1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А зачем мы сюда ходим?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем osa, 12.02.02.

1. osa

osa Активный участник

883
    0
    Интересно. В Волгограде инетчиков где-то человек 10000-15000, как я понимаю. На форуме зарегистрировано не более 700. Ходит сюда не более 100. Так вот, какие струны затрагивает этот форум у тех, кто здесь бывает регулярно.

Про себя скажу, что в основном по Карнеги: "осознание своей значительности".

2. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Насчет 10-15 тыс - это ты мощно задвинул, внушает.

Дай то Бог, чтобы набралась хотя бы половина от меньшей суммы.

И потом, многие люди просто не знают, что существуют форумы, аськи, чаты и пр.

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А куда еще ходить то? Да и компания тут приятная ;)

4. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Да... компания действительно приятная! И если кто-то сюды приходит и что-то пишет, значит это всетаки ему надо! Иногда некому высказать свои мысли или просто хочется поговорить, а не о чем! Вот тогда ты летишь сюда и пишешь..., что в голову взбредет! В голове каждого человека очень много мыслей, о которых он и сам редко подозревает! Вот здесь и можно раскрыть свои возможности))) философские)) и неочень!))))

5. Пиранья

Пиранья Гость

Мне нравится у вас,пожалуй...Немного трудно пока еще освоиться, но, думаю, скоро это произойдет.
    А зачем сюда народ ходит,спрашиваете? Преимущественно для саморазвлечения. Хотя,какая разница? Пришел,возможно, интересно с кем-то пообщался,даже новое что-то узнал, все это здесь и сейчас,а что было до этого и после - нас не касается,мы-то остались в здесь и сейчас.

6. osa

osa Активный участник

883
    0
    Даже больше. и до нас было много хорошего. Почитай старые тему, их не так много вообше-то, но есть очень хоршие.

7. Wind

Wind Гость

В первый раз попал на этот форум, и не думал, что здесь так интересно.

8. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Я например хожу сюда, чтобы решить свои проблемы. :look:
    И ещё.... пока я здесь живу, надеюсь что пока (здесь) :knipoog: