Только там надо один кадр вырезать. Только один! А то там Демиург за папараци был... Снял меня в "неприличной позе" так сказать...:D
Aniri Ольге пленку не давай - сначала сама все сюда выложи. Red girl Оль, запомни - у меня неудачных кадров не бываить У меня на это дело нюх и талантъ! :
Aniri, не слушай его... Мне плёнку сначала выделишь! Demiurg, да пожалуйста! Выкладывайте куда хотите! После двухлетия форума мне уже ничего не страшно!!!! Воть! Талантливый вы наш!
Red girl Demiurg Я короче продавать буду с аукцЫона ее сначала только все фотки себе сделаю, чтобы было потом чем шантажировать
Так вот.. Тута я снова... На работе ужо... Кто там меня добрым назвал? задушу... Блин... я не навижу автобуса и поезды... Летайте, блин... в самолетах... Очень доволен поездкой... Очень много сделано было...
Обьяснте мне бестолковой, я что у некоторых личностей в игноре? Хотелось бы знать за что собсенно? Aniriс удовольствием позырю! :D
Aniri сразу напечатай по одной фотографии и мне, что с моим участием. Я деньги отдам потом. заранее спасибо
L_Etoileу тебя на общей фотке такое выражение лица прикольное Nekto Предложение конечно хорошее, но они фотки в кредит не делают почему то А мои куда то делись...
Вот вам. Номер раз. Предупреждаю, фоток будет мало Пленка продана .. судьба ее мне теперь не известна
Вау!!!!! посмторела я эти фотки! И подумала: "А ведь всё поддаётся объяснению!". Между прочим фотку "на шаре", надо было обозвать "на шарах"... или "по шарам"!