1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кубок Виктории. Металлург Магнитогорск vs New York Rangers

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a-res, 01.10.08.

Кубок возьмёт

  1. Металлург Магнитогорск

    75,0%
  2. New York Rangers

    25,0%
  1. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Сегодня в Швейцарии состоится первая за последние 16 лет встреча хоккейных команд старого и нового света. Кубок Виктории - новый кубок, сродни суперкубку в футболе. Кто победит? )
     
  2. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    "Магнитка" упустила Кубок Виктории


    Берн (Швейцария)

    Кубок Виктории

    "Нью-Йорк Рейнджерс" (НХЛ) - "МЕТАЛЛУРГ" Мг (Россия) - 4:3 (0:2, 1:1, 3:0)

    Голы: Платонов (Чистов), 1:28 (0:1). Маленьких, 18:07 (0:2 - бол.). Заварухин (Атюшов, Марек), 30:20 (0:3 - бол.). Друри (Жердев), 39:37 (1:3 - бол.). Фритше (Розсивал), 45:45 (2:3). Друри (Гомес), 50:13 (3:3 - бол.). Кэллахэн, 59:40 (4:3).

    "Нью-Йорк Рейнджерс": Лундквист; Розсивал - Редден, Гомес - Друри - Нэслунд; Мара - Калинин, Доуз - Беттс - Фритше; Жирарди - Стаал, Жердев - Дубински - Риссмиллер; Поттер, Кэллахэн, Пруха, Орр, Корпикоски.

    "Металлург": Мезин (59:55); Атюшов - Варламов, Симаков - Кайгородов - Марек; Бирюков - Пиларж, Чистов - Заварухин - Платонов; Маленьких - Селуянов, Хлыстов - Федоров - Ролинек; Ибрагимов - Бульин, Ермолаев - Кудрна - Гусманов.

    Штраф: 14 - 20.

    Большинство: 9 (2) - 6 (2).

    Броски: 44 (11+14+19) - 25 (7+12+6).

    Судьи: О'Халлоран (Канада), Ронн (Финляндия).

    До конца второго периода ничто не предвещало драматичной развязки. Казалось, обладатель Кубка чемпионов уверенно обыгрывает завершающего предсезонную подготовку соперника. Однако в итоге энхаэловцы напомнили нам концовку суперсерии 1972 года, когда канадцы перед последним периодом заключительного матча также проигрывали с разностью в две шайбы, но сначала сравняли счет, а за полминуты до финальной сирены воспользовались ошибкой защитников сборной СССР и вырвали победу.

    Первая за 17 лет встреча российской команды с клубом НХЛ началась удивительно легко для "Магнитки". Первый же вход в зону соперника завершился точным броском Дениса Платонова в ближнюю девятку. Показалось, что "Рейнджеры" настроены несколько благодушно - так же как и упомянутые канадцы 36 лет назад. И те, и, как мы помним, другие поплатились за свое благодушие. Магнитогорцы в первых двух периодах запомнились активной игрой все того же Платонова. Плюс к этому представителям всея Евразии удача улыбнулась при игре в большинстве - дважды к успеху привели броски от синей линии. Сперва Хенрик Лундквист не разглядел щелчок Владимира Маленьких, а в середине второго периода помог рикошет от Николая Заварухина.

    С ног на голову ход встречи перевернули два подряд удаления Кайгородова и Заварухина с разницей в три секунды. Жердеву и Друри хватило восьми секунд, чтобы реализовать численный перевес "пять на три". А после перерыва нью-йоркцы взялись за дело. Броски следовали один за другим. Сами по себе они порой были не такими уж и опасными, но напряжение нагнетали все больше и больше. В результате очередным броском Фритше все-таки пробил Мезина и сократил отставание до минимума. Кто-то считает, что "Рейнджерам" итог этой встречи был совсем безразличен? Тогда зачем они взяли тайм-аут, как только еще раз получили численное преимущество? И тут же Друри с Гомесом классно его реализовали.

    А на последних секундах произошла роковая ошибка. Маленьких в средней зоне не глядя отдал пас партнеру, и Кэллахэн, вытянувшись в струнку, перехватил его, вышел один на один и уверенно переиграл Мезина. Энхаэловцы не позволили подмочить свою репутацию. Наоборот, только ее укрепили.

    http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl259993.html
    обидно нах...
     
  3. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    смотрел сей матч. Магнитка - лошки. не хватило физухи на третий период (при том, что у нас чемп в разгаре, а в нхл только предсезонка), стали удаляться, а пиндосы большинство как по учебнику разыгрывают. первые пять минут третьего периода вообще были заперты в своей зоне. ну и за двадцать секунд до овертайма отдать голевой пас сопернику - это вообще апогей. ещё абсолютно мертвые на своем пятачке.
    и это один из лидеров КХЛ и записной середняк НХЛ. почуствуйте разницу!
     
  4. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Vicktor V.,

    С каких это пор КХЛ сравнялось по силе с НХЛ?
    Нечего переживать поражение там ,где Магнитка показала вполне достойную игру. Я так вот выноса тела ждал, если что..
    Ну а в третьем отдались..это да...
     
  5. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    нет воротника нормального. Я был на домашней игре магнитки против салавата. Воротник 3 шайбы в 1-м периоде пропустил. Поменяли его.ввторой еще 2. Потом хоть шайбу престижа закатили. Если комк фоток+видео,пишите залью.

    а вчера химику 0-4 слили. И это чемпион прошлого сезона? ппц,срочно нужен хороший воротник.