Arturvn, +1 материалы для мазда 3 самый раз. Но мазда 6 я ожыдал качество выше а оно на том же уровне что авто классом ниже м-3.
Вы так кому-нить диагноз объявите, уважаемый доктор, ответ - неверный (правильно только-то, что это люкс-подразделения вышеозначенных брендов)!!!
Семен Сметана, ну-ка назовите модели, собирающиеся не в Японии? RX собирается в Канаде, отвертками, а кто еще?
Четаю и куею: как такие безграммотные люди денег зароботали на тойоты и крутые просиды... каким местом-то...
? ааа, вона че? знаете, я вот вначаль даж разпереживался, стыдить хотел, что взрослый человек, с васшим образование, непоняв вопроса, начал выставлять меня идиотом ... а тут разговор получился по типу: "я вам скажу, как врач менту" -вот скажите мне, если японцы сделают автомобиль для россии, полностью под нужды российского потребителя, да еще с русским названием, к примеру - "Бурлакинаволге", как вы будете относиться к такому изделию, пускай через н-е количество лет? -или, вот, представте себе патриотично настроенных америкосов, и им на детройсткий автосалон приволакивают тачку непонятного облика, с наспех перенесенным рулем и японская рожа начинает объяснять: "дескать, люксовая тачка, пред вами, прошу любить и жаловать", какова будет реакция? - а лексус , эт шо за слово в японском языке или эт фамилия такая? я к тому клоню, что для америкосов - это их марка, отседа и продажи такие в сша. И для меня - это американское авто, ибо разработано оно чисто под американский рынок, не говоря о том, где создан облик (уж не в японии, поверьте)... а, если говорить о сборке... вы, что на канадском заводе работаете, что так уверены, насчет отверточной сборки, движки, кста, в США варганят. И по вашей логике получиться, что виновник этого треда "форд мондео", вовсе не европейская модель, а российская, и нызывается нимного-нимало как "форд-проныра"... У меня иной подход к вопросу и, чтоб не было разнотолков, поясню: рынок глобален и не важно, кто конкретно собирает авто, важно под какого конкретного потребителя это авто создано. В этом контексте и следовало понимать мой вопрос о происхождении вышеупоянутых марок. PS: в штатах собирают еще несколько моделей акуры (кроссоверы и седан) + субару свою трайбеку (слово то какое))), - это америкосы, можно сказать иммигранты)). млин бессоница достала, вставать уже через 3 часа нуно будет
http://www.autoreview.ru/archive/2006/09/Infiniti/index.php?phrase_id=6114627 "... Парк-авеню, 499. Здесь, на 28-м этаже типичного нью-йоркского небоскреба, в офисе рекламного агентства Lippincot Mercer была зачата, выношена и рождена на свет марка Infiniti. До 2006 года она росла в Северной Америке. Но нынче 17-летней дебютантке настала пора выходить в свет. Европа и Япония пока подождут. Сперва она намерена покорить Россию и Китай. ..."
Гы) Люди, не разбирающиеся в японских машинах, лечат Многие модели этих люксовых брендов продаются в Японии под "родными", "пролетарскими" брендами... Т.е. Лехусы продают как Тойоты, Инфинити - как Ниссаны. А вот для экспорта _только_ на американский рынок (т.е. машины продаются только в Японии и США) некоторых весьма удачных машин в США той же Тойотой создан еще 1 бренд - Scion. В Европе эти машины не продаются, повторяю - только США и Япония.
Ну не скажи! TOYOTA IST (Scion xA) - один из самых симпатичных городских компактов. Говорю так потому что видел живьем и без всякх обвесов. Scion xB - спорная коробченка Scion tC - ни бэ ни мэ
Да, до СаньЁнов им как до луны пёхом Что Уродиусу, что до Куйрону, что Актьёну И ФИАТ Добло и Фольцваген Кэдди и Рено Кангу по дизайну Тойота BB (Scion xB) просто рвет. На родину...