TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Девушка, вы хоть бы комментарии владельцев Короллы в своей же ссылке сначала почитали... :)

2. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Гость, представившийся как Ильдар | 2008-08-06 12:31
    У меня королла 1.8 143 л.с. из США 2002г. Пробег 160т.к. Ни чего не ломалось - вообще. Сам там жил 1,5 года. Беру новую - конечно тойоту. Хватает денег на 1.4. Зато 97 л.с. Налог меньше. А кто хочет переплачивать за более 100 л.с. - пусть переплачивают - тем более налог после нового года вырастет в 2 раза, да и бенз. будет стоить 28 р. за литр. В пробке все равна хоть 97 л.с. - хоть 500 л.с. Смотрите сами, выбирайте авто по душе!
    Гость, представившийся как Максим Шовкун | 2008-07-29 17:54
    Toyota Corolla - не так давно взял себе! перед тем прошелся по форумах, людях, тест драйвах, где четко и ясно писалось что автоматическая коробка передач - полный отстой! я уже и надумал брать ручную...в салоне менеджеры переубедили что в процессе езды Вы научитесь идеально ездить на автомате и проблем не будет...
    Вот теперь жалею! и только насчет коробки, которая вообще не понимает когда нужно включать 1ю и 2ю передачу...машина в пробках дергается + еще если залить плохой бензин - все!это не езда а п..да!(
    СОВЕТ - не слушайте менеджеров, не берите (роботизированую механику), внимательно подписывайтесь - могут не дописать в комплектацию что небудь!
    МАШЫНКА СУПЕР!!!
    и что здесь не так????????

3. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Гы. А как же "постоянная гонка за инновациями"? :d

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А что ж так избирательно то? :)
    [/q]Гость, представившийся как Дмитрий | 2008-07-01 16:32
    Отец является счастливым обладателем новой королы 1.4. Мотор откровенно слабоват, особенно чувствуется при трогании. Салон совсем не АЙС: пластик-реально бросается в глаза - говно, бордачки, ниши-неудобны, задний обзор недостаточен. С другой стороны места много, приборы удобны, в машине тихо, неплохая музыка. Цена конечно кусается, да и то тоже.[/q]

да и насчет Вот теперь жалею! и только насчет коробки, которая вообще не понимает когда нужно включать 1ю и 2ю передачу...машина в пробках дергается + еще если залить плохой бензин - все!это не езда а п..да!([/q] ноу комментс :)
    А апофеозом

И это при том что Вы несколько страниц назад пытались убедить всех и вся что Королла чуть ли не самый просторный в своем классе :)

добавлено через 32 секунды
    А что ж так избирательно то? :)

да и насчет Вот теперь жалею! и только насчет коробки, которая вообще не понимает когда нужно включать 1ю и 2ю передачу...машина в пробках дергается + еще если залить плохой бензин - все!это не езда а п..да!([/q] ноу комментс :)
    А апофеозом

И это при том что Вы несколько страниц назад пытались убедить всех и вся что Королла чуть ли не самый просторный в своем классе :)

5. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    О чем вообще речь то? же выяснили что "коровка " унылое авто ,да конечно лучше чем нексия и тазики ,но унылое! И зачем это обсуждать ,а с девушками смысл о машинах спорить ? Смех да и только.:shuffle:

6. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178

Что в вашем понимании "унылое"? Вообще-то, это все ширпотреб - ну не может из двух машин средней ценовой категории (~20 килобачей) одна иметь только плюсы, а другая только минусы. Везде ищется компромисс. Иначе, все брали бы только "идеально не унылую" машину, но статистика продаж говорит, что так не происходит.

7. ALCATEL

2.793
    31
    volerko,
    Да вы не шумите сильно ,вы же не унылое блондинко...ну нормальное машико ваша королло ,но все равно ,какоето оно скучное ,чтоли ... но эт конечно мое личное мнение...главное возит и не ломаетцо ,а остальное ...на вкус и цвеи ,как говоритцо :shuffle: :beer:

8. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Я никого не заставляю со мной спорить,вам остается просто согласиться.Кому-то тесно,кому-то уныло,но никто в мире так тщательно и дотошно не относиться к своей работе(а так же производству авто) как немцы и японцы, им равных нет. А вы сами выбирайте где не уныло,а где экономия огромных средств,за неимением поломок авто как минимум до 40-50 тыс.км пробега.

9. LENA 999

LENA 999 Гость

Фея@,я вам открою страшную тайну что до 50-60 тыс. пробега неломаются даже ВАЗы!! у меня их было 4 шт. и каждый с новья по 2 года.
    а вот экономить переплачивая за имя тойта 100 тыс. что бы она не сломалась до 50 тыс. пробега за место того что бы купить машину на 100 тыс. дешевле и ничем не хуже это совсем не экономия - это тупизм.

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    LENA 999, а можно экономить еще больше и непокупать ни Япов не вашу Корею. Берите Китай вот там за имя точно платить ненадо. И экономия не 100т.р а 200 или даже 300-400т.р. Да а кому денег девать некуда, доплатите еще 100т.р от TOYOT и купите немца. Нет стойте, тогда LENA 999 скажет что вы просто дятлы. ;) :shuffle: Да и редко ВАЗ проходит 50-60 тыс. без ремонта. За свой стаж и владение авто только новая 21074 порадовала, ломалась за 40тыс.км ток помпа, редуктор завыл, руливая рейка и всё по гарантие. Не без суда конешно:p .

11. LENA 999

LENA 999 Гость

упс, нет не скажу. кто покупает немца тот уже с ними знаком как правило.
    я писала про то что не надо всем навязывать одно. сейчас все машины одной ценовай категории (китай не берем) обладают примерно одинаковыми качествами, набором опций и имеют достаточно большую надежность. ее как раз и хватит чтобы ездить 3 года и не заморачиваться с ремонтом.

12. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    LENA 999, я просто немогу поняь смысл потсов выше. Название темы TOYOTA для ех кто рулит, тут владельци TOYOT должны советы срашивать и как их устраивае или нет авто. А не дядя проходящий мимо с авоськой говрить(авто гавно, мне на своё пособие по безработице её не купить). LENA 999, я согласин вы выстаиваете свою точку мнения о марке авто так как вы любите Корею. Ну а остальные не имея на Корею и мож даж на ТАЗ больше всех тут крик развели! Давйте создадим тему обосрём TOYOTA, KIA,MAZDA,HYUNDAI и.т.д. И будем от души там обсерать. Тут давайте не будем флудить. Нас это авто устраивает, так как и вас ваше. И я могу найти много причин почему у любого из вас авто гавно. Но от этого вам разве будет легче?? Давайте уважать друг друга!!

13. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Легко! ! ;)

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Вот на этом можно и точку поставить. :)

15. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70

Вот вам Тойота. Все утёрлись?
    Профессионалы засадить не смогли нигде.

16. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    так то профессионалы. Пустите меня, я засажу.

P.S. Уже грузовики в ход пошли.

Последнее редактирование: 04.12.08
  17. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Хы, нравится мне грунтовка на заднем фоне на фото. На такой грунтовке и жигуль хрен посадишь. Готов засадить эту тойоту не выезжая из черты города Волгоград. Сядет на мосты как не фиг делать :))))

18. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    IvUs, какой же это грузовик? Это автобус :d

19. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    На 6 мест? :d
    А права категории C - нужны

20. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Ага. Такой не особо вместительный, но весьма проходимый.
    Ты его вживую видел? Это нечто!

IvUs, у меня есть С ;)

21. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Но желания владеть не возникает, честно говоря. Ибо грузовик.
    У меня тоже.

22. ALCATEL

2.793
    31
    И у меня тоже есть :shuffle:

добавлено через 1 минуту
    Еще забыли БМВ их бы тоже не мешало пообсирать :shuffle:

23. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
  24. ALCATEL

2.793
    31
    Доктор Влад,
    Так там поклонники немцев заклуют , а тут владельцы "унылых" япов на две лопатки положат вмв - истов ,о как загнул :znaik:

25. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0
    Со всеми здесьне обладателями Тойоты все понятно, не понятна только их миссия в теме ТОйота ,для тех кто рулит, не обладатели тойоты НЕ в теме это факт!!!!
    Для тех кто уважает и доволен тойотой есть классный ролик на телефоне(уже наверное облетел весь сервис тойоты и часть Волгограда)как пьяные мужики с Новосибирска по-моему,задумали где-то под Волгоградом речку на LC 100 переехать,заехали по лобовик,дальше не стали,открыли капот а двигатель еще живой и даже булькал:d :d :d на сервисе,когда разобрали,воды по колено было. Но смешное не это(это грустно) а смешно,как хозяин орал,как мужики пьяные столько тыс.баксов потопить додумались,ладо бы бабы,но мужики:d :d :d

как бросить в интернет???? может еще не весь Волгоград увидел.
    обладателям тойоты респект:cheer: :beer:

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Не знаю как, но бросай

27. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Фенкс;)попробую,ролик офигенный:d :d :d

Последнее редактирование: 07.12.08
  28. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Тех кто хочет рулить Товотой с 12 января попросят еще раскошелиться.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=27698
    "Toyota опять подорожала

Toyota продолжает дорожать. Только 8 декабря автомобили этой японской марки выросли в цене (одновременно с этим цена на Toyota стала зависеть от курса доллара США на день оплаты). И вот сегодня стало известно, что 12 января произойдет очередное подорожание. На сей раз оно будет связано с новыми пошлинами (интересно, что Camry российского производства не подорожают, и будут по-прежнему стоить от 790 000 руб.).

Итак, с 12 января Toyota Corolla будет стоить в России уже как минимум 20 500 или примерно 595 000 руб. Для сравнения еще в начале декабря ее можно было приобрести за 511 500 руб. А вот за RAV4 придется отдать уже примерно 1 055 000 руб., а ведь еще совсем недавно этот кроссовер можно было купить за 901 000 руб."

29. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

не, лучше Майбах, Ламборгини, Макларен или ещё чего подобное:d
    у шефа на работе служебная была TOYOTA Camri 277л.с., сейчас пригнали BMW 530i 231л.с. когда пригнали, посмотрели - клиренс меньше, сказал: " не пересяду, буду на тоёте ездить". покатался на бэхе - обратно не хочет:p