Можно полморга под чиллаут арендовать. А сотрудникам наркоконтроля можно вещдоками торговать прямо из окошка первого этажа. Красота!
Кирилл,ты сказал вот что неверняка,все подумали о черном остекленном здании возле К-ра "Родина".А морг областной больницы находится чуть ли не на километр дальше, если не больше.Не ладится как-то. добавлено через 1 минуту вполне.там освещение как-раз слабое.
да, это он и есть. Первые этажи - это 2 банка. Последние этажи- клуб РАЙ. Мне как то плевать что вы думаете. Был там буквально на этой неделе. Спорьте дальше.
Inter1980, да уж... это не для слабонервных ))) хотя основные работы там уже проведены. довольно таки хорошо! очень напоминает московский Rай. но сравнению не подлежит.
Слу-у-ушайте, я тут в "Блокноте" прочитал, что в Диаманте на Тракторном скоро тож клуб откроют на 4 этаже. Мож это там "Рай" будет, а? Мож владельцы шифруются?
Клуб между наркоконтролем, моргом и известным местом продажи путан... это отличный мерчендайзинг и продакт плейсмент в одном флаконе!
Кирбан, Тебе кто платить за дезинформацию? между нами... в том черном здании, еще свободно... 3 и 4 этажи продаются... В каких же Вы круга крутитесь? Когда я тут стал в мае прпоисывать про этот клуб, микрон заявил, что пока рано информацию выдавать! :frustrate А на счет морга, так его там уже более 10 лет нет! Он раньше там был! Так что спокойно можите приходить на открытие и не боятся! (это для девушек!)
Если ищете Рай, зайдите в торгушку. В левом крыле нового корпуса на первом этаже он будет, не верите? Проверьте!
Нам ещё далеко до real party! Это всё посредственно (Москва-Рай-Волгоград), если хотите реально отдахнуть без московских понтов, то езжайте на Ibiza в Nihgt Club Amnesia и оторвитесь по полной с Armin van Buuren & Markus Schulz ! P.S. Волгограду ещё далеко до таких парней и что они устраивают. Скорее всего они Волгоград никогда и не посетят, а если и заедут, то и никого клуба РАЯ не надо. А пока всё ещё все Мухи в Волгограде ( да и вообще по всей России) по сравнению с ними и как они делают party. Разве я не прав друзья?
...прав, прав.... тока чтобы в волгоград этих замечательных парней привезти ты денег попробовал бы лучше найти...
Вон оно как! А руководство-то О'кея и не в курсе, что вместо продуктового магазина там будет ночной клуб.
ха ха ха )) Наверное! =) мда, ребята! спорьте дальше. Кстати.. там туалеты реальные будут. Мужчины будут видеть женский туалет. А девушки нет
Санька Сталинградова, что происходит в кабинках естественно видно не будет. только то что происходит у умывальников. так сказать в холле туалетов