Обсуждение новых тарифов от ЮТК-Волгоград

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Atlonchik, 01.10.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    1. Модемчик нормальный, лучше чем D-Link, но в этом модеме /если не ошибаюсь/ есть склонность к вздутию кондера, после чего модем не держит линию
    2. Ну это еще не срок, кабель видимо еще жив
    3. Видимо хорошо сохранились (без скруток и контакты не разболтались в РК)
    4. Ну не сравнивайте. Эти телефоны гораздо лучше нынешних :)
    5.6.7. Без каментов

Вы счастливчик! К сожалению у меня нет статистики у кого рельная скорость, а у кого не та, что по-тарифу.

добавлено через 2 минуты
    Я смотрю вы тут все умные... Может еще рассмотрим вариант когда модем воткнут прям в порт DSLAMа ?!

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    поумнее некоторых :delo:

3. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Litron, раз Вы такой умный, ответте, плиzz:
    Цифровая станция, АДСЛ-модем, сплиттер, все как положено, а инет пашет только при снятой трубке. Что сие значит??

4. Denium

Denium Участник

178
    26
    Подключен на 512Кб/c,скорость закачки 60-62КБ/с.Пробовал смотреть инет тв-отлично работает.После перехода с 128Кб/c радость и восторг,хотя уже больше хочется :d

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Filler,
    Кривые руки и/или бракованный сплиттер.
    Почитайте форум ЮТК, там в свое время такие проблемы рассматривались и решение давалось.
    Ну вы блин даете... А вы не пробовали еще номар набирать короткими замыканиями "лапши"?
    Фильтр хотя бы перед телефоном стоит? Ибо старый советские дисковые помехи в сеть давали такие, что разговаривать было тяжело, не то что дсл...

6. sankro

sankro Участник

228
    0
    :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
    НАРОД, ВЫ ЧЕ ТУТ ВОДУ РАЗВЕЛИ.....????
    У ОДНОГО ИНЕТ БЕЗ СПЛИТТЕРА (ППЦ) - ДРУГОЙ ЗАХОДИТ 1 ЧИСЛА НА СЕРВЕР СТАТИСТИКИ И НЕ МОЖЕТ СМЕНИТЬ ТАРИФ ( ХОТЯ СКАЗАНО БЫЛО ДО 1 ЧИСЛА) - ЕЩЕ ОДИН ЖАЛУЕТСЯ ЧТО С ДЕПОЗИТА И РАПИДЫ НЕ КАЧАЕТ НА ЗАЯВЛЕННОЙ СКОРОСТИ (ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТИ САЙТЫ РЕЖУТ СКОРОСТЬ БЕЗБОЖНО, А ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НА МАКСИМУМЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ)....
    КОРОЧЕ ПОДВОЖУ ИТОГ - ВСЕ ЭТО СОПЛИ!!!!!!!
    ВСЕ РАБОТАЕТ КАК И ДОЛЖНО... :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer:

7. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Было продлено до 3 октября см. офсайт www.avtlg.ru Но не работает.
    добавлено через 7 минут
    Ответ не верный. Я знаю проблему и как её решить.
    Я и не Вас спрашивал, а Litron-а, пусть обоснует с точки зрения своей матчасти.
    Не надо умничать! Я ответил на Ваш вопрос. "Ну так поведуйте мне как практик каким местом ..." Старые телефоны - это реальность. У каждого третьего абонента!

Последнее редактирование: 03.10.08
  8. John_Traveller

John_Traveller Участник

326
    0
    остался на своих 128, а скорость скачки упала с 14 до 10-11кб\с... вот мля.

9. 6bug

6bug Новичок

50
    0
    Filler,
    Про то, что через иссу можно поменять тариф, ни слова!

10. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Может и верно, но многие это поняли как и я. К тому же 1-го числа тариф сменить через иссу было можно. я менял см. тут

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    sankro, Режут говоришь? А УМНИК?

Вложения:

12. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Поражает идиотизм некоторых участников. Реально при скачке скорость зависит от МНОЖЕСТВА факторов. Нет мы приведем картинко - у будем орать на весь форум. А еще лучше спидтест до ибиней какихнить.

13. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Slavon™, полностью согласен! Я про ето писал ужо тут

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Slavon™,
    Ну не рапид шара, да с любого рус ресурса скорость максимум 25, где обещанные 60 ?

15. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Спид-тесты погоду на марсе показывают. В разных браузерах разная скорость, причем отличается в полтора раза.

16. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    погоду изучайте, где хотите

приведенный мной тест подтвердил мою скорость закачки с торрентов и ФТП.

17. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    последнюю неделю стало плохо дело с количеством потеряных пакетов, теряется около 10 процентов стабильно

18. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Не знаю, что это значит, но согласен.:biglaugh:
    А если серьезно, то качество связи на ЮТК заметно уступает Колумбийскому. При серфинге происходят заметные тормоза перед загрузкой чуть ли не каждой страницы. Наш рабочий сайт с мегабитного ЮТК работает раза в два медленнее, чем с 384 кбит/с Коламбии. И это не радует.

добавлено через 2 минуты
    Хотя скорость загрузки и спидтест соответствуют заявленному мегабиту.

19. OrionOff

OrionOff Участник

479
    0
    Скажите, а локальный трафик на анлиме бесплатный(ЮТК)? И как его пользовать(что за префикс "L")

20. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Смотря какой у тебя анлим, если просто анлим, то да, есть анлим-сити, то нет (вроде как)

Хренова все-таки ютк сделало, никакими 1,5 мбитами и не пахнет! С рапиды 15 кбайт льется :bawling:

21. OrionOff

OrionOff Участник

479
    0
    Шелудивый кот,
    на анлим-сити локала нет вообще. у меня стандартный анлим.
    ну,как всегда, кому повезло, а кто-то в ауте из-за разных причин

22. Шелудивый кот

12.504
    836
    Если стандартный, то да, локальный траффик бесплатен

23. OrionOff

OrionOff Участник

479
    0
    Шелудивый кот,
    Спасибо :beer: ! а префикс =L= перед логином пишется же. так?

24. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    OrionOff,
    помоему на новых тарифах не пишется, где-то в соседней ветке говорили уже про это. поищи.

25. Erik de DEKER

Erik de DEKER Участник

164
    0
    ПРИВЕТ! АДСКИЙ ФИЛ! (Волгоградский Филиал ЮТК)

Итак. Всем привет и всё такое.
    Сегодня - речь пойдёт о ЮТК. Нашем славном и любимом операторе интернет связи.
    А именно - о ADSL-интернете. В моём случае - DSL(тариф - безлим 128кб\с).
    Вообще - я не любитель писать таких постов и сообщений, тем более - о компании, которой абсолютно на это паралельно.
    Но - накипело.

О КОМПАНИИ.

Всем известно, что до недавнего времени ЮТК - был полным и абсолютным монополистом в своей сфере.
    Монополистом была компания, которая не заработала сама свой статус. Просто на рынке интернет-услуг, кроме ЮТК больше никого и небыло и выбирать было не из чего. Отсюда и такое хамское отношение к клиентам, по типу - "не нравится - не ешь." и такая неспособность мобильно отвечать на изменения в рыночном пространстве.
    Но веремена меняются. Эра монополии закончилась. По-крайней мере - для ЮТК.
    Появились такие компании, как Дом.ру, Коламбия, Корбина и др., которые составили успешную конкуренцию ЮТК и даже, более того, в скором времени обойдут ЮТК по количеству клиентов. Ведь и отношение к оным у этих компаний другое.

Так в чём же проблема? Почему у многих пользователей сложилось такое негативное мнение о компании ЮТК?
    Хех, давайте посмотрим =)

ПОДДЕРЖКА.

Ооо... о поддержке, которую оказывает ЮТК своим клиентам можно говорить долго и увлекательно) Жаль, что всё со знаком "-".
    Может, у какой-то части пользователей и не возникает проблем со связью, и они, естественно, не обращаются в службу "поддержки". Я, искренне, рад за них! =)
    Потому как обратиться в поддежку ЮТК - это пи#№ец!
    И большинство пользователей это замечательной компании - знают, что это такое.

Это, частенько, занятая линия поддержки(иногда, у меня складывалось впечатление - что я звоню на радио). Причём занята она капитально. Если же пошли гудки, то ждёшь ты обычно от 1х до 20 минут и более, после чего, не факт, что ожидание твоё не закончится быстрыми гудками на том конце провода. Может быть - сбрасывают, может быть - ещё что-то - я незнаю. Но, если(о, боже! Счастливчик!!!) - ты дозвонился до тёлки, которой, обычно, абсолютно по-барабану все твои проблемы, проходит около 5(от одной до пяти - в зависимости от интеллекта собеседницы) минут, в течении которых ты пытаешься объяснить ей, что тебе нужна помощь инженера, а не её, и что она тебе ничем помочь не сможет, т.к. у тебя постоянные обрывы или ты не можешь подключиться(хотя логин и пасс - правильные)... А там уже идёт перечисление всех советов для ламеров, типа - "Проверьте написание своего пароля и логина... Caps Lock..." и так далее. Потом - тебя соединяют с инженером. Тут, тоже могут сбросить трубочку, и тогда - всё по новой, дорогой мой пользователь.

Но вот...
    Ты - герой! Ты связался с инженером!!
    Если честно - мне немного жалко этих парней, т.к. на них сыплется столько шышек. Столько звонков и проблем - в которых им приходиться разбираться, причём проблемы по вине самой фирмы. Да и не зря же к ним не дозвониться - завал звонков... Но разве это проблема потребителя, что компания не хочет набирать должного количества персонала, обслуживающего их клиентов?? Вообще - инженерам респект(единственным, кому его можно сделать, ну, может, ещё нескольким админам да модерам)! Иногда... иногда, они реально помогают =)

Но - это отступление. Итак, ты - герой. Ты дозвонился. Тут уже, может быть, тебе помогут, как-то настоют связь, замкнут провода, ну, вообщем - что-то сделают. И тогда, на какое-то время - ты будешь пользоваться нормальным интернетом.

А может быть и по-другому. Вот как у меня.
    Примерный текст, моего последнего обращения в тех. службу ЮТК (3.10.08, около 17ч), и разговор и инженером, после 2х-минутного ожидания ответа абоненской службы... и 15(специально засёк)))минутного ожидания ответа инженера. Лишнее - опустим:
    "...
    -У меня такая проблема: очень низкая скорость(меньше одного кб\с), страницы не грузятся или грузятся очень долго(по минуте), связь часто прерывается, вообще невозможно работать в интернете. Это происходит с 30го числа.
    ...
    -Спасибо за ожидание, я узнал, что на вашей телефонной станции сейчас проводятся работы.
    -Кхм... а сколько ещё они будут проводиться?
    -К сожалению, я не могу вам сказать.
    -То есть - они могут и месяц проводиться?
    -Я не знаю, я немогу вам ответить на этот вопрос.
    -... ясно, спасибо. До свидания."

Т.е. я могу заплатить за месяц пользования безлимитным(непример) интернетом, за что получу не интернет, а месяц работ на тел. станции, в течении которого - интернета мне не видать. Так за что же я плачу???!!!

"В п##ду эту ЮТК!!!" - подумал я тогда. И решил написать то, что читаете сейчас вы. Заодно и посмотреть - как поживают конкуренты этой "славной" фирмочки.

КОНКУРЕНТЫ.

И вот вам маленькое сравнение с, например, компанией "Дом.ру":

"Стоимость абонентской платы на тарифном плане «Супер» со скоростью доступа до 256 Кбит/сек составляет всего 450 рублей. Эта же скорость является минимальной на всей тарифной линейке. Новым абонентам Дом.ru предлагает тарифный план «Супер» по стоимости 350 рублей в течение первых двух месяцев."

"Тариф «Best». 1 Мбит/сек от 700 руб/мес."

Это при том, что аналогичные тарифы на ЮТК стоят(с 1 Октября) 490 и 900р. соответственно... а до 1 Октября цена была 600 и 1.5тыс.р.
    А, да, забыл. С понижением цен они и тут извлекли выгоду. Ограничили скорость на локальный трафик.

"ЭР-Телеком» открыл специализированную службу поддержки для пользователей цифрового контента.
    Новая служба поддержки будет способствовать популяризации легального цифрового контента.
    Телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» открыл новое подразделение, направленное на обслуживание запросов своих клиентов, пользующихся Интернет-контентом, который продает компания."

Зато на ЮТК из двух телефонов поддержки(33-43-19 и 33-43-20) из последнего сделали "интелектуальную поддежку"... ха-ха-ха))) т.е. - это тупой автомат, по которому, в отличии от аналогичных автоматах в сотовых компаниях, ещё и нельзя связаться с оператором. Есть и ещё телефоны поддержки, но они менее известны простому люду...

"неув. тов. сотрудники Дома дот ру. Как вы достали звонками на сотовый в пятницу-субботу-воскресенье после 20 - 00 и каким то роботом и собщением мне что у меня НЕ вашего абонента какая то задолжность перед вами. Я уже писал и на почту вам - но видать вы ее сразу удаляете как спам.
    Я понимаю что такое недоразумение возможно, если какая то гадина дала в качестве телефона чужой (т.е. мой) телефон, но поговорку "доверяй, но ПРОВЕРЯЙ" никто не отменял.

//---------------------------------------------------------
    напишите в приват, скажу тот номер телеофна который надо удалить из вашей базы.

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ"

Ахахахааха... проблемы в дом ру, по сравнению с нашими - просто смешны!))) А нет интернета 4 дня - это как? А невозможно дозвониться до абон. отдела?? А постоянные обрывы связи не хотели? А хамство обслуживающего персонала??

ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

И откуда взялось это - "абоненская плата за пользование порта"??? Нигде такого нет, полный бред. За что я плачу?!

Невижу я и бонусов, которые получают давние клиенты во всех нормальных компаниях(я говорю не только о интеренете). Я подключён к ЮТК уже 2 года. Но значения это не имеет и плачу я столько же, сколько и новички. Стимула оставаться мне там нет.

Вообщем, подумал я и решил. Лично я - оттуда сваливаю. Однозначно.

Ой... погодите... кажется... аська заработала!! Быть не может!!! Какое счастье!!! =)))))))
    Всё я в офф - нельзя тратить драгоценные минуты!!

Спасибо за внимание и всё такое... *убежал пообщаться в асе, пока дают. (около 19.30)

P.s. Всё. Наобщался... (20.28)

26. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    ээээээ....
    Антон Уральский это вы?

27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    На доме тоже косяков хватает. Чего стоит их серый айпишник.

28. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Много людей довольный ЮТК и связью, НО Очень много абонентов, который страдают так же как вы. И к большому сожелению с этим поделать ничего нельзя! В большинстве случаев виноваты старые аббонентские линии и кабели Ленинских времен, а некоторые и с Царицинских времен лежат ;) !

я уже писал: Рецепт быстрого интернета

А насчет тех. поддержки, дык там остались только альтруисты, которые вам и помогают за гроши!
    А Вы бы пошли в тех.под. за з/п от 8500р, работая круглые сутки, или админом куда-нить за з/п от 20-ти????
    добавлено через 2 минуты
    А вообще дома надо иметь несколько провов! Чтобы было с чем сравнивать.
    ЗЫ: Как уже неоднократно говорили, повторю - Идеального прова НЕТ!

добавлено через 8 минут
    Меня тож задалбывали в течении пару месяцев, правда не робот, а девушки: "Вы являетесь нашим абонентом интернета, не желаете ли еще и кабельное?" Первый раз я тактично объяснил, что кабельное не хочу и договор с вашей конторой уже разорвал. Второй раз я сказал, что уже звонили, на что мне девушка ответила, что это была не она, а кто-то другой. В третий раз видимо была третья девушка, которую я попросил добавить мой номер в какой-нить игнор. Ну остальные разы я просто матерился :shuffle:

29. Шелудивый кот

12.504
    836
    Короче канала у ютк не хватает. Скоростя упали до 1-2 кбайт. Тех. поддержка, и это понятно, ничего сделать не может. Провал полный. Впрочем, такой же как и у домика был, когда те ввели 1 мбит. Но домик исправился вроде бы. Посмотрим как быстро это сделает ютк.

30. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    щас на рапоте с lititbe льется 0.5 кб в сек, вчера лилось 90 :biglaugh:

Статус темы:
Закрыта.
подарки в краснодаре с доставкой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: power bi и 1с интеграция - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | привод 05.230 | Стул плетеный из роупа 4sis Бордо