На замену себе ищу человека Основные требования: - Хорошее знание Perl, неплохое знание БД MySQL. - Наличие дизайнерских навыков (желательно на порядок выше, чем простое умение рисовать кнопочки в Фотошопе), навыков верстки. Вы будите полностью, с нуля, создавать web-проекты, ориентированные на заграницу. В следствии того, относительно неплохая зарплата для нашего города (зависит от собеседования, и от испытального срока). Необходимо наличие хоть небольшого портфолио. Занятость полная. Обазование принципиального значения не имеет, однако студентам прошу прикинуть собственные силы - работа на полную занятость. Контакты для резюме: sergey@tarasenko.ru С уважением, Сергей Тарасенко
<SATA> Дело в том, что помимо разработки новых проектов, надо поддерживать старые. Новые - пишите хоть на php, хоть на perl. А старые в основном -perl и parser (немного). База MySQL. Никаких знаний msSQL или Oracle не требуется
Еще добавление. Англиский язык знать не обязательно - у нас достаточное количество очаровательных переводчиц
А вот без перла и парсера никак? Я и без переводчиц на инглише бачу, и верстаю и рисую, и портфоля у мя (маленькая) и на флеше могу, и крестиком вышивать:D Но вот перловку с детства совсем не переношу.... Nekto reply me to fogy_boa@front.ru P.S.: Nekto , ты уже с работы ушел или как найдешь замену свалишь? И ишшо, коли работа так хороша, че уходить-то?
Удав, перловка - обязательное условие. Я именно ищу программиста с навыками дизайна, а не дизайнера, с навыками программирования. А ухожу я потому, что хочу полностью уйти в дизайн. На той же работе я занимаюсь преимущественно программированием. Уйду с работы я, как только найду себе замену.
Знаю перл, не плохо верстаю, знаю фотошоп на уровне рисования кнопок, вот что получается: forum.spd.ru Но уже работаю
Огласите нижний и верхний уровени. Портфолио должен включать код на Perl, или допускается чисто html/java?
DiVVo Я не в праве разглашать уровень зарплаты. Это будет оговоренно при собеседовании. Необходимым требованием является знание perl и БД Портфолио необходимо для оценки дизайнерских навыков. Уровень знания языков Perl и SQL я определю сам на собеседовании.