1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бычьи яйца

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем старик, 04.10.08.

  1. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    вкусная вещь. кто как готовит?
     
  2. AvariЯ

    AvariЯ Участник

    449
    0
    ЭТО можно есть???:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: :spider:
     
  3. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    AvariЯ,
    ты хоть знаешь сколько они стоят?
     
  4. AvariЯ

    AvariЯ Участник

    449
    0
    приблизительно....
    И я, в принципе, знаю, что этот девайс едят....:coolz:
    Но я не представляю, как жеж нужно оголодать....:d :d :d :d :d :d
     
  5. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    сердце мы значить можем жрать как вампиры, а яйцами брезгуем.
     
  6. AvariЯ

    AvariЯ Участник

    449
    0
    сравнил....Где сердце...и где "воньчего"...:d :d :d
     
  7. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    AvariЯ,
    в духовке, под майнезом...объядение.
     
  8. AvariЯ

    AvariЯ Участник

    449
    0
    на здоровье...:shuffle:
    Гляди ток бычий девайс ещё с каким-нить не перепутай...:d :d :d
    а то бабы любить перестанут...:spider: :shys:
     
  9. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    не стал б есьть из солидарности.
     
  10. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    ты быку родственник?
     
  11. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Ел. Вкусно. Дискомфорта от того что это "вончего" не испытывал.
     
  12. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Примитивно. В духовке под майонезом все объядение. А без майонеза и не в духовке? Кто готовит по-другому?
    ЗЫ: терпеть не могу вымя в любом виде приготовенное, но свое отношение к бычьим яйцам не могу определить, пока не пробовала. Наверное, попробовать смогу только в случае полного незнания того, что передо мной на тарелке.
    А уж мне и подавно...)))
     
  13. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    А ведь Юра прав. Остальные тут вставили свои 5 копеек для количества и довольны. Просвещайтесь. http://vkusnosti.com/2007/07/11/bychi_jajjca.html


    Ингредиенты

    бычьи яйца 2кг
    сливочное масло 100г
    лук 200г
    сметана 300 г
    соль, специи
    тесто слоеное 0,5кг
    сыр сулугуни 50г
     
  14. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    каждое по килограмму?

    ни разу не пробовал, говорят вкусно, но ел бы только в том случае еслиб не знал,
     
  15. V!K

    V!K Активный участник

    5.804
    0
    Пробовал - не понравилось блин, пластилин мягкий какой-то.
    Как готовили не знаю, но то-же под каким-то белым соусом.
     
  16. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Стоят они не так уж и дорого!
     
  17. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    нет. но у меня есть яйца!
    вот это однозначно плюсадин!
     
  18. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Винни Джонс, заинтересовало-в поиске набей.
     
  19. johnson

    johnson Активный участник

    992
    3
    В свое время рядом с мясокомбинатом был ресторан "Золотой Бык" - там их готовили. Мне понравилось.
     
  20. DDP

    DDP Новичок

    40
    0
    Вкуснятина яйца, но когда ел первый раз не знал что это))!!!Кровь еще, если приготовить правильно тож классно!!!