Сейчас -6 и в ближайшее время плюса не ожидается. Время я потратил максимум час в совокупности. Обратил внимание, что сейчас в тойоте вроде как скидки. Скорей всего на авто 2008 г.в. - Авенсис можно взять за 620 тыр.
компания toyota впервые за 50 лет получит чистые убытки по итогам 2008 года. прогнозы продаж неколько раз корректировались: сначала до 9,7 потом до 8 млн. автомобилей. реально было продано 7,5. размер убытков составит 1,65 млрд. долларов США
AlTk, а что там про Опель. Я слышал на гране банкротства. И во избежания этого, Германия даст GM заём на большую сумму $. Вроде так. А что будет дальше? Как Ягуар и Лэнд Ровер пойдет на продажу человеку с Индии?.
AlTk, на Т.О. был ооочень красивые цены на 2008г с Камри 2008г 130т.р скидывают по сравнению с 2009г. Так и на остальное авто, кроме Крузак 200
Специально заходил вчера в Опель на Р-К 16, у них все скидки кончились 31.12.08 . добавлено через 12 часов 48 минут Да беру свои слова (вышесказанные) обратно, плиз. Рафик 2л на ручке, который смотрел 5 января за 1040000 теперь 844100, считают по курсу бакса - 23 . Устоять не смог .
Респект Тойота-Агат оформление машины за 1,5 часа. Это осмотр, оплата машины, страховки ОСАГО и КАСКО и номера со свидетельством о регистрации (причем без доплаты 500р пошлина и 170 заявление и ВСЕ). Выехал из салона на машине с номерами и всеми страховками. Такого сервиса я не получал ни в Форде, ни в Хёнде, ни в Митсу-Арконт. Единственно повыбирать крутые номера не получиться (стопка номеров мала ), поэтому часть народа двинули к своим в 5-МРЭО и не воспользовалось халявой.
Да, молодцы, реально очень быстро. А у нас 10-11 тыщ стоит на номерах выехать... Машины, попадающие под акцию, в Москве все уже раскупили. Я уж думал в Волгоград за машиной ехать, но чудом нашел. samvg, поздравляю с покупкой, почетная машинка.
Рафик дешевле Тушкана . О скидках до какого-то февраля написано на сайте, реально уже машин почти нет (звонил по горячей линии Товоты).
Дело не в кошельке. А в девальвации. По курсу 23 можно и за игрушечную баранку подержаться. По курсу 30 - уже непонятно, в чем там счастье.
а что в ней игрушечного то? обычный руль, обтянутый кожей К чему можно прикопаться, так это к устаревшему 4 ступенчатому автомату, или небольшому багажнику, но с рулем то что не так? Если по пунктам, то 1) просто первыми подняли цены. Думаете остальные будут работать в убыток? Тоже перейдут на баксы, и вырастут. Вопрос времени. 2) Это у какой такой легковушке 190? Вполне свободно лазию через большинство бордюров. 3) Сзади не езжу, но не так уж там и тесно. Ножки не вытянешь конечно, но вполне нормально. А если сложить седушки (сделав огромный багажник), то можно спать вдвоем, вполне комфортно.
Вы как с длительной загранкомандировки вернулись и сразу за комп. Цены УЖЕ выросли. Тушкан стоит почти лям. Аутлдендер ХЛ - тоже, причем это уже со скидкой. Покупая рафик со скидкой в 350 тыс можно и убавить критицизм, не так ли?
Да я как то не следил за ценами) С такой скидкой у него в общем то нет конкурентов... А вот с новыми ценами продаваться их будет явно меньше (по отношению к конкурентам) чем раньше...
Да уже и машин, к сожалению нет - распродали, говорят. Да уж. 1200 тыс за рафик на ручке - это как-то непривычно. Ценовые категории явно смещаются. добавлено через 1 минуту Кстати, королла нынче от 672 тыс за 1.4
... а кэмри нашей сборки от 683 (это со скидкой, которая кончится) или от 790 (без скидки). Прикольно. добавлено через 2 минуты Мож и не надо... Посмотрите на разницу в ценах "нашей" и "японской" кэмри: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx С таким "зазором" машины местной сборки будут расходиться как горячие пирожки. Вот она польза девальвации для экономики нашей страны.
Думается мне что эта цена временная, т.к. почти все детали импортные, соотвественно и стоят уже дороже. Конечно капри отечественной сборки будет дешевле японской, но процентов на 15-20, не больше. На самом деле, если кризис не удастся победить достаточно быстро (а это врядли), то мы можем вернутся в 2000 год, когда нексия считалась неплохой иномаркой и стоила как квартира на окраине города.
За 1040 (05.01.09) он мне не подходил и я бы взял за 900-930 Колеос или Хитрилу, но за 844 Рафик вкусен по цене (стоимость дешевле корейцев) и остаточной стоимости, ну и надежности. Реально сравнивал с машинами которые были в наличи Тушканом 2л ручка ГЛС - 865, Колеосом 2,5 ручка начальная комплектация (кондер) - 903, Хитрила 2,0 на ручке чорный ~ 930, Спортяга 2л 2W афтомат - 700. Были требования 4W, до 900, ручка, длина до 4,5м, желательно климат, наличие официала, расход до 12л. Конкурентов Рафику (по 23-$) не было, о выборе не жалею, о рулении привел свои извинения. Но не фанатею. а реально оцениваю обстановку. добавлено через 17 минут Ага а авенсис от 612 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/price.aspx . По скидкам видно на какие авто направлены продажи Рафик, Авенсис (в связи с выходом обновлений), Камри, Верка, ну и любимец девчат Ярис. Не знаю на тест драйве не впечатлил, я вообще противник кожи, автомата, тонировки. Вообщем рулится уже мой рафик иначе, чем предыдущие машины, пока привыкаю.
Рулится он конечно по другому, чем просто переднеприводная система без хитрой электроники. Я вот например любил влетать в поворот на 60, и прибавлять газку чтобы ехать куда надо, а рафик сам сбрасывает скорость чтобы ровно в него войти... Вся эта электроника и подрубаемый задний привод ведут себя совсем не понятно (по крайней мере для меня) при входе в поворот на снежной каше - и газу не прибавить чтобы переднии колеса вытянули вперед (заднии подрубаются) и электроника не справляется... По поводу кожи - руль, ручка автомата и еще некоторые детали в коже рулят, нааамного приятней пластика. А вот сиденья... Очень многие жалуются что днем попе жарко, зимой холодно... Не знаю, катался немного на бехе5 и мерине с кожей - понравилось, но катался совсем немного... Автомат - как на рафике - не айс, но в городе все же проще, особенно когда тысяч 10 наездишь, привыкаешь к нему. Современная семиступка (типа типтроника) рулит по сравнению с механникой по полной программе, ну разве что не в руках проф водилы (таких единицы, и вряд ли кто есть из таких на форуме). Ну а тонировка - это дело вкуса, я лично в аквариуме ездить не могу, но и тонировку лобовухи считаю полным бредом. Поэтому зад-заднии двери затонированы в рубероид (хорошей пленкой), спереди все светлое, в принципе с обзором сзади проблем нет. К этому лету думаю и переднии двери 50-60% тонировкой покрыть.
JampeR, Но вот ты сам потвердил мои слова (типатроники ). Я говорил что Тигуан 1,4л на ручке за 930 в наличии современнее и продвинутей чем Рафик 2л на ручке за 1040. После снижения цен на 200 вопросы отпадают.
Все с 26.01.09 халяву прикрыли, кто не успел тот опоздал. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/price.aspx Разница Рафика 2л ручка Луна сейчас - 1207158 (ну нафик), по акции - 844100. Неплохая прибавка к пенсии.
Toyota отзывает 1,35 млн. автомобилей Toyota объявила об отзыве по всему миру более 1,35 млн. автомобилей, которые у нас известны под именем Yaris (а в Японии под отзыв попадают Vitz, Belta и Ractis), передает «РИА Новости». Причина для столь масштабного отзыва заключается в ремнях безопасности – там во время аварии может неправильно работать преднатяжитель, который, якобы, может даже загореться. Кроме того, в некоторых автомобилях есть проблема еще и в выхлопной системе.
Неофициальная информация с форума Товоты: "xomer писал(а): ТМР обещал продавать до 28.2 со скидкой авто ввезенные до конца 2008 года, но судя по пропавшей с сайта рекламы этой "акции" ее свернули раньше срока, т.к. все уже распродали. Почему свернули - неизвестно. Наверное, потому, что терюят огромные деньги на курсе рубля. В общем, свернули - факт. При этом вся Финляндия забита машинами 2008 года, любых цветов и комплектаций. До конца недели должно быть решение ТМР, продлевать акцию, или нет. Если да, то по какому курсу. Возможно, будет не 23, а 25-26." Так что звоните, а лучше приезжайте может продлят