дядюшка Саша, Уважаю чела на вашем форуме, который умудрился "позвать посмотреть на клоуна" ДО первых намеков на "тычки" в сторону Аннекса. Я про первых двух из группы поддержки
Максимум на что способны Аннексовцы это "позвать посмотреть", как видно это одно из их немногих развлечений в их "богатой локалке" Еще раз говорю: в задницу аннекс, потому что провайдер с 4-5 улицами это не провайдер это смех божий и клоун тут не я? а тот кто пытается доказать обратное Аннексгрупп может хоть весь форум баннерами опутать и весь форум своим провом пропиарить но от этого это конфеткой не станет Может заодно рассказать как менеджеры по подключению продают свои услуги? Вкратце жене сначала было сказано что все провайдеры - чистое дерьмо и есть только 1 настоящий провайдер - Аннексгрупп Вот такая схема продаж на анализе выгод Короче компания как пить дать - набор профессионалов от первого и до последнего
Я как клиент Анекса заявляю со все ответственностью: АНЕКС= "-5" так как все утро не могу запустить не одной скачки скорость постоянно падает что вчера что сегодня 90мб чтоб нормально скачать надо раз пять пытаться, постоянные абрывы! :frustrate Есшо они хвастаются своей локалкой, да она в уйлий не впилась дайте инет стабильный
Локалка дорого обходится ( в соседней теме). 300 руб повторное подключение стоит, и так каждые 2 месяца, т.е. 150 рублей в месяц. скрытая абонплата
Мы с мужем Дом.ру пользуемся уже год, как появилась безлимитка, сразу перешли, 1000р. в месяц вложения,а отдачи 25000, так что не паримся, а последнее время сервис нормальный стал, как появилась безлимитная конкуренция.
helga86, Всего за 59 рублей в месяц! Подписка на любой срок — от 1 месяца до 3 лет! Cкидки до 25%! Это про доктор Веб (на Нод еще не появились расценки, а каспер пока в разработке)
некст ван... через две недели будет год с момента подключения... анлим. 384кбпс. 450руб/мес.... ни разу не возникало необходимости звонить в техподдержку... в локалке можно найти много интересного... довольна...
ИМХО лучший пров в городе. Пересел на него с Дома.сру. Долго подключали (около 2-х месяцев), но работает всё чётко, ровно, без каких либо проблем! Взял анлим 384 за 500р, скорость хорошая, постоянно слухаю радио по нэту и сёрфю - при этом радио не заикается! Да и бесплатная сетка - это мегакозырь некст вана. Надеюсь они ее платной не сделают, ибо обосруцо как в свое время МКС! зы: пересадил на некст ван уже человек 5 друзей где-то
Скай линк. В центральном районе нормально работал. Сейчас в Дзержинском - кака. Скорость черепаааа-а-а-а-аашья. В общем, не очень активно ребята развиваются
Дом.Ру - был, расторг договор, ибо >> ЮТК, Дизель - с этого месяца прешел на тариф Free, так как последнюю неделю тупил и тупит нереально. МКС - кабелюка пылиться в углу, деньги на счету есть на всяк случай Не юзаю, т.к. сетка не халява Коламбия-Телеком - очень хотел, но забил на них спустя 9 месяцев, когда терпел их завтраки, мол "подключим через месяц, зуб даём!" //прям дитя вынашивают, мля Аннекс-Групп - подключился в середине сентября, юзаю сейчас, пока доволен как слон. Корбина-Телеком - хочется попробывать, хотя, предполагаю по их продвижению по-другим городам, что интет первое время у них будет отстой. Другой - жопорез от мегафона, нет-нет да приходиться когда ниче не работает. Давно это было.
Filler, Будь добр, напиши в командной строке : tracert europe.battle.net, ip белый? Скока стоит анлим? Подключение почем?
Litron, ip белый, но "немного динамический", нет-нет да и дадут другой, за 50 цилковый можешь получить статический. у меня анлим 256 , тариф "Домашний 128+" 400р, тарифы тут
понятненько, транстелеком значит. А че там кабелек кидают как у дома? С рапиды качаецо? добавлено через 1 минуту коль такое дело, со след месяца попробую )
Именно, если ещё обрывов не будет, и локалку "не продадут" то ваще кул будет. ЗЫ: а вообще считаю что ЮТК лучше всех, еслиб на моей станции DSLAM поправили... добавлено через 2 минуты Кидают, только на халяву и дырку сверлят и кабель до компа тянут, а не как у дома деньги вытребывают за каждое сверло и лишний метр! с рапиды качается
nextOne (Коламбия) дома, на днях подключают и на работе все устраивает добавлено через 11 минут P.S. Вот это да, кто-то диалапом ещё ползуется