Да..... по ряду причин не могу присоединиться и рассудить Вас по поводу крокодилиц и прочих... А жаль, а Мавр то скоро заявиться должен, он наверное уже багаж пакует
Кстати, а в ЦПКиО в 7 вечера то что-нибудь еще работает? А то... хотя и для пьянок нужно места менять. И с туалетами практически нет проблем - деревьев то сколько! ну-ка, ну-ка , романтик, чего это ты имеешь против природы? Кстати, если квасить, то предлагается в кабинках колеса обозрения, если туда пускают с пивом. Rena , у кого что... вот возродилась темка про пляж...
Залетный гость Дык я кваисть и не собирался и разрушенный парк не вызывает у меня романтических чувств.
А у меня не получится в пятницу...... Меня на дачу увозят....Купаться и раков ловить А вот в понедельник..... ))) Кто знает- тот поймет
Kannibal уже у паковал... с чумаданом на работу приехал... Demiurg а вот свидетелем мне еще как-то не приходилось бывать... Demiurg ну зря... этакие декорации грядущего апокалипсиса...
Залетный гость В прошлые разы мне либо пришлось линять в 9 часов, либо меня увезли почти насильственным способом! Cutty Sark Вероник, маршрутки-то до 21-го.... Я что-то так и не сообразила:Нород, где собираемся и куда идем? Добавление от [date]1059642198[/date]: otello Нет, не слабы, им другие волжане не дают.... переживают очень!
Значит, у вас остается три варианта: 1. Ехать в 21.00 2. Ехать на такси позже. 3. Оставаться гулять до утра. Я для себя рассматриваю два последних варианта. Компаньонов себе не ищу, т.к. терперть не могу ориентироваться на кого-то во времени ухода. Этим волжанам слабо приехать и забрать, либо дать денег на такси?!
Есть идея: пойдемте курить кальян! если очень попросить, то тада и анаши положить могут....:D А потом: :boxer: , разрушенный Демиургом парк, изнасилованные Отеллой крокодилицы... Добавление от [date]1059642443[/date]: Demiurg О, не клянись луной, в месяц раз меняющейся - это путь к изменам! (с) Шекспир "Ромео и Джульетта"
L_Etoile ТАФАЙ!!!! где? у нас курят кальян? L_Etoile что за намеки?...что за грязные инсинуации... в лучшем случае задушенные...
Cutty Sark Вот в 10 они и приедут забирать.... а на такси у меня самой есть, зачем нам кузнец? Добавление от [date]1059642653[/date]: otello где-то на аллее в кавказском кафе "Чинар"! А разве перед этим они не будут изнасилованы? Тогда твоя поездка пройдет здря!
L_Etoile гы... если только по обоюдному желанию... Не люблю насилие... Я еще за Дездемону не отсидел...:D
Я думаю, что время традиционнное - 18.30, а вот куда идти - лучше определиться на месте, а то в форуме мы тут до морковкина заговенья будем определяться Так что предлагаю все же не изменять традициям и встретиться завтра в 18.30 у столба. А потом уже решить, куда идти. Хотя опять в бильярд - не хочется...
Согласен на старом месте в то же время.........и еще появилось много новых людей их то же хотелось бы увидить......да и многих старых видил только мельком........так что ПРИХОДИТЕ ВСЕ.....
ispanec Аха, а ты придешь, поздороваешься и поедешь свою баню на даче строить!:eviltongu //Женись на мне!
Пошлите все на дискотеку! Пора потрясти жирком, который накопился за это лето... Ну и просто повеселиться.
Я сегодни буду уже готовченко Мы ета, квартиры вчерась обмывали, а щас вот с начальником похмеляюсь... ispanec Жениться уже не надо, ты только смотри, чтобы я себя хорошо вела... DemiurgКупить тебе шакаладку? Лан, куплю Твикс, ты ж со мной поделишься?
L_Etoile шакалатку я уже сегодня съел. мир не без добрых людей. мне плюшек бы... Я к вонтану не успею. Куда все же ориентировачно идем?