Я лично в 5 ухожу с работы и иду вместе с Irokk на набережную... К заветному столбу В кафешку любимую все равно не пустят
Теперь уже моя очередь спросить, обычно все происходило в обратном порядке. Какова программа, сразу? Блуждать туда-сюда, не особо в кайф, да и много народа по пути теряется.
Да мне как-то.... что в Волжский ехать, что в центр... ундербарабанен Да и разойдутся они быстро... Разве что мне их всех у себя уложить.... штабелями...
А давайте и правда как-нить в Волжский ломанёмся.... Кстати, а может всё-таки в ЦПКиО на лавочке.... там и поспать, и попить можно... Тока не накидывайтесь сразу на меня... Это я так..., предложила... А вообще..., в лошади всё равно все не уместяться..., так как пятница, вечер... Сами понимаете...
Cutty Sark Могу парочку взять на себя! Тьфу, то есть к себе!:D Добавление от [date]1060255846[/date]: Red girl У нас парк даже красивше!
Vicktor V. Точняяяяяяяяяяяк, он же аккурат возле "Мега спейса"! Волгоградцы, все на маршрутку и к нам! Встретим по 1-му разряду! правда же ,Вероник?
типа....это....в пятницу там же? тогда нас с Фальконом тоже ждите. Если кому далеко ехать могут у меня ночевать. Галка.
Ээээ, а места уже зарезервированы? А то есть тут пара молодых и красивых парней, которым, наверное, даже скидки по бронированию мест можно предоставить, и без очереди пропустить... Если что, то резервируй места на БиБ.