Поскольку уважаемый micron, безусловно, имея на то полное право, прикрыл первую часть этой ветки, но тем не менее дал милостивое разрешение на создание ее продолжения, чем я не преминул воспользоваться, хочется продолжить обсуждение планов на встречу в Волгограде 1-го августа. Давайте встречаться в пятницу! (c)
На кофей я согласна! Тогда не вижу смысла в поездке в ЦПКиО... Встерчаемся у фонтана, идем пить кофе, а дальше, как кривая американской мечты выведет! (с)
Опять стандартный набор? Поднадоело уже.... В ЦПКиО хоть на качельках покататься можно, опять же картинг, кто захочет... А на "квадрат" можно и потом приехать.
тут еще и вопрос времени......не все могут до двух ночи тусоваться.......кому то надо и в 11 или даже раньше уходить......
ispanec, тут ты прав.... Особенно, ежели в Волжский ехать Как говорится, в два ночи "метро закрыто, в такси не содют"
Тема была сильно перегружена сообщениями. Это и есть причина, по которой она была закрыта. Что касается самих встреч. Сейчас пока на них ходят, одни и те же… Хорошо это, или плохо, судить не берусь.
Я разъяснил то действие, которое было сделано мною, чтобы не подумали… По-поводу первого числа, пока не знаю.
Cutty Sark Ладно, делайте со мной, что хотите, только чтобы до дома я доехала! Кста, как мы (волжане в смысле) домой поедем?
L_Etoile а скока волжан то планируется? могу быть за рулём и много не пить токма подъехать смогу не ранее 21:00... соответственно назад + 4 человека.
otello в отличие от праздных москвичей , многим и в субботу на работу Я вот по приездам в Москву тоже готов до утра гулять, но что-то в последний раз москвичи струсили...
Давайте дествительно в ЦПКиО, а то Дёмыча с Иваном уже наверное в Рыбе признают за работников бара. otello , кофе ты и в субботу - воскресенье попьешь. Присоединяйся. L_Etoile , а как раньше добирались? Первый раз, что ли?
Ну как бы маршрутки есть, да и такси еще никто не отменял... За себя пока сказать не могу, во всяком случае, транспортный вопрос редко влияет на мое решение продолжать или не продолжть банкет. Посмотрим, что будет в тяпницу...
Cutty Sark В Лошади сидеть, пить и есть? Убийственная программа... И потом если не будет крокодилиц с кем я буду вас сравнивать?
Сравнений еще не было - они только предстоят. Если в их пользу то я торжественно их разжалую из разряда крокодилиц.