Нет, проследние пытаются доказать этим трем владельцам что их мнение и ощущение не более чем субъективный фактор, вполне вероятно не являющийся подтверждением общего мнения на авторынке и что создание темы а ля "Тойота -для тех кто рулит" - по меньшей мере признак недалекости
А разве не так? Я, конечно, понимаю, что технологии тойоты шагнули вперед, но вроде сам автомобиль еще рулить не умеет, так что приходится рулить добавлено через 44 секунды Что надо еще попробовать, чтобы тойота стала не лучшим выбором?
Занимаешься софизмом. Ведь явно же понятно, какой смысл вкладывал топикстартер исходя хотя бы из первого ее поста данной темы, хотя бы обратив внимание на такие эпитеты как "понтивее"
Не нужно делать из железки фетиш. Тем более из такой унылой железки как королла. Это смешное мещанство. Что-то более интересное чем королла.
вот сегодня купили подруге Ford Fiesta 2008 за 520 т.р. есть все. дизайн космический. ТО дешевое. цена ниже Ауриса на 100 тыс. непонимаю за что переплачивают эти деньги. Fiesta 1.6. - 120 л.с. со всеми опциями включая подогрев лобового стоит. 540 т.р. это вообще самолет. и для девушки в самый раз.
дизайн 2001 года Учите мат.часть 1,6 - 100,6 л.с, в ПТС 101 л.с. как раз налоги платить Да хотя бы за то, что Фиеста - класс Б, а Аурис - класс Ц.
Очнитесь, новая фиеста уже полгода как продается. добавлено через 41 секунду Я бы даже сказал "в хонде"
Правда?! А ссылкой не поделитесь, где сказано что она с мая продается? А то друг купил в июле старую модель зачем-то... добавлено через 47 секунд Нам не надо женской писи - мы купили Митсубиси
вот такая как на картинке стоит 610 т.р. с 16-ми дисками. парктроником, блютусом, климатом,подогревом лобового и салоном цвет машины. P.S. мы тоже в недоумении кто покупает Fusion там стоит за 506 т.р. когда Фиеста в нормальной комплектухе стоит 470 т.р. но в ней нет магнитофона
Аурис: Длина 4220 Ширина 1760 Фиеста 2008: Длина 3950 Ширина 1722 Классификация авто: http://cardriver.ru/folks/20019 Получается, что фиесте до Ц не хватает 2,5 см длины. Возьмите линейку и посмотрите, сколько это в реальности
Vasya Da_Gama, я в Москве живу, но вот фордом не интересуюсь. Нет мне за это прощения, что пропустил такую выдающуюся машину, как форд фиесто? Кстати, от того, что начали продавать новую фиесту, она стала классом Ц, как Королла?
Доктор Влад, да причем тут класс. видно что прессу вы не читаете и друг ваш купил в старом кузове. в это время можно было уже Mazda3 взять. кстати у фиесты есть подушка для ног. это уже плюс. я знаю что в тойотах будут подушки для задних пасажиров если вдруг упреки пойдут.
LENA 999, какую еще маздо 3? С чего она нарисовалась? Не могу уследить за полетом вашей мысли. А за что люди переплачивают 100 тыс, покупая Тойоту класса Ц, а не форд класса Б - вам тоже все еще непонятно? добавлено через 2 минуты Vasya Da_Gama, ширину Ауриса вычел из длины фиесты, и сразу понял, что фиеста почти Д-класс, а Аурис вдвое уже длины фиесты.
IvUs, еще раз попрошу, дайте ссылку, где сказано что она продается уже полгода. добавлено через 1 минуту Vasya Da_Gama, а че разбираться? Ц класс начинается с 4,2 а у фиесты 3,95.
Доктор Влад, непонятно. объясните тупой если у нас на семье которая состоит из трех человек: жена\муж и ребенок 1 год. есть 3 машины. 1 купе. 1 седан и 1 внедорожник. мы холодильники в багажнике не возим. для чего лишние 3-10 см. длины? и для чего переплачивать 100 тыс. в частности за Аурис. сравним например с Kia Pro Ceed который брали по цене 558 т.р. комплектация ЕX - 1.6 - 122 л.с. добавлено через 1 минуту Доктор Влад, Mazda3 в москве в продаже была с 1-го апреля 2008 г. мысль про то зачем было брать устаревшее авто.
LENA 999, а зачем на вашей семье седан? Какой он марки? Или хотя бы какого он класса? А просид это купе, седан или внедорожник? Вообще-то у Мазды и Фиесты цена несколько различается. добавлено через 1 минуту Ну зато получилось сострить над моей "неудачной" шуткой про верхнее техническое образование.
Доктор Влад, отличаются на пару тысяч рублей. т.к они сделаны на одной платформе. а седан у нас Kia Magentis 2008 - V6