Ищу партнера для занятий спортивными танцами (европейские (бальные)+латино-американские). Опыта у меня почти нет (2 месяца), поэтому опыт не требуется (хотя приветствуется). Главное, чтоб было желание танцевать!! Желательна физическая совместимость ) - рост, вес. Мои 167/48 соответственно. И еще: место занятий - Качинское училище (но можно и изменить...)
vamp ну если хочеш то ты тоже можеш принять участие я не против чем больше девушек примет участия в стрип шоу тем меня это больше порадует .............ну если быть совсем чесным я не когда стриптиз не видел мама не пускала а потом жена, живу я щас один с женой вот развелся, а на стриптиз пойти ну просто нескем друзей жены не пускают (( вот думаю зачем кудато ходить :D пусть ко мне приходют
я думала, ТЫ хочешь показать зажигательный стриптиз, а так неинтересно.... к тому же я на дом не выезжаю, только за редким исключением, но это дорогое удовольствие. А жена, может, потому и ушла, что ты стриптиз не танцуешь
Могу предложить свою кандидатуру, думаю, что вам непременно понравится, потому как лучше меня просто быть не может:
Я думаю, что желающие могут написать RomanticGirl в приват. Посему темку прикрою во избежание флейма, уж не обессудьте