Короче еду я вчера на своей Таврии 40км/ч сзади меня бьет грузовой МАН Часа 4 гаишники все оформляли Сегодня придется ехать в Красноармейское ГАИ на разборку. И еще МАН из Ставропольского края 26 регион. Народ кто сталкивался с возмещением ущерба подскажите процедуру.
Чип ни чего конкретного сказать не могу, но то что тебе прийдется повертется это точно. Одна из историй вот здесь, а чуть ниже некоторые высказывания, но они для тебя не утишительные. Другими словами, пытайся получить деньги пока он еще в Волгограде!!!
Иначе: любыми способами старайся не выпустить его из Волгограда пока не получишь деньги или в залог пусть оставляет что-нибуть ( груз, документы, деньги и т.п.)
Чип Сэм советует совершенно верно, если есть знакомые гаишники то подключай без промедления, если есть типа пацаны, то тоже не лишние будут, разговоры там длительные и размер возмещения прямо пропорционален твоей, так скать, компетентности. Требуй за потерю внешнего вида, за уценку стоимости, за моральный ущерб.
Есть специальные эксперты, которые производят оценку ущерба. Нам недавно въехали на 85 тысяч . Но виновник не отказывался и все возместил.
katena Эксперты то оценят, но Чипу потом это человека днем с огнем искать, особенно если он дальнобойщик