приблизительно.... И я, в принципе, знаю, что этот девайс едят.... Но я не представляю, как жеж нужно оголодать....
на здоровье... Гляди ток бычий девайс ещё с каким-нить не перепутай... а то бабы любить перестанут...
Примитивно. В духовке под майонезом все объядение. А без майонеза и не в духовке? Кто готовит по-другому? ЗЫ: терпеть не могу вымя в любом виде приготовенное, но свое отношение к бычьим яйцам не могу определить, пока не пробовала. Наверное, попробовать смогу только в случае полного незнания того, что передо мной на тарелке. А уж мне и подавно...)))
А ведь Юра прав. Остальные тут вставили свои 5 копеек для количества и довольны. Просвещайтесь. http://vkusnosti.com/2007/07/11/bychi_jajjca.html Ингредиенты бычьи яйца 2кг сливочное масло 100г лук 200г сметана 300 г соль, специи тесто слоеное 0,5кг сыр сулугуни 50г
каждое по килограмму? ни разу не пробовал, говорят вкусно, но ел бы только в том случае еслиб не знал,
Пробовал - не понравилось блин, пластилин мягкий какой-то. Как готовили не знаю, но то-же под каким-то белым соусом.
Вкуснятина яйца, но когда ел первый раз не знал что это))!!!Кровь еще, если приготовить правильно тож классно!!!