:frustrate В нашей стране все делается для простого народа....... смертную казнь отменили, придумали другую - в форме долгосрочных кредитных обязательств перед банками, по которым несколько раз за год меняются % ставки. О каком развитии в нашей стране вообще можно говорить???????
http://www.sbrf.ru/ru/press_center/news/index.php?id32=2314 вот ссылка. Новые процентные ставки применяются только по вновь выдаваемым кредитам. Процентные ставки по ранее принятым решениям о выдаче кредитов остаются без изменений. off: тему в "деловые вопросы"
Херли наорать на форуме это одно, а учится читать даже выделенным шрифтом - это туго. Мне жаль Вас. О какой нах финансовой грамотности может идти речь... Услышал, 3,14-z-yes-нул - а чтобы договор почитать и об изменении конкретных условий не дай Бог - это ужоснах это впадлу... проще орать государство кинуло итд.
что тут удивляться, если у нас люди до сих пор вкладывают деньги в потребительские кооперативы и прочие пирамиды и играют в лохотроны, сомневаюсь что они читать вообще умеют(((
бред пишите... по сабжу - думал что по вкладам повысили а то там совсем смешные ставки какие то, намного ниже ставки рефинансирования даже
То что Сбербанк поднял на 1-2% (точно не знаю, по телеку так говорили) это ерунда! Вы товарищи сходите обычный потребительский кредит оформите! Вот где будет шок! Некоторые банки уже поотменяли все заманчивые акции например Хоум Кредит, и остался у него Стандартный + от 59 до 69%.... И там злобный компьютер подумает ещё давать вам под такие проценты или нет! А вообще активно слухи ходят, что после нового года будет... вобщем нехорошо будет! Будем надеятся, что не будет...
не знаю, не вижу ничего смешного. я взял в конце прошлого года автокредит. сейчас % ставка увеличилась 2 раза, деньги дешевеют. для меня только выигрыш.
ну во первых это другой вопрос. здесь же рассматривается повышение % ставки как таковой. да такой пункт есть у всех банков, но он рассматривается как "запасной вариант" на случай обвала 98г. по мнению экономистов аналитиков - если этот пункт начинает действовать в сегодняшних условиях, значит этот банк неблагонадёжен
Ставка может и изменится, но это не должно никаким боком коснуться тех кто уже оформил кредит или ссуду... Процентная ставка фиксированная на срок действия кредита.
Последний раз Сбербанк был неблагонадежен в 1991 году. Он на 1% поднял по потреб.кредитам (18%- диф.), а другие до 26%, до 28%, до 34% (аннуитет).
В сбере около 300 тысяч человек по России работает ) Жирно слишком в кризис под такой процент раздавать, даже сотрудникам
так почитаешь сводки в сбере 300 тысяч на почте 400 тысяч в армии стокато миллионов пенсионеров 30% и т д а ктож в нашей стране ВВП производит ?
Дык 10тыс нефтянников и газовиков основной ВВП делают, ну миллион крестьян и миллион рабочих чуток добавляют. Ну, а тот ВВП который на бумаге удвоился стремительно испаряется на биржах.