1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Политика Медведева-Путина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Westfalen, 02.10.08.

  1. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    ВЫ её поддерживаете? За последнее время очень сильно изменил своё мнение касательно САБЖа-всё более становлюсь сторонником нового правительства. Начиная реакцией на вторжение грузинов в осетию и заканчивая последними событиями в сомали. Хоть сам давно уже не живу в россии, но насколько могу судить из масс-медиa, пара путин-медведев прекрасно справляются со своей миссией.
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Westfalen, ну если и ты................мож начнем новое летоисчисление ..........

    а тебе это ЗАЧЕМ???????? если признаешься - скажу.......
     
  3. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0

    А какая у них миссия - озвучьте! Было бы очень интересно.
     
  4. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    сократ,
    зачем столько точек в сообсчении? Ето должно что то значить? Мне- НЕЗАЧЕМ, я опросы не составляю, пи-ар не моя сфера деятельности. Мне интересно мнение волгоградцев.

    добавлено через 3 минуты
    дй_дантист,
    у каждого царя, ген.сека, президента может быть лиш одна миссия-процветание страны
     
  5. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0
    Если копнуть поглубже, то наверное найдется что-то с чем согласиться неполучится никак, но сейчас хотя бы ноги перестали о Россию вытирать (это как минимум), а это уже повод для гордости
     
  6. mrfox-ilja

    mrfox-ilja Новичок

    22
    0
    да оставьте вы их в покое. Много чего сделали, немало не сделали, прилично развалили. Так же как и любое другое правительство в мире
     
  7. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Дискеин,
    никто ноги вытирать не будет, слишком много западных денех в россию вложено. По крайней мере брюссель ето понимает, поетому обострение отношений со стороны западной европы не придвидется. А восточноевропейские карлики могут дальше тявкать-на них можно положить.;)

    добавлено через 54 секунды
    мрфох-иля,
    вы о чём?
     
  8. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Westfalen.....про 25-й кадр – знаешь.............так и точки.....они вроде 33 буквы..........магические значки , мельтешашшие предподсознанием.......что убоялси??????? не бойси, эт о русская магия......безвредная ..........

    ну. если тебе НЕЗАЧЕМ, то не скажу , кто у Путина -Медведева хозяин.........кстати, следил бы за расстановкой первого...а то у тебя в одном варианте первым стоит Медведев в паре, в другом – Путин....что – играеси????????
     
  9. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    сократ,
    играюсь сократик, специально изменил позиции. Хотел проверить, заметит ли кто. ;)
     
  10. panda-34

    panda-34 Активный участник

    1.589
    0
    Ну, не знаю, кто там перестал ноги о Россию вытирать, но каждый раз плотно общаясь с любыми нашими гос. структурами я четко вижу, что Россия вытирает ноги об меня. Причем, так, со смаком. И очень хочется эти ноги повыдергивать. Чего вы все про внешнюю политику заладили? Это все дешевый пиар. Покрасоваться миротворцем. Борцом с мировым империализмом. Ну, вообще, красиво, приятно посмотреть. Как на кино хорошее. А толку? Нет, я даже допускаю, что президент медведев действительно искренне хочет преобразовать нашу совдеповскую действительность во что нибудь приличное. Но нихрена у него не получится, ибо власть наша только на ней и держится. А свой сук пилить никто не будет, и другому не даст, хоть каких он медведев президент.
     
  11. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    П.С 25-й кадр хорош на плёнке, а твои многоточия какое отношение к сему имеют?

    добавлено через 2 минуты
    панда-34,
    я только о внешней политике веду речь..Во внутреннюю не лезу-ибо не знаком с ней.
     
  12. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0


    Westfalen. Я ж сказал..магическое..........

    вот видишь у тебя после моего многоточия уже ЗАДЕРЖКА восприятия .....а значит форточка в твое надсознание БЫЛА открыта, когда ты читал мои междометия.............

    а чего ужо я туда вложил- не скажу.........ты ж свой- догадайси............. Тож кое кого любишь..помнишь.........
     
  13. panda-34

    panda-34 Активный участник

    1.589
    0
    А как же:
    или процветание страны - это чтобы все вокруг нее на цыпочках ходили, ибо одним залпом всех врагов распылить может?
    я думал процветание - это как раз внутренняя политика. чтобы в результате нее очереди в посольствах на ПМЖ были. И не из Зимбабве.
     
  14. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    сократ,
    ну тохда колдуй дальше, не буду мешать ;)

    добавлено через 3 минуты
    панда-34,
    я ж написал, что моё восприятие суб"ективное-со стороны значит. А вы всё заладили со своей колокольни..Я ж не претендую на суб"ективность. всё вышеописанное-ето моё ИМХО из-за бугра.

    добавлено через 4 минуты
    а очереди будут..
     
  15. Колючий

    Колючий Активный участник

    2.300
    0
    А я вот думаю, будет ли "снят с ноги" второй раз "ботинок"... или всё-таки начнем цивилизованно жить со всеми цивилизованными странами (прошу прощения за тавтологию).

    И еще интересно, как в нашей стране бывшие враги быстро становятся друзьями (когда-то из Абхазии нельзя было накануне нового года ввозить мандарины, учитывая, что это один из важных доходов республики; Тимошенко очень долго хотела увидеть наша прокуратура, а в настоящее время про этот факт напрочь забыла).

    А по поводу хозяина, тут много ума не надо - надо всего лишь было увидеть встречу президента с одним из бывших губернаторов. Я уж помолчу про то, что этот человек абсолютно неприкосновенен, до следующей революции наверное. Хотя сам господин Путин однажды сказал (слышал и видел собственными ушами/глазами по ТВ), что "никто не мог в России стать за короткий срок миллиардером без нарушения закона". Странно только, что его слова в корне расходятся с делом, когда после таких слов надо бы провести "разбор полетов". А может готовят уже последователя Ходорковского...

    А заодно и те, кому сейчас выгодно 50% обрушение рынка акций предприятий небанковского сектора, чтобы стать еще богаче, скупив по дешевке основные компании, а кое-какие (другие) и просто прибрать к рукам (Арбат-Престиж, Евросеть, Терволина, интересно, кто следующий?).
     
  16. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Колючий, а что значит цивилизованно? Может тебе гей-парадов несогласных в центре города нехватает?
    Вообще-то они были по большей части грузинскими мандаринами, "экспортируемыми" под видом абхазских. Да, грузины нанимали абхазских водителей с абхазскими фурами и фабриковали липовые документы, ну и что?
    Она (прокуратура) ее (Тимошенко) увидела. Ты упустил это событие? Неудивительно, оно было проведено втихую, об этом лично незаинтересованные люди не распространялись. Я лично узнал об этом из перевода одной ющенковской газетки, писака приводил жуткие подробности типа "у Тимошенко зазвонил мобильный телефон, некто Владимир Владимирович пригласил ее посетить Москву с частным визитом, и она на следующий же день частным рейсом кинулась в Россию." В ходе визита она встретилась с Путиным, ну и в прокуратуру тоже заглянула, о том что у прокуратуры больше к ней претензий нет было сказано в новостном выпуске, кто хотел тот услышал.

    Колючий, не надо корчить из себя мать Терезу, это некрасиво. Ты же помнишь поговорку о том, что если бы Иисус Христос вдруг воскрес в наши дни, его бы снова распяли?
    О, эт столпы российской экономики, б/п градообразующие предприятия :d
     
  17. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Если бы Иисус был Христом, то Его бы не распяли. А как у нас?:)
     
  18. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Стрелок, а у нас он бы получил 15 суток за бродяжничество и отсутствие прописки :d
     
  19. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Дааа...У Пилата, походу, другой административный Кодекс був. Дикари, што поделашь.
     
  20. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.977
    165
    Не для этого САБЖ?
    Я как то помню еще лет 12 назад в Германии мне русаки говорили об этом, мол того подождите скоро наступит время России.
    Мне по теме так же хотелось бы отметить солидарность с мнением о политике внутренней. Особенно возмущает волна ГАИшников сбивающих детей - порой кажется что она растет пропорционально штрафам за УНС.
    И хоть бы кого посадили.
     
  21. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0


    Вот в этом и заключается очень большое заблуждение! Да не страна должна процветать, а граждане. Со страной, как раз, всё в полном порядке: поток нефтедолларов всё увеличивается, золотовалютный запас пухнет.

    А что рядовые граждане? Нищие, голодные! И не говорите мне, что лично с вами всё в порядке, зарплата устраивает, машина есть приличная. Все не могут жить в больших городах! Кто-то же должен жить в деревнях, выращивать хлеб, картошку. Посмотрите на американских фермеров, на немецкую провинцию. Живут как короли и не думают о переезде, допустим, в Берлин или в Нью-Йорк. Их и в глубинке неплохо кормят! Про нашу деревню говорить не будем, всем всё ясно.

    Когда простой рабочий на заводе будет получать хотя бы половину зарплаты немецкого рабочего, тогда можно будет о чём-то говорить.
     
  22. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Недавно в дневных новостях в бегущей строке прочитала: "....глава государства Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев...". Занятная оговорочка.

    Я тоже. Наконец-то Россия перестала приседать в политических реверансах и заговорила жестким тоном. Из вне нас через коленку не переделаешь.
    Основная беда России в ее внутренних делах. Обнищание пенсионеров, дохлое здравоохранение, полное отсутствие спортивной инфраструктуры. Мы вымрем изнутри. Вот что страшно.
     
  23. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0

    Апофеозом этого безобразия остаётся случай с сыном министра обороны Иванова, который сбил насмерть бабушку на пешеходном переходе (!), а в тюрьму в результате сел сын бабушки, накостылявший сгоряча мажору...
     
  24. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0

    Апофеоз у каждого свой. Друга протаранил майор ФСБ - пьяный, ехал на красный свет. Весь бок раздолбал. Лешка же и виноватым оказался.
     
  25. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    что бы не говорили..но сможете ли прeдложить альтернативу?

    добавлено через 2 минуты
    дй_дантист,
    оффициальная инфа есть?
     
  26. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0


    О чём инфа-то?
     
  27. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    дй_дантист,
    о сыне бабушки севшем из-за мажора
     
  28. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.106
    94
    Центральный проспект Победы в Грозном переименовали в проспект Путина. Таблички с надписями "проспект имени Путина" прикрепили на фасадах домов сегодня утром, т.е. сразу в день подписания Рамзаном Кадыровым соответствующего указа, передает радиостанция "Эхо Москвы". .:frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate
     
  29. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
  30. Колючий

    Колючий Активный участник

    2.300
    0
    Для тех, кто "на БТРе":
    Дело не в том, чьи, а кто пострадал.... Так же дело не в том, какая цена газа должна быть для Украины, а кто от этого пострадает больше (русские - жители Украины или "хохлы"), при одновременной цене газа для Белоруссии. Или эти цены одинаковы? Или затраты на транспортировку значительно отличаются?

    Да мне лично не сообщили, паразиты :). Зато когда пытались "достать", делали это "громко", а как встретились, так "тихо". И что, результат какой? Ну как же, ведь теперь на неё ставку делать будут... А то эта Украина совсем, блин, "засамодержавилась".

    Цивилизованно - это когда не упоминая об имеющемся ядерном оружии и наличии нефте-газовых труб (буквально недавно один из наших представителей задал вопрос-утверждение Европе: "да что у Вас вообще есть?" (имелись ввиду энергоресурсы), когда Европа "попросила" пересмотреть признание независимости двух новоиспеченных независимых республик). Eugene2878, если Вы человек умный, то думаю, что поймете, что я имею ввиду, ну а если наоборот, то нафига мне объяснять. А вот об этом:
    я даже не подумал. Да и какое значение это имеет вообще. Мне на это вообще начхать. У тебя что пунктик на этом?