WindMan, Ivan, старик, Vasya Da_Gama, buffoon, Isadora, Demiurg, Zazell, Chudo637, in love with myself, Ритор, Invader, Welcome, a-res, ilya-79, Bob, Сколопендра, Caps, Dirk Pitt, vampiryuga, Xolodok, Aniri, вишневая, ГлюкозКа, dead_rabbit, Дорогая, Vicktor V., Головач Лена, sm, FIRS, огромное спасибо за поздравления! я действительно рад всем вашим словам, которые вы сказали! спасибо!!!
Чёрт...аткое событие и пропустил...зато можно посчитать, что праздник растягивается еще как минимум на один день...Поздравлямс...
Demiurg, ожидается. машину заберу и сразу два мероприятия отмечу. кроссовки опять же пока не купил. на Каче были, но размер не мой.
А теперь пора и мне присоединиться к всеобщим поздравлениям. AlTk, я очень рада, что на форуме есть вы. Отрезвляющее логическое начало необходимо в жизни женщины. Поздравляю вас с днем рождения и желаю вам, чтобы удача сопутствовала вам во всем! Чтобы то доброе и светлое, что именно вам дорого в вашей жизни, всегда было с вами. Чтобы множились ваши удачи, а неудачи сократились до минимума - ведь без них и удачи не так заметны. И самое главное - желаю вам, чтобы ваше самое заветное, одно-единственное желание (ведь есть такое) обязательно сбылось в ближайший год! (Не люблю пожеланий "обо всех желаниях", думаю, это нереально). Будьте здоровы, успешны и счастливы!
AlTk , ну поздравляю..правда не знаю с чем..да и пропустила я наверное праздник твой.Но все равно-от всей души!