Ivan, Значит исправляются или в марте машины грязнее были, что технологической мойкой не отделаешься, но факт остается фактом, очень возмущался звонил в горячую линию сказали что дилер вправе брать деньги за мойку перед ТО .
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090803045131.shtml Автомобильный завод Toyota в Санкт-Петербурге с 3 по 16 августа 2009г. приостанавливает работу в связи с плановым коллективным отпуском.
Эх, где бы 550 тыр найти, купить папе Короллу 1,6 2008 года выпуска, хотя бы с МКПП... Почётного чёрного цвета... добавлено через 3 минуты Опа, посмотрел на сайте, а 2008 год уже весь распродали, теперь 1,6 на механике 570 тыр стоит...
Сегодня день открытых дверей в Тойота Центр Волгоград. Все на тест-драйв! По пригласительным проводится лотерея (подарки всякие)
RUS, что-то в крузерах у тебя пробел Там впереди мост, а не ШРУСы и блокировки диффа присутствуют. Друг себе хочет такой покупать, второй машиной, как думаешь, зачем?
Наверное что бы ездить. Не крузак не выгодно брать, вот прадо дизель я жду новый с нетерпением. Думаю, через годик или 2 будет.
Доктор Влад, А причем тут мои пробелы с кукурузерами? Начали шутить про них. я продолжил. Я вообще не понял, про ход конем в мою сторону
http://www.drive.ru/toyota/shortnews/2009/08/13/2685014.html Toyota шокировала ценами на обновлённый Yaris Весной, когда Toyota в очередной раз подняла цены в России, мы удивились, что за базовую версию хэтчбека Yaris просят почти 680 тысяч рублей. Но сейчас, в конце лета, к нам привезли обновлённый Yaris. И что бы вы думали? Теперь он ещё дороже — минимум 705 тысяч рублей. За эти деньги предлагаются пятидверный кузов и шестиступенчатая «механика». Базовая комплектация «Элеганс» включает АБС и EBD, четыре подушки безопасности, иммобилайзер, центральный замок, кондиционер, бортовой компьютер, передние электростеклоподъёмники, мультируль с регулировкой по вылету и высоте, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и подогревом, а также MP3-аудиосистему на шесть динамиков с поддержкой Bluetooth. Доплата за пятиступенчатый «робот» MMT составляет 34 500 рублей. За цвет «металлик» — 8,5 тысячи. Более дорогое исполнение «Престиж» отличается наличием противотуманок, климат-контроля, шторок безопасности и подушки для коленей водителя, а также предусматривает запуск двигателя кнопкой. Цена — 822 тысячи рублей. Что до трёхдверки, то в России она продаётся только с «роботом» в версии «Элеганс» за 719 тысяч Неслабые цены. К примеру, хэтчбек Opel Corsa в максимальной комплектации (1.4, 90 л.с.) и с «автоматом» обойдётся в 621 200 рублей. Хорошо нафаршированный пятидверный Peugeot 207 со 120-сильным мотором 1.6 и «автоматом» стоит менее 780 тысяч рублей. Да что там говорить, если за те же деньги можно купить Mini Cooper? прикольная в конце надпись В Тойоте либо рехнулись, либо относят свои малолитражки к премиум-сегменту.(c) drive.ru
Страшно подумать, сколько теперь будет стоить Королла после обновления Хотя скорее они просто не хотят Ярисы продавать )
Deryck, в Тойоте маркетологи тоже не дураки - сделают скидку 150-200 тыр и Ярисы разлетятся как горячие пирожки, как это было в январе-феврале. Я на Ярисе сэкономил $7300 Может еще один купить, когда скидки пойдут, в новом Ярисе 101 лошадь, он еще повеселей будет.
Судя по решению тойоты собирать в РФ кэмри (а ниссан теану начал собирать) - в японском руководстве люди весьма загадочные, мягко говоря.
Может Камри только в России (ну может еще США) пользуются интересом? Например Авенсис на родине не особо шел, а у нас на ура
Ну пользуется, но есть ведь более востребованные тачки. Европейцы (фиат, форд, vw, шкода, рено) старались наладить здесь производство наиболее массовых машин, и сейчас у них худо бедно продажи есть. А тойота продала за полгода 2009 года 9500 камрей и то отчаянно демпингуя - для завода мощностью 50 тыс машин в год маловато. При этом королл продали ~8500 - похоже все 2008 года. А ведь в 2007, когда пускали завод, очередь на короллу была на полгода. В ниссан вообще клоуны - поставили на сборку тиану (причем цены снизили аж на 8%) -за полгода таковых продано аж 3288, в то время как массовыми моделями являются кашкай и хтрайл и понижение ценника на них могло бы оживить продажи.
IvUs, На самом деле я знаю что поднимет продажи Тойоты выше крыши - выпуск Тойоты Калдины с левым рулем. Как показывают предпочтения, даже отчаянных противников ПР, Калдина нравится чуть ли не каждому
Пробная цена новой Верки , маркетологи Товоты боятся прогадать после летних отпусков . http://auto.mail.ru/article.html?id=29445 "Стоимость Verso в России составит 760 000 руб. (предыдущее поколение стоило 783 000 руб). В базовую комплектацию модели войдет 7 подушек безопасности (включая коленную), АБС, усилитель экстренного торможения Brake Assist, противозаносная система. Правда, есть один маленький нюанс – данная цена будет действовать только на первую партию из 1000 автомобилей. А потом стоимость Verso может увеличиться."
Я смотрю, пропадает главный плюс для меня перед Япами. Это разница в цене между Немцами. Я давно хотел Ауди, Мерседес или БМВ. Судя по всему скоро цены буду близки и я откажусь от Японцев.