таких в природе не существует это все комплексы и более высокий уровень комфорта в бэхе у таких же закомплексованных бмв считается круто потому что дороже тойоты ну а с лошадями лажа вышла наверное от желания показать что бмв с меньшим количеством лошадей лучше тойоты с бОльшим
может быть и чуть ошибся, я не в ПТС глядел, но мощная дура - до 180 разгоняется только так! добавлено через 2 минуты комплексы... ха - обе машины служебные!!! бэха, стоя рядом с тоётой, даже просто выглядит солиднее, чисто по дизайну PS, в городе все возможности движка обоих этих авто фиг покажешь...
и я, и я ))))))))) марки машин - имхо, вопрос религии, никого ни в чем не убедить. самые беспристрастные те, у кого машины нет
Очень даже ошибаетесь. СААБ свои краш-тесты делает по сумарной скорости встречных машин около 180 км/ч. И безопасность при этом на очень высоком уровне Да и из практики - один из форумчан на трассе на хорошей скорости атаковал на тойоте бетономешалку, которая после удара перевернулась. В тойоте из 5 человек насколько я помню один перелом руки добавлено через 1 минуту Какая бэха? Какая тойота?
В автомобильных журналах. Если интересно полистайте интернет-издания ЗР и Авторевю. Ты это расскажи Ольге (Olg@) и ее сестре. Я не помню кто из них атаковал Камаз добавлено через 1 минуту Да и другой участник форума перевернулся на Тойоте на скорости 150км/ч. Тоже все живы и снова только один перелом на всех
Итого, 90км/ч каждой, но никак не 120. p.s. "перевернуться" на мягкой обочине гораздо предпочтительнее лобового.
рус кстати прав - тойоты собираются очень крепкими - я на своей не справился с управлением, и после сбора четырех пролетов чугунного забора воткнулся в столб - на всех ни царапины... (тьфу-тьфу-тьфу) а скорость была за сотню... да это и так видно - снимая на своей тоетке обшивку двери и бампер - я наблюдал там стальные балки толщиной в мою руку..
Неее, подождите, вы говорили про скорость одной машины с 120 км/ч У меня в Кресте тоже трубы по периметру. В Калдине не знаю, не снимал обшивку
Собственно и так понятно, что это новогодняя выдумка. Камаз скорее всего сам опрокинулся - водила либо тормозил в пол либо уходил от столкновения крутя руль. И то и другое для бетономешалки легко заканчивается опрокидыванием. Поэтому и живые остались. В любой современной машине есть.
После столкновения машина не подлежала восстановлению. Я не знаю причин опрокидывания Камаза, но то что в легковой после удара с более превосходящим по весу автомобилем на трассе все остались целыми говорит о многом
Извиняюсь за занудство, но ни о чем это не говорит, т.к. точная скорость в момент столкновения неизвестна.
Так и есть. А вы привели пример с "суммарной" скоростью, где у каждой машины по 90. К тому же 120км/ч в стену и 120км/ч "суммарно" не одно и то же. В первом случае - хуже.
Исход столконовения тяжелого и легкого автомобиля на трассе известен всегда. Тем более КамАЗа и Тойоты. Исключения бываю только в тех случаях, когда водителям (или судьбе) удается изменить взаимные траектории. Но, пожалуй, ради справедливости стоит отметить, что автомобили марки Тойота могут реализовать шанс подаренный судьбой, в отличии от других современных машин.
Я видел как на третей продольной в лоб столкнулись Прадо и Камри. И оба явно не шли менее 90 км/ч, да и затормозить кто-то из них вряд ли успел (судя по обстановке). Не знаю что с пассажирами и водителем Камри, но из лежащего на боку Прадо вылазили целехенькие люди Я не спорю. Но если от Тойоты мало что осталось, значит не бочины они себе потерли У меня это не в современной машине, а в модели 92-го года. А это все-таки показатель Ага, только машину на металлолом
Руслан тут в ВОВ у летчика парашут на 8 км не раскрылся и он жив остался после приземления. Дело случая
Современная машина бъется "в хлам" даже на небольшой скорости. Попробую объяснить физику на пальцах. Небольшая, на первый взгляд, разница в скоростях имеет очень разные последствия. Например скорость 40 км/ч имеет автомобиль падающий с высоты 6 метров. Понятно что будучи привязанным и с айрбегами шансы остаться живым неплохие. 60 км/ч эквивалентно падению с высоты 14 метров. Это высота 5этажки. То что современные автомобили относительно безопасны на таких скоростях - почти чудо. 90 км/ч - это скорость у земли автомобиля падающего высоты 32 метра, а 120 км/ч эквивалентно 57 метрам. Если представить себе эту высоту, то понятно что выжить шансов практически нет, даже если падать капотом не в асфальт, а в другую тойоту.
К этому стоит добавить, что если после столкновения автомобиль меняет направление движение (как при встечере с КамАЗом), то достаточно и совсем небольшой скорости что бы организм не перенес перегрузок
мне кажется, что достаточно посмотреть вот это кино, чтобы все иллюзии развеялись http://ru.youtube.com/watch?v=cHTtYOGxMBQ http://ru.youtube.com/watch?v=wuY5BxAAhj8 http://ru.youtube.com/watch?v=ztuwlrltlRY и т. д.
У меня понтово выглядит:диски,тонировка и почти черная,да еще и Ваз- 2115!(Пацаны реально заценят!).С удовольствием-бы поменялся на белую короллу "аквариум" на штамповке.