Начался октябрь, а с ним к нам пришли новые тарифы от ЮТК(Disel). Меня без проблем перевели на новый тарифный план(Disel-Unlim-City).Тарификацию уже произвели. Теперь по скорости: с торрента качает около 60 кбайт/с. Почти максимум от заявленной. Соединился утром без каких-либо проблем. Разрывов(тьфутьфутьфу) не было. ЗЫ:наконец-то почувствовал резулататы конкуренции на рынке.
автоматом перевели меня с 512 на 1Мбит денек со счета не сняли, инет отключили буду звонить и разбираться
с полуночи без проблем 1 мегабит без локалки, скорость под 120 кб/с, очень доволен ценой и качеством. недоволен трагическими событиями 30 октября этого года в иссе.
Кстати, а есть какая нить инсайдерская инфа о ширине выкупленного канала? Раньше говорили о 140 мегабитах, а сейчас какая цифра? если же в одностроннем порядке скорость чуть ли не в двое увеличивают при некислой абонентской базе то значит канал позволяет?
эх.. меня пока не перевели, звонил 2 часа назад, дал данные , сказали ждите вам перезвонят, чет пока никак.
Grandmaster Flash, 30 октября ещё не наступило, а вы уже недовольны??? Настрадамус??? После 8 часов непрерывного кача, первый разрыв. Пересчитал объём переданных данных, всё совпадает с теорией. Т.е. как и положено качает 225 метров в час. Данный факт немного поразил меня.
итак. вчера (где-то в 17-45) через ИССУ переключился на "Дизель-Сити-1,5 M g" что значит "g" - не знаю рядом в списке был еще какой-то "Дизель-Сити - 1,5 М - локал" меня локальные ресурсы не интересуют, так что выбор был очевиден предыдущий тариф был анлим 512 (1500 рублисов) соответственно, за те же деньги - скорость должна быть в 3 раза выше по итогам: скорость скачивания с торрентов и ФТП соответствует заявленному 1,5 М закачка на те же торренты остается на уровне 512 К спид-тесты это подтверждают:
о! как говорится - зачем делать просто, если можно сделать сложно? продолжу. по вчерашнему факту общения с персоналом на Мира - традиционное (и уже ожидаемое) наплевательство. распечатанных на бумаге тарифов НИГДЕ НЕТ!!! зевающее в окошке девушко сказало, что раз тарифы будут введены завтра - и у неё под частью тела они тоже только завтра появятся. посоветовала "смотреть на сайте" однако, денежку на счёт они кладут исправно, научились. и то хорошо. в целом - только массовые расстрелы спасут Родину, это давно понятно сильно хотелось бы услышать разъяснения от причастных граждан: тариф "Дизель-анлим-сити 1,5 М (г!!!)" - он так и будет непропорциональным, или паритет "закачка/отдача" будет со временем восстановлен? :looklp:
Будет восстановлен как только ЮТК поменяет оборудование на всех АТС до адсл2+, тогда, теоретически, скорость отдачи возрастет до 2,4 мбита. А пока львиная доля сидит на простом адсл. У меня к примеру коннект 6000/600 кбит А так хочется ip-tv
Шелудивый кот, ну и ладно потом на закачке файлов проверю добавлено через 4 минуты 130 Кб/с скачка 80 Мб файла
Прихожу домой щас, включаю комп. Начинаю качать, скорость скачки 2.6!!!! СУПЕРАНЛИМ 512 !!! добавлено через 3 минуты
Тарифы хз, ибо до иссы в указанное время так и не пробился, на форуме заявки не обрабатываются, до саппорта не дозвониться. Утром в иссу попал, но там возможности выбора тарифов, кроме текущего, не было.
Litron, пока не попробуешь - не узнаешь. Собственно тоже пока только, но начинаю жалеть что ютк выбрал на этот месяц. Даже радио на 128кбит/с не могу послушать.. Хотя канал 1Мбит/с.. Закачка да, как положено, а вот радио и ютуб - это звездец..
Ох не зря я про ширину выкупленного канала спрашивал.... Жаль, но ЮТК похоже готово наступить на те же грабли что и Эр-Телеком. Потом скорость выправится но нервы первое время скорость скачки потреплет добавлено через 4 минуты Насчет "погоды". Замеры сделаны в одно время Так что все познается в сравнении и на какой показатель опираться - хз. добавлено через 7 минут Результат 418.926 Kbps (52.366 Kb/sec) (тест на 2ip.ru, урл ссылка гребет)