TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Vasya Da_Gama, просто человек любит немцев. В моей тойоте с шумкой арок все в порядке. Это больше про хундай элантру новую. Вот там да ))))

2. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    там разве про тойоту было? там вообще про японцев
    и типа что делать автомобили это искусство, а японцы только маркетинг делают

3. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Машины без акций уже не продаются :( .
    Новая акция http://promo.toyota.ru/ на авто 2008г. 1$=27рупь с 16.03 по 16.04 , когда ж у них машины 2008 года кончаться :d . Кручу верчу продолжается.

4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Интересно, будет ли еще акция или через неделю уже все?
    Заметил, что на дорогах появилась масса Ярисов.
    Ничего удивительного, многие рады купить за 15 Кб Тойоту, которая стоит 20.
    Я без акции на Яриса даже не смотрел, ибо дорого, а смотрел на Хонду Джаз, ибо он был подешевле Тойоты.

5. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Статистика продаж за 1 квартал - 46%. Это при постоянно действующих акциях :(, при таком ценовом подходе дальше будет хуже. Тянут только Камри и Кукурузеры.

Вложения:

• 1квТМС.png
      1квТМС.png
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      319
  6. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    samvg,
    прикольна

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    заботятся о пенсионерах?

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    По сравнению с мицубисями, которые за 1 квартал продали всего 6 тыс машин (-72%) может даже неплохо. Кэмри действительно немножко тойоту спасает, вот что значит местная сборка в трудное время - тойота одних кэмри продала больше, чем мицубиси всех возможных своих авто. :)

9. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    IvUs, А Кэмри и перебила спрос на Короллы и Авенсесы. 799т.р за Кэмри http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx и Авенсис http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/price.aspx да и Королла http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx делают их покупку не выгодной. Класс авто ниже и оснащение а цена такая же и бывает выше. Жду Прадо нашей сборки. Нравится он мне.

10. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Прадо и за такие бабки, кто хочет покупает, так что думаю ждать долго.
    Камри берет ценой, если с остальными моделями цены не пересмотрят (после окончания акций), то будет хуже Митсу.
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=882973&ct=news
    Интересен взлет продаж VW и Шкоды, ну и Пыжа с Ситроеном?

11. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Заводик в калуге.

Ситроен, помнится, предлагал довольно интересные скидки еще в январе. Да и сейчас там интересные акции. Например 0 процентный кредит на два года. Или 9.5% на три года. У пыжиков не в курсе, но, видимо, тоже люди крутились, а не занимались ежедневным переписыванием ценников вслед за девальвирующем рублем, как рольф/мицу.

12. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Да оно понятно, но цена Пассата от 700 до 1500 т.р. (да и остальные модели с "народными" ценами),а VW +46%.
    Шкода то понятно, бюджетно +8 за квартал, но в марте после повышения уже в минусе.
    Братья французы видимо действительно, что-то накрутили, что пипл (или девушки помогают ;) ) хавает, а беспроцентных кредитов полно и у других (например Рено).

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Уж лучше "лысый" Пассат за 700, чем навороченный Акцент АТ5 за 553. И это только в сравнении с Акцентом, другие бюджентные иномарки и подороже 700 будут. Вот народ и хавает. Кстати, заметил, что много Пассатов появилось в начальной комплектации, что доказывает мою теорию.

14. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Ну все акции кончились. Теперь проза: Ярис 640-745, Королла 685-888, Авенсис 888-1186 :frustrate Камри 790-1513. Кто их будет брать кроме может Камри? Тут я понимаю владельца лысого пассата :d .

15. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Нет шоу опять продлили :d
    http://promo.toyota.ru/
    "**Только для автомобилей 2008 года выпуска. Цена действительна при условии наличия автомобилей у официальных дилеров. Период проведения акции 16 марта - 31 мая 2009 г."

16. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Ага, и по телику рекламу крутят. Остается вопрос, когда, наконец, тойота 2008 год распродаст :-)

17. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Ага я конечно понимаю, что финансовый год в Японии заканчивается 1 апреля, но тут уже 1 июнем пахнет. Не зря Тойота впервые стала первой в мире в 2008г. :d , клепали что-бы обогнать GM, а теперь распродают. А тем временем хитрый VW тихой сапой обошел конкурентов ;) .
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/04/20/1463852
    "Трудные времена для некоторых становятся временем величайшей славы, о которой они в обычное время не могли и мечтать. В автомобильном мире лучший лимонад из кризисных лимонов пока выжимает группа Volkswagen. Еще год назад это казалось нереальным, но уже по итогам первого квартала 2009 года группа VW может обогнать Toyota Motor по продажам и стать самым крупным автомобильным концерном в мире (во всяком случае, по продажам)."

18. superb

superb Гость

выглядит что то,что то - полное убожество!по дизайну кузова и светотехники этих тачек так и охота кувалдой пройти!
    П.С. - этот кал понтово выглядеть не способен в принципе.

Последнее редактирование модератором: 04.05.09
  19. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    "Новый" длинобазовый РАФик (привет из пендосии ;) ) теперь и у нас.
    Теперь 2,4 будет только длинобазовый походу?
    Да смотрю Рафики и Камрюхи 2008г. кончились :d , в отличии от остальных моделей.

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    да 2.4л и 4АКПП, это стремно как-то))). Почему не поставить как на камри 2.4л и 5АКПП. Наверное скоро будет новая модель Раф-4 и там все будет. Наврятле будет еще рестайлинг с добавлением новой АКПП или двигуна.:bigeyes:

21. +1

+1 Активный участник

4.846
    469
    Не совсем так. На рестайлиногвом рафике вариаторы пойдут...

22. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    +1,
    В Европе ужо http://minorieswearside.toyota.co.u...id=320316&zone=Zone+See+the+Range&id=TOD-RAV4
    а у нас пока супер надежный 4-х афтомат :( . Кстати там и дизель который хотят рафиководы и прадоводы, одних только кукурузеров удовлетворили в России.
    А у хохлов ТО черех 15000 http://www.toyota-kiev.com.ua/docs/to/rav4_mt.jpg?PHPSESSID=c202b27fce6c0a7a2ed92be3e8f50093 может у них дороги и бензин лучше :(

добавлено через 1 минуту
    И навигации у нас на Рафике пока нет :( , хотя у Авенсиса нового в наличии :frustrate .

23. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0

Выход нового поколения рафика запланирован на 2011 год.

А штатная будет нормально у нас работать?

Угу. Кто уже сидел, говорят более устойчивый.
    Знакомая выложила у себя на сайте фотоотчет с рестайлинговым рафом.
    Кому интересно - тут смотрим. :shuffle:

24. +1

+1 Активный участник

4.846
    469
    Опять не совсем так. Как будет себя вести их "коммон рейл" на нашей "солярке" пока еще никто не знает. Так что не "удовлетворили", а эксперимент поставили :) Хотя я и сам не отказался бы от дизельного Ауриса, литра на 2 или уж 2,2 :d
    только в максимальной комплектаци...:( В принципе это все решается, но штатное однозначно удобнее. Однако главная головная боль - КАРТЫ!!!!

25. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Нормально он себя ведет. Уже море машин с коммон рейлом других марок гоняет без проблем. Главное, из-под трактора ведром не заливать солярку, а на лукойле заправляться.

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я так понимаю этот удлиненный раф изначально делался для америкосов... А это значит под их критерии шумоизоляции и качества деталей (заниженное по сравнению с европой на мой взгляд). Ну и медлительный автомат это норма для американских машин...

27. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    JampeR,
    Я все понимаю, но в Европе новый 2-х литровый двигатель, дизель, вариатор, навигация и т.д. ТО 15000 км (не везде правда). В России авто из америки, без шумки, пластик :frustrate , магнитола из прошлого века, двигатели и коробки оставили как и были. Япы нас за людей не считают.
    Еще инфа http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/06/17/1475195

Да еще в минималке стальные диски, кондер, полиуретановый руль, нет чейнджера и противотуманок и это за 999000. Было до этого минималка за 900000руб литые диски, климат, кож. руль с управлением, 6-ти дисковый чейнджер, противотуманки. Единственный плюс кажеться сделали кнопку отключения электроники (противоскольжения и т.д.) не придется шаманить в говнах :d .

Последнее редактирование: 18.06.09
  28. Mr.Q

Mr.Q Гость

Тойоты....была когдато тойота, а сейчас ширпотреб. В убогой комплектации без права выбора допов на бюджетные модели, как у немцев.

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Чет мне не нравится лак и краска которыми покрыт рафик... Передний бампер и низ капота - весь в сколах. Я конечно понимаю, что езда по трассе не проходит даром, но все же как то их слишком много... А если катаешься на природе, и по борту машины есть ветки - то полюбому остаются отметки на лаке... Машина то вроде как "немножно внедорожная" а тут такая гадость...

Просто экономят как могут - страна то бедная, надо продавать достпные авто, тем более есть конкуренты типа древнего хундай Тукана.
    Ужос нах. ну за лимон то могли хотя бы диски литье поставить... Не такая уж и дикая разница. Чейндреж в общем то в топку, толку от него немного. Я в свое время хотел заменить его на LCD экранчик с возможностью чтения DVD (на этой дивидихе как раз и поместится 6-8CD с музыкой), просмотра кино и GPS, но узнав цену (60 000тр) забил на это.

добавлено через 19 минут
    Вспомнил еще - коврики это просто пипец. Купил у официала, там же их инсталировали (положили в машину...), а коврик под водительским местом переодически залазиет под педаль газа. Пипец, нажал на нее - а она зажата ковриком в положении "тапка в пол". Лезь вниз - и вытаскивай из под педали. Я так как то раз выезжал на трассу - а она взяла и заела. Мне пришлось итериично давить на тормоз (бедная коробка и мотор) чтобы не вылететь под машину. Слава Богу достал и машина остановилась. Надо кстати позвонить диллеру и пожаловаться - пускай крепят их или заменяют...

добавлено через 20 минут

30. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    +1000 Царапины и сколы присутствуют, наверное тонкий слой лака :( в зиму думаю полирнуть защитным покрытием потолще. Интересно а сколы по КАСКЕ можно отремонтировать, а то в Ингосе как всегда :d "Исключая точечные повреждения ЛКП без повреждения детали (сколы)"?
    Там на ковриках нарисованы винтики в определенных местах, наверное они крепятся, народ их на "липучки" сажает держат зверь за обивку.