TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. LENA 999

LENA 999 Гость

FoxtrotUniformCharlie, не в том дело. я просто не понимаю зачем покупать машину дороже на 10% и еще ждать ее полгода.
    у меня подруга ждет Опель Корса уже 2 месяца. за 510 тыс. но можно купить и Пежо 207 и Фокус\Гранде Пунто\Мазда2\Пежо 308 или вообще Fiat500! или подождать месяц и купить новую Фиесту.

2. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Уважаемый гость,прошу оскарбления приберечь для своих однокашников!!!!!!!!!!!! А ездить на черной машине без тонировки,согласитесь неудобно,я же не аквариум покупала. Даже в кортеже Президента и высокопоставленных лиц,в сопровождении все машины черные с черной тонировкой,это очень солидно смотриться!!!!! Вот и мы сделали так же!!!!! Получилось очень классно!!!!!

добавлено через 4 минуты

На счет зумера!!!! Я не предлагаю не пристезивать ремни безопасности,я даже настаиваю всем пристегиваться и заботиться о своей безопасности, у меня у самой маленький ребенок,еще года нет,поэтому безопасноть прежде всего!!!!!! А зумер отключили,чтобы не надоедал.

добавлено через 16 минут

У нас даже во дворе стоят одни япошки (тойоты и мазды),других национальностей гораздо меньше.Все таки люди предпочитают качество японии.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.285
    2.065
    Вы вообще поняли, что Вам про тонировку фонарей говорили?

4. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

С тонировкой фонарей согласна,уже перебор будет,да и зад беречь надо:d

добавлено через 8 минут

Но вас же мужчин (и моего мужа) сложно в чем-то переубедить,а уж если начинаете гредить авто,то и не остановить,начинали с тонировки,затем ксенон,а подходе диски (от фонарей думаю воздержимся)уже достаточно:)

5. Семен Сметана

Семен Сметана Активный участник

1.540
    2
    вот такие опусы и раздражают форумчан, гольный понт, а потом обижаетесь, шо вас задевать начинают. Вы случаем не прекратили общение с друзьями, живущими поскромнее вас, апосля приобретения своего лимузина?

у людей просто нет денег, купить приличные авто...

6. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Последнее редактирование: 05.10.08
  7. Семен Сметана

1.540
    2
    так, а кто рулит то у вас, Вы иль супруг?

8. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Конечно супруг рулит;) ,я ребеночком занимаюсь,а он нас катает:)

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Что бы не быть голословным, сегодня проезжая мимо, заехал в Агат и поинтересовался Короллой. При заказе сегодня, получу её в начале ноября. Так где дикие очереди на полгода?
    Не белый, а серебристый металлик. Более половины всех выпущенных авто окрашивают в этот цвет. Объяснение простое: европейцы не знают какой цвет будет в моде через пару-тройку лет, поэтому берут нейтральные цвета, что бы не было проблем с последующей продажей.
    Это как же так? Пристёгиваемся всегда, но зуммер отключаем, что бы не пищал! Как же он пищит, если все пристёгнуты?

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Фея@,
    "... ребеночком занимаюсь,а он нас катает ..."
    ребеночек катает? :)

про клон камри соглашусь. а про камри я уже приводил цитату про десятку худших автомобилей:
    "Но то, что на четвертом месте расположилась Toyota Camry, – несомненный сюрприз для всех. Судя по комментариям голосовавших, больше всего их разочаровал опять же дизайн, который даже прозвали “жалкой попыткой подражания Крису Бэнглу”.

а графику техобслуживания я в самом деле удивился. например у Опеля график европейского технического обслуживания 30 000 км.
    график мирового обслуживания - 15000 км.

11. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    имхо, королла - машина для тех, кто "живет" за рулём, особенно часто ездит в командировки. машина практически неубиваемая, достаточно комфортная, с высоким клиренсом.
    для езды по городу, да с понтами, не подходит. даже чёрная. :)
    2 топикстартер. те, кто тонирует задние фонари - клиничиские идиоты. хуже них только чайники, которые в левом ряду на перекрестках только в последний момент включают левые поворотники. эти вообще неизлечимы.
    с тонировкой лобовика решайте сами - дорого ли Вам зрение и как часто будете ездить в темное время суток с осадками.
    как-то так.

12. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Упс,гордись своей Камрюхой http://www.toyota.ru/quality/awards.aspx
    она второй год подрят завоевывает ежегодную национальную премию "Автомобиль года в России" категория бизнес-класс;) :)

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Пора уже осознать, что все премии, звания, места и пр., так же как и тесты в авто журналах, хит-парады радиостанций и т.д. проплачены заказчиками и часто не имеют ни какого отношения к реальному положению дел.

14. Семен Сметана

1.540
    2
    ... а японцы гордятся, шо Россия - страна дураков, скупают этот хлам...

15. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Имелась ввиду corolla. Достаточно глянуть на "дизайн" и "гамму" моторов, что бы понять, кому предназначается.

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Всё проплачено, все куплено, везде враги. Вот после этого люди начинают ненавидить друг друга. А начем вы с AlTk, ездите есле не тайна??

17. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    упс,
    я езжу на маршрутке или на такси.;)

Последнее редактирование: 05.10.08
  18. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Наверное, мало кто понял, что это пылесос. :d

19. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    а ещё США страна дураков, и ещё половина мира. Тойоту покупают везде... Соотношение цена/качество на высоте. Наверное арабские шейхи тоже дураки что так любят отделывать свои кукурузеры позолотой и на них кататься? :d

Кстати внедорожники тойоты - любимые автомобили бен Ладена :)

20. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Наверное, да.

И поэтому надо покупать короллу?

21. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    IvUs,
    а то что состоятельные люди в странах с тяжёлыми климатическими условиями выбирают тойоту - Вас это ни на какие мысли не наводит?

добавлено через 31 секунду
    речь была не о позолоте ;)

22. Семен Сметана

1.540
    2
    какая половина мира: индия-китай и иже с ними, типа бразилии?.. штаты - не пример, там рынок мегагалактический, плюс не то, что дураков, уродов выше крыше... арабские шейхи покпают рэйндж-ровер, а не этого верблюда на колесах, да и кто они такие, скупают все, что блестит, а если не блестит, подправят...:d
    пока будете мыслить как аборигены, жить будете так же...

23. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Короллу? Это у арабов-то в эмиратах климатические условия суровые?

Кстати, та же кэмри там стоит копейки вот и покупают.

24. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    Тёма Лебедев вот тоже купил рейндж-ровер. Теперь это самый известный в России рейндж-ровер.

делишь людей по автомобильным вкусам? И как же нужно мыслить чтобы жить не "так же" а "по-другому"? И что значит "по-другому"? Видимо это такая высшая форма мышления, подразумевающая обсирание автомобильного выбора оппонента в споре, и тем самым пытаясь оправдать свой собственный выбор? :d

добавлено через 1 минуту
    А хотите сказать там условия эксплуатации лёгкие?
    А тот же Бен Ладен вообще непонятно где скрывается, не думаю что у него там автосервисы есть на каждом шагу, неспроста он любит крузеры

25. Семен Сметана

1.540
    2
    ты смотрел, как конкистадоры завоевывали америку, ну хоть один фильм?
    то же самое происходит с экспансией ширпотреба на наш рынок, кто мыслит как абориген хавает всю эту пургу, а машины, и деления тут нипричем...
    мои предпочтения сложились еще слава богу в середине 80-х, а вот за нонешнее поколение обидно...

26. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    И что Вы предпочитаете покупать не "пургу"? К примеру? И чем конкретно Ваши предпочтения лучше тойоты?

27. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
  28. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    AlTk,
    ну мнение там только о дизайне
    Тем не менее в Штатах её хавают, а там не только она дешевле, а многие другие авто тоже.

Меня кстати слабо интересует защита тойоты. Просто ни одного аргумента внятного я не услышал против. Или дизайн, или господа настолько заняты что лишние 4 часа в год на ТО не найдут. Вот я и говорю что Вы бы сначала аргументировали

добавлено через 4 минуты
    Вообще мне лень спорить, лучше ответьте каждый на такой вопрос

29. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Среднемесячные температуры от +16-20 С зимой до +35-40 С летом
    В Волгограде перепады больше. Пыли как минимум не меньше.

добавлено через 51 секунду
    В шататх и гамбургеры жрут вместо еды.

30. Семен Сметана

1.540
    2
    вопрос провокационный,- для продолжения спора...
    я воспринимаю только европейских производителей, но иногода нравятся некоторые япошки и американки...
    А дизайн для машины - основное, ведь вы выбирая авто, в голове производите описание его внешности, а потом сравниваете со соими стереотипами самовосприятия в окружающей действительности, проще говоря, оцениваете выражает ли внешность автомобиля ваше внутренее Я... только потом, начинаете интересоваться характеристиками и особенностями эксплуатации... Есть, конечно, люди, что называется, без эмоций, но таких, мало...
    Когда идет разработка нового продукта, собираются маркетологи и обсуждают, или даже планируют, предпочтения потенциальных потребителей, предварительно, определившись с географией рынка, и, выделив его сегмент, состовляется словесный портрет продукта, каким он должен быть, исходя из препочтений, например: стремительный, агресивный, мощный или дружелюбный, покладистый, уютный, ну итд... этот портрет и передается дизайнерам, которые четко знают какая линия под каким углом, какие элементы декора выразят внешность продукта, согласно полученного техзадания, и мастерство здесь рождает шедевры.
    Непонятно, что происходит у японцев, на каком этапе сбой, чего не хватает?.. касабельно конкретно машин: они получаются какими то нецелостными, с формами, напоминающими калиграфию, что чуждо нашей культуре, отдельные части не гармонируют с образом, в итоге внешность их машин быстро утомляет, надоедает и начинает раздражать.
    По крайней мере, лично меня...

теплоход валаам | театр российской армии | Интегрируй приложения вместе с Альбато: деловые линии битрикс - синхронизация за 5 минут! | m245-06-alb программируемый логический контроллер | стол комп