Доктор Влад, не я думаю камазовское или М40ВКК. Если бы вы знали сколько брака делает наш Лукойл. Вот сколько делает кастрол или мобил не знаю. Вот и хотел что то из них.
Доктор Влад, знакомый сказал. Если захотят то найдут причину снять с гарантии и отказать в ремонте. Хоть соблюдай все их правила везде есть лазейки.
У меня тоже коврики немного съезжают вперед иногда, крепежей нет. Скотч как-то не очень идея, надо подумать.
Коврики покупали или подарили, у меня подарочные съезжают (у меня ручка, так что ногами в 1,5 раза больше елозю ).
Mini Me, а я давно пытаюсь донести до общественности, что наличе подстаканников (подбутыльников) делает езду более безопасной.
У меня не съезжает, т.к. есть отверстия для крючков и в ковриках и в полу. А почему никто не прикрепит коврики на липучки?
На двухсторонний скотч? Скоро поеду на ТО, точно предъявлю по поводу ковриков - пускай ктрепят их к полу, ХЗ знает как
У вас родные или аналоги? Если родные, то я думаю что о крепеже пусть позаботится производитель :frustrate .
Toyota начала продажи iQ. Интересная машинка. Жду стонов участников форума по-поводу цены. Крики - "Toyota - отстой" тоже ожидаются
В который раз убеждаюсь, крепкие японцы... Сами в кочергу, а салон целый. Вот вам и опасные праворукие... 5 кульбитов после балета по полотну дороги при 140 - все 3 живы, у одного перелом ключицы только, все непристегнуты, два спереди, сзади вообще чел спал на диване. Машина восстановлению не подлежит. Самое удивительное - при безрамочных дверях боковые стекла целы, хотя крыша чуть промята. Это был Марк 2 в 90-м кузове, последних годов - 96. Подушки даже сработали.
Mini Me, просто ты не можешь ее себе (или жене) позволить, т.к. дорого и вдобавок к этому никто еще не переборол русский рабско-феодальный менталитет - чем больше у тебя машина, тем ты якобы круче. Ну и культура вождения, вернее её отсутствие и состояние дорог тоже не располагают к покупке маленьких машин. А я бы на такой ездил с удовольствием, но зимой на ней грустно будет.
Вам бы в маркетологи податься. Прямо захотелось устыдится, продать свой позорный сарай, добавить и купить маленький японский запорожец с конским ценником, только, чтобы в рабско-феодальном менталитете не заподозрили. P.S. Особенно умилила доплата за окраску "металлик". Краски этот рюзкак на колесах покрасить нужно раза в три меньше чем на Прадо, а опция стоит на 1000 руб дороже. Не иначе для того, чтобы окончательно рабско-феодальный менталитет в покупателе искоренить.
IvUs, у меня сегодня Ярис отобрали, и я на Стриме колесил минут 10-15 в поисках парковки. На Ярисе я бы раз 10 запарковался - места для него были, а сарай тупо не влезал. Мне нафиг не нужна большая машина возить себя одного - я комплексами не страдаю. Но реалии рабско-феодального менталитета, к сожалению, диктуют свои правила. Купить что ли второй Ярис... Но большая машина все равно нужна в семье, а три машины в мегаполисе - это бред. P.S Насчет цен на Тойоту - согласен. Похоже, маркетологи и не рассчитывают, что кто-то сейчас будет покупать машины, поэтому цены назначаются произвольно
Дело не в комплексах, а именно в соответствии ценника товару под ним. Когда итальянцы выкатили new фиат 500, по крайней мере было понятны их по-детски бесхитростные потуги срубить бабла на человеческой ностальгии. При том итальянский запор - он из еврозоны, тяжкое бремя обменного курса давит на цену. А тут смотришь и когнитивный диссонанс возникает, мать его так - за что вообще такие деньги?