Чего, например, в этом городе так с бельгийским пивом хреново? В «Гурмане» есть небольшой выбор - La Gauloise, Bon Secours, Leffe, ещё в том же стиле голландский La Trappe – и, практически, всё. Да и из этих марок куцый ассортимент, представлены не все позиции. Где Satan, Chimay, Westmalle Dubbel, Abbaye? Где бельгийские ламбики? Где хорошие пивы Великобритании? Thomas Hardy's Ale? Traquair Jacobite Ale? Где, хотя бы, St. Peter's Cream Stout? Сплошной ширпотреб чехонемецкий глаза застит….
Спасибо, уже угощали. Напомнило жигулевское восьмидесятых. Ностальгия по тем временам не мучает, так что...
внатуре. эта тема напомнила анекдот про зиму в Питере, блондинку в белом мерседесе, бедного студента и ближайший бар. ... в Стокгольме, сцуко! (цэ). ничего личного. Bob, а какого шампуня? который без слёз, или по-модному, шаумой? триалон бы!
Я специально слегка провокационно, потому как думал, что возмутятся, скажут, что это поклёп и дадут кучу адресов, где купить указанные сорта можно… Походу, действительно нигде нет?
Яичный брали или просто стиральный порошок... В восьмидесятых все испортилось, а вот в семидесятых жигулевское без этикетки с циферками на пробке было весчь, я вам скажу. Только если свежее... Ну, профессиональный провокатор.
подскажите, а "Фейри" даст пены в пиве? подозреваю, что лимонный "Фейри" приблизит "Камышинское" по вкусу к некоторым немецким сортам.
Любитель пыва, "... Походу, действительно нигде нет? ..." может и есть. но нам это не интересно. мы Камышинское пьем и адреса, где его продают, знаем.
Любитель пыва, а от "Пятый океан"? Не нра? www.fifth-ocean.ru. Давненько такое искала. Редко бывает. Может, кто технологию купит и выпускать начнет у нас, а не во Владимире?
Вот только не понял нах её покупать? Её и так знают. Поближе Владимира дохрена есть мест где отличное пиво, получше 5го океана варят. И стоит раза в 2 дешевле. В районе 40-50р за литр. Тавро, а Вы гелидоровское пили?
Bob, нет. Насчет технологии - если знают, чего не делают? добавлено через 1 минуту Zazell, у меня рядом просто Ман (там нет), Радеж, Магнит - и подавно нет(((
tauro, я могу перечислить, известные мне с 10к локальных брэндов, которые будут не хуже 5го океана, при цене в 2 раза дешевле...