otello Я сделала только свои фотки, ну там где я есть.. а остальные.. не сделала.. и теперь даже не знаю.. тут такое дело Пленку то ... хих Ушла она ... ножками
Aniri Как ушла, куда ушла, кто позволил? Хочу всю пленку без купюр! Добавление от [date]1060159956[/date]: Баба Яга против! Я тока на одной фоте и то с кислой миной.....:eviltongu Добавление от [date]1060160036[/date]: Не, я не пОняла, кто ушел пленку?:boxer:
В пятницу всех, кто учавствовал в потере плёнки зарЭжу... Предлагаю нафоткаться заново... Опять в парк... в Август... и т.д.
L_Etoile Сама ушла.. в неизвестность... Жалко конечно... Red girl Видимо меня первую.. так я последняя ее видела
Cutty Sark Вот-вот-вот. Мне тоже интересно. Планирую присоединиться, хотя может и совсем на чуть-чуть...
Aniri зови... Хотя, что толку... сама от меня все время за Демиурга пряталась... Как меня увидишь, так сразу хвать его за руку и прячешься за спину...
otello А ты который на фотографии? В первом ряду, похожий на свой аватар только без серьги в левом ухе?
Red girl Ой, только не в "Август", умоляю! Действительно, какие будут идеи? Может, в "Коняшку тыгдыгскую"? там хоть на столе танцуй......
Cutty Sark отличная идея! ну вот только чуть-чуть попозже, а? где-нить в 20:00, ну или хотя бы в 19:30? кто ещё согласится?
Cutty Sark Я не против Только не всегда БЛ - последнее пристанище... Бывает еще "Молоток", набережная...
...лавочка у подъезда... ЗЫ: А вообще-то я б и влошадку сходила... Темболее, что давно уже на бармена глаза свои положила... Оба! Помучила бы..., хочется кого-нибудь помучать..., подоставать..., докопаться, понимаете ли...
Red girl Официанта ты уже помучала...... Мало? Cutty SarkМне нравится ход ваших мыслей! А куда:в Радеж или в Амигос? Vicktor V. Ты только обещаешь и никогда не приезжаешь((:boxer:
L_Etoile а вот и неправда! две недели назад с Демиургом и Иваном в пиранье виделись, в прошлую пятницу в Августе был... незаметный я
Cutty Sark Меня терзают смутные сомнения, что если мы начнем с "Лошадки", то до "Радежа" просто дело не дойдет...shuffle: