1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Театральные актеры в шоу-программах

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем L_Etoile, 29.07.03.

  1. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    Нагиев ведет ток-порнуху "Окна", Пореченков - "Запретную зону"....

    Как же они опускаются в этих программах!
     
  2. Зуб

    Зуб Участник

    12.129
    127
    Согласен что опускаются. Пореченкова раньше знал только по "Агенту национальной безопасности" и этой дурацкой "Запретной зоне". Но как-то раз по Культуре посмотрел спектакль с ним и Хабенским (в ментах играл), мнение о нём сразу значительно выросло.
    Думаю, что эти шоу - шанс заработать.
     
  3. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    L_Etoile :
    Да это не то слово. О Нагиеве , до "окон", у меня было приятное впечатление. Обожала смотреть "Осторожно, модерн!" . Нагиев выглядел -просто супер. Казалось, такой первоклассный , талантливый актёр, а теперь... ничего не смотрю, дабы не расстраиваться.
     
  4. markell

    markell Читатель

    431
    0
    А семью что кормить не надо?? Святым духом... Вы знаете сколько актер полчает... А ведующий популярной ТВ программы на порядок больше...

    Я одобряю их действия... :biglaugh:
     
  5. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Они делают то, что и требуется. Ведь у большинства населения после "Окон" проснулась настоящия страсть к Нагиеву. Эти ток-шоу - своеобразный способ добиться популярности у народа.
    Вы сами посудите - большая половина населения взахлеб смотрит "Окна". По первому времени я тоже старалась не пропускать эту передачу... Но потом присытилось и приелось. Разочаровалась я в Нагиеве и в самих "Окнах".
     
  6. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0
    Деньги не пахнут...:smoke:
     
  7. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0
    Нагиев в "Окнах" в общем-то показал свой профессионализм как ведущий. Ибо такую бодягу смотреть можно исключительно из-за того, что ведет ее Нагиев - юморит, острит, всегда находит интересные фразы, ведет себя достаточно свободно и легко.
    ИМХО, без Нагиева "Окна" были бы хуже чем "Дом" :crazy:
    Вообще, актер он очень неплохой, но проект "Осторожно, модерн" - это лучшее из его репертуара, т.к. фильмы, где он снимался (кроме Каменской) - сплошь неподходящие для меня по жанру - "Крот", "Чистилище"... я такое не смотрю.

    По поводу Пареченкова ничего не могу сказать. Видимо, из-за тго, что он не обладает особенной харизмой, смотреть фильмы-передачи с его участием не представляется интересным. Что "Агент нац.беза", что передача на ТНТ - на мой взгляд - хрень.
     
  8. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0
    ..DenN.. , красиво сказал, а главное - верно !
    :smoke: