Обсуждение новых тарифов от ЮТК-Волгоград

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Atlonchik, 01.10.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    да, кстати ладно поделюсь проблемой, на мегабите не могу ютуб смотреть в реальном времени, тормозит :bawling:

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    скорость нормализовалась.

3. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7

Везет.
    У меня по прежнему интерент в DSL морзянкой вручную уплотняется судя по скорости и ошибкам. (АТС-75)

4. Erik de DEKER

Erik de DEKER Участник

164
    0
    Идите на башорг - там посмеётесь)) Там вас поймут. После такого бреда можно вообще все ваши комменты игнорить, тем более - что они бредовые...
    Опять бред) Такие высказывания надо аргументировать, а если нечем - то лучше молчать.
    Я не знаю, кто там плюёт, но я всегда общаюсь максимум вежливо, хотя могу и сменить тон разговора, если считаю нужным. Я говорю о необоснованном хамстве, в отношении клиентов, и об этом всем известно. Не думаю, что все им плюют в душу)
    Не сомневаюсь =))

Блин... могу только позавидовать(белой завистью)) А у меня до сих пор интернет - гавно.
    Так в том-то и дело, что линии те же. А связь - гамно. Ведь до этого инет был нормальным(обычно) и на локалке больше м/с выдавал. А сейчас? И локалка и обычный - от 0 до 3 кб/с. При анлиме в 128. Я 2 года на dsl, но таких косяков ещё не было. Не стал бы я, наверное, тут за просто так распинаться?
    И сектор у меня не частный - обычная пятиэтажка.
    Filler - спасибо! Вот это - действительно достойная и нужная инормация.
    Но мы, вроде как, не в магазине. Или я не прав? Есть такое понятие, как этика. И обычно, оно присутствует в крупных компаниях...
    Частенько, особенно в начале и конце месяца - это так.

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Этика - не постить на форуме темы которые сто раз удалили. Дойти уже должно было :gigi: О причинах - умолчу - "Этика" :gigi: И не в каком мы млять не магазине - если отожрать 5 грамм батона в пятерке, потом будете указывать - что отожрав 5 грам батона в радеже - простили бы нах???
    ЗЫ А в крупных компаниях существуют "корпоративная этика", "регламенты", "стандарты", "бизнес-процессы" и.т.д. А к предметам в учебных заведениях для девочек это мало относится.
    ЗЫЗЫ Ненавижу этику - послал - так послал - а там еще и выражения приходится выбирать печатные.:gigi:

Последнее редактирование: 15.10.08
  6. Erik de DEKER

Erik de DEKER Участник

164
    0
    Сто раз я не постил. Хотя желание такое было, сделать это буквально... эдакую бяку подложить админам)
    бла-бла-бла...
    опять бла-бла. Один хрен - связь уже наладили(молодцы!!) через полмесяца. Поэтому темка не актуальна уже, видимо) В любом случае скоро сравним с домом.

7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Всё ч0тко, пацаны! Ютк вчера опять любезно предоставила мне еще один вечер без инета. Радует, что до начала месяца осталось не долго!!! Дом.ру ждет меня.

Вложения:

• Чотко.jpg
      Чотко.jpg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      569
  8. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    0
    блин у одного меня чтоли всё норм? я доволен и никуда валить не собираюсь.

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Litron,
    Кыш проклятый. На Дом ру давно все хорошо, а у тебя явно карма плохая :))))

10. Atlonchik

Atlonchik Участник

468
    0
    Grandmaster Flash, у меня тоже всё супер. Скачал за 20 дней 100 гигабайт и на этом остановился. Доволен всем.

11. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    0
    Atlonchik,
    150гб, ещё много нужно успеть

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    да лана вам , пацанва, я уже год на домике, просто анлим еще не пробовал. Теперь подключусь, если всё будет хорошо, в ютк отнесу заявление.

Статус темы:
Закрыта.