применяемость Прокладка сливной пробки поддона двигателя 16,71р. Ну и масло рублей по 400 за литр. Оригинал, правда, стоит: Toyota 08880-80365 Есть картинкаПараметры Масло моторное синтетическое Toyota 0W-30, 5л. 3 104,13р. Одних расходников, даже по ценам экзиста, выходит на 5000р. Нет.
в совке говорят стирали =) дефицит был. вы невнимательно читаете, цену я узнавал заранее, но с итоговой суммой она не сходилась никогда. к слову какие-то доп.работы никогда и не навязывали. про жалобы на авто на ТО 30000 было заявлено примерно следующее: "вы чего тут нам рассказываете?" "нужных специалистов нет" "приезжайте потом на платную диагностику" и как я уже говорил диагностику мне проводили, стук однако не устранили, деньги исправно взяли. вопрос не в том развели не развели, вопрос в том что из мелочевок неприятных начиная от заказа машины, получения и дальнейшего обслуживания сложилось общее негативное отношение к салону. еще один пример. манагер(все тот же) назначает в салоне время встречи....отлично, жду ..тут начинается ливень(хороший такой) , ну я ливень переждал подъезжаю в салон...а там бассейн в зале образовался =) бедные уборщицы мечутся строя барикады из тряпок дабы не затопило еще сухое.... рядышком лениво наблюдая за происходящим стоят манагеры и мой в том числе ... подхожу, грю "здрасте давайте обсудим наши дела" и получаю в ответ: " ну нас тут, затопило мы седня никого не принимаем и с клиентами не работаем" ну не ..удак? а позвонить мне не судьба была? вот такое отношение там чаще всего встречается и как я замечаю это не исключение одного салона а сложившийся подход манагеров любого магазина в целом, большинства манагеров за редким исключением =) что ОБИ, что ТТ, что ТАЙОТА такое ощущение что они обмениваются спецами одинаково ничего не умеющими и не знающими, с никаким отношением к клиенту но вам-то я уверен просто повезло =) что является видимо исключением чем правилом. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 13:49 ---------- volerko, по вашим артикулам =) видимо экзисты у нас тоже разные Масло моторное синтетическое Toyota 0W-30, 5л. 2 874,16р. Toyota Фильтр масляный 317,25р. Denso Фильтр салона 758,31р. Toyota Фильтр воздушный 685,27р. видите, как цены разнятся, а в салоне и не такое могут сделать =) непрозрачно и туманно там...
Можешь смеяться, я салонный фильтр аккуратно стираю в тазике с шампунем разведеным в теплой воде и сушу на солнышке - 1-2 таких помывки фильтр выдерживает, я за лето салонник несколько раз меняю - быстро засирается мусором и пылью и начинает вонять, а ставить раз в месяц новый за 700-1000р жаба мало-мало душит. Хотя официалы, конечно, такой фигней страдать не должны, а продувка воздухом которую хочет A380 это самообман - все микробы все равно на фильтре остануться.
нам на ТО у ОД свечи меняли за 200р/шт. седня в экзисте купил 65р/шт. литр масла тойота 5w40 360р IvUs, покупайте какой-нибудь рублей за 300 ), типа Febi
может быть, тут я пас, постирать наверно действительно лучше будет, но ведь не стирают же!!!! =) почему одноразовые картриджи того же HP перезаправляют все кому не лень, пока из него тонер уже сыпаться не начнет, а тут такая мелочь и навстречу клиенту никто не идет? ну приятно ведь если клиент экономит тыщу, отношение улучшается =)
Эт вам приятно, я б очень удивился в салоне тойоты если б мне подошли и сказали что фильтр у вас еще хороший мы его просто продули ...свечки протерли тряпочкой, масло пропустили через ситечко.... Да и стоит помнить что офц дилер тойоты у нас 1...а монополия такая монополия...Хотите улучшений звоните в мск в головной офис, им по шапке быстро настучат и к вам отношение станет совсем другое...
задача официального сервиса - не экономить клиенту тыщу, а зарабатывать денюжку. Я буквально неск. месяцев назад нашел на свой пепелац офигительный вариант - цитрон TSN 9.7.438. Угольный, с поролонывыми уплонениями, пластиковый (а не бумажный) корпус - вобщем, все дела - и притом стоит меньше 300. Продавец у которого я его заказывал меня долго отговаривал - мол, какашка будет за такую цену. Потом сам удивлялся.
да вот уже и не знаю мож так и делают, через ситечко =)остаток масло в канистрочке мне не отдавали =) вы это серьезно? у нас на поручения ВВП и ДАМа забивают все кому не лень, для салона память о взбучке из москвы будет имет силу ровно 10 минут. пинок он на то и пинок что чуствуется только некоторое время. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 14:45 ---------- ну и москва то мнение получает после каждого ТО и что-то никаких сдвигов не видно
Надо будет попробовать )) Хотя он из бумаги же, думаю что развалится... Вы залогинились в экзист и город доставки "Волгоград" указан? По-умолчанию, он цены для Москвы показывает. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 14:47 ---------- У них общая бочка литров на 200 стоит.
В октябрьском ЗР был рейд по московским сервисам тойоты - там в одном сервисе парни отрапортовали при выдаче мол "у вас салонный фильтр хороший и в замене не нуждается", пришлось журналисту доставать "хороший" фильтр и в харю тыкать. А вообще результаты рейда так себе. http://www.zr.ru/archive/zr/2010/10/140.html
Бумажный развалится наверное. У меня в пластиковой оправке вклеена гофра из синтетеической какой-то фигни - она нормально моетеся, даже если угольная.
точно, не залогинился =) эт понятно, ну вот и пусть отливают из неё 5 литров в канистрочку и остатки мне =)
samvg, меня в том и дело не развели, ну а зачем мне тратить время на споры и что то кому то доказывать. Если я тихо и спокойно пригнал к своему мастеру и знаю что там меня на 100% не нае тфу обманут. Мне мои нервы дороже. А переплачивать за печать я не собираюсь. У меня не один знакомый из работников или бывших работников этой сферы. И они мне говорят в один голос. Если захотят отказать в гарантии, то найдут миллион причин для этого. И не факт что вы выиграете суд. Ну вот зачем мне туда ехать и искать подвох, если я спокойно могу ее доверить тому кого знаю и не переживать за это? У меня знакомый раньше на ВАЗ работал, так он свою старенькую шестерку всю перебрал за счет клиентов. Снял допустим у себя редуктор, прошелся по рем. зоне и выбрал получше из клиентских. А как продают новые, битые авто вы знаете? Я купил Тойоту и сразу к кузовщику знакомому. ))) При мне человек купил Кукурузер 200 и вернулся через 15 минут. Он дома увидел что его решетка с лопиной по всей детали. IvUs, так они бумажные и от влаги хуже пропускают воздух. ))) Я так в пылесосе один раз помыл и думаю почему хуже всасывать стал. )) Мой фильтр 300р стоит (не оригинал), заменить его раз в два месяца или три не так накладно. Нам я так понял предлагают гарантию продлить. )))
упс, Со всем вышесказанным согласен, но: 1. нужны примеры отстойного сервиса (например как у Ивана с лампочками)? 2. Вариант альтернативы (для меня лично не в южной части города)? Кстати в очередной раз сделал КАСКО через страховой дом Агат, скидки не в пример офисов страховых. Угоняемый РАВик угон+ущерб 32 т.руб + по нескольким страховым есть прямое урегулирование (приезжаете в Агат вас оценивают и оформляют бумаги и назначают дату ремонта). В страховую ездить не надо все вопросы со страховой решает Агат без клиента.
Если бумажные - тады ой. У меня там обычно какое-то волокно синтетическое наплетено там, на бумагу не похоже. вот как-то брал какой-то mahle за 600 руб, так он весь из бумаги склеен, даже корпус - как школьная поделка - совершенно одноразовая вещь, помыть его нельзя и даже на место ставиться с матами - "играет" и норовит смяться.
упс, Так ты все же приезжаешь в Тойоту или обслуживаешся у знакомого!? И сколько выходит тебе ТО у знакомого со всеми расходниками и работой!?
Alikber, я делал на Тойоте Т.О. на 2-3 тыс.км. бесплатное и на 10тыс.км и отдал 8 или 9 с чем то. Сейчас пробег 32тыс.км. Делаю теперь у знакомого. Ну как сказать делаю, масло поменять 200р и диагностика подвески 100р. На 40 тыс. км думаю тормозную поменять жижу и на 50тыс.км масло в АКПП. Фильтр салона, движка меняю сам. Точно цены не помню, так как меняю не так часто с 2008 года всего 32 тыс.км намотал. )) Масло и фильтр масляный беру или в Тойота центре или в Самурае оригинал. Фильтр двигателя не оригинал взял последний раз и салона не оригинал. Грубо говоря масло 1.5-2 тыс.р. Фильтра ну максимум на 1.5 тыс.р. и работа 200-300 р. Все делают на моих глазах, отличие в галстуках вокруг не ходят важно и сервис меньше и по грязней. ))) volerko, ты видел мою Тойоту, у меня знакомы не один просит ее продать. Вот пару недель назад 800тыс.р давали на руки. За 850-900 тыс.р. я ее думаю продам. ))) Но не вижу пока что смысла в продаже. На Прадик деньги на фуру потратил, а новая Камри еще не вышла.
упс, Меня гарантия в тойоте очень радует! На трассе пробил амортизатор один, обратился в тойоту, все поменяли за 2часа, развал сделали и все бесплатно, без лишних вопросов! За спокойствие и надежность я готов платить 8000-9000р. за ТО! После других машин (митца, форд) пересев на тойоту в сервисе увидел только плюс, цены примерно такиеже на ТО, но гарантия и отношение к клиенту намного лучше. Купив машину более чем зам млн. руб. я планировал ее обслуживать в чистом, приличном сервисе с хорошим отношением к клиенту. Не понимаю людей которые покупают дорогие машины, а потом обслуживают их в гаражах, хотя это дело каждого. Да и присутствовать можно, я первые ТО смотрел за работой механика, меняют там не только фильтра и масло, еще смазывают направляющие суппортов (у меня были проблемы с ними на других машинах, стучали), а теперь пригоняю ее к одному приемщику, предварительно рассказывает мне работы, и я уезжаю по своим делам, остается ждать звонка, а там он сам все проверит! Удобно! Прежде чем отдать мне дает рекомендации, показывает все, да и приятно забирать ее чистую и в чехлах, чувствуется забота о машине. упс, Не обижайся, но не уверен что твой знакомый знает на 100% тойоту, потому что он работает не по профилю, и если чтото случится ты все равно ее пригонишь в офиц ДЦ. У меня тоже был опыт обслуживания хорошей иномарки у знакомого, так и смотришь как бы он чего не испачкал, не сломал, да и сказать неудобно, еще обидется. Да и интересно как ты будешь менять масло в автомате, это очень ответств операция, уровень выставить надо тоже знать как, по книжке меняется на пробеге около 100000км. Да и расходники надо еще ездить самому покупать, тратить время, кстати сомневаюсь что в других магазинах есть сертификаты на масло, а подделок очень много в нашей стране! Вообщем, я считаю пока в нашем городе нет замены Тойоте!