Односторонее движение на ул. Елецкая и Ростовская?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Oka34, 27.09.08.

1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Oka34, я вам честно говорю, если сделают как раньше, то поток через дворы уже не прекратится:(

2. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    я, по крайней мере ездить там перестану, так как не будет надобности

3. скоро ты вообще ездить перестанешь!

4. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Полностью с вами согласен,сам живу на Череповецкой, утром иду на работу к остановке, нереально.. пройти, поток машин с Ростовской на Елецкую.

5. hs_sergey

hs_sergey Участник

208
    1
    Oka34, да уж, таксисты у нас такие таксисты.... в 2 часа ночи конечно пробки просто нереальные и объехать по улицам ну никак не получается...

6. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Зависит от того, откуда ехать. Многим действительно уже привычнее стало заезжать снизу на Ростовскую, а потом дворами.

Starstas, нет уважения к окружающим людям (я про жителей домов), они же чужие, это понятно, но подвеска-то своя, денег стоит, неужели не жалко?

7. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Идиоты бревна таскают? К ним же ни скорая, ни пожарка не проедет, дибилы.

8. Starstas

5.265
    5
    почему, Вы сожжете мою машину?:look:

9. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Я попросил бы не высказываться такими словами в адрес активных жителей этого двора. Это реально достало постоянный поток машин. А сегодня так тихо и приятно, большинство машин тупо развернулось у ехало другими путями.

А скора и пожарка приедет. Потому как со всех сторон есть подъезд, просто бревнами перекрыли сквозное движение.

Около месяца назад было уже собрание, на тему установки блоков. Вот если не будет решения по этому вопросу, мы один фиг своими силами остановим движение.

Форумчане не суйтесь через эти дворы. Еще не известно какие следующие шаги будут со стороны жителей. Просто совет.

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну и правильно

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Вспомнилось: "В России всего один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги!"(с) :)

12. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    живу на Елецкой... вынужден ездить через Ростовскую... вопрос сложный... как меня дворовые "ездюки" зае**ли, так и я кого-нить зае**бал... не так надо было проблему решать... маловато все ж мозгов у избранников

13. Starstas

5.265
    5
    прикольно, как вы им объяснят будете:
    бабУшка, ты там не ходи, ты там ходи, а то снег башка попадет (с)

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Starstas, и все из-за таких ездюков, которые рвутся через дворы

15. Starstas

5.265
    5
    Сколопендра,
    следовательно вернулись к тому с чего начали - не надо было переделывать существующее движение.

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Starstas, нет. не надо было ездить через дворы.

17. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    У людей ума не хватает понять, что это самоуправство и наказуемо :hah::condom:
    Ну чтож, посмотрим. Когда полдома выгорит, или сдохнет кто из-за дебилизма активистов ваших - тогда дойдёт наверное :hah::condom:

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а может, это самозащита права?
    ну как это можно наказать? кто будет искать, кто конкретно что делал?
    имхо, лучше получить административный штраф, чем ждать, пока машина собьет твоего ребенка

19. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    новое, односторонее движение - нравится.

по уму бы сделать еще как в Тольятти - кольца. на перекрестках елецкая-2продольная и ростовская-2продольная. места там достаточно, а пробки рассасывались бы в зародышах

20. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Сколопендра, да мне эти "народные" протесты по барабану. Бревна(блоки) поперек дороги - суть быдлорешение.

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а для борьбы с быдлом другого и не надо ;)

22. Stv-sanek

689
    2
    Да самоуправство, да наказуемо, но если наши избранники нифига не делают. Или они ждут пока кто то сдохнет под колесами этого быдла? Так жить невозможно.

Вот сегодня к деду скорая приезжала. Она спокойно заехала с Елецкой и ничего не высказали по поводу перекрытого движения.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 16:47 ----------

Какие то **** вызвали мусаров, что бы те убрали заграждения. Мудаки.

23. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Если Вы считаете быдлом тех, кто ездит по дорогам, предназначенным для езды - это Ваше право, имея автомобиль Вы автоматически к этому быдлу и себя относите. ;) Я же быдлом считаю тех, кто пергораживает дороги для езды бревнами. Я бы их и по-другому назвал, да модератор поругает.

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Dazer, я езжу по дорогам, а не по дворам. даже к себе во двор заезжаю крайне редко - оставляю машину на стоянке.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 16:52 ----------

здесь речь идет о тех, кто ломится через дворы. поправьте меня, если я не права, но, кажется, сквозная езда через жилую зону является нарушением ПДД

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 16:52 ----------

можно подумать, менты приедут и кинутся убирать.

25. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    все, имеющие автомобиль, у кого дети ходят в детские сады на Дубовской вынуждены ездить по дворам. Я еду с работы в ДС, забираю ребенка. Выезжаю с Дубовской - хочешь-не хочешь ехать приходится через как минимум один двор - это понятно? где у меня сквозное движение?

мешать людям проезжать в ДС - быдлодеятельность. :condom:

Ваш двор из-за китайцев и китай города вообще посещать не рекомендуется. Кстати тоже наверное нравится? :)

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 17:04 ----------

я думаю уже убрали. и я думаю накажут тех, кто это все развёл. ;)

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Dazer, какой мой двор? я вообще на красном живу:)

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 17:07 ----------

Dazer, ну через один двор пройти нельзя? вообще, не понимаю стремления припарковаться строго напротив входа. 10 метров пройти - ни у кого ноги не отвалятся

27. Stv-sanek

689
    2
    Вот именно кинулись убирать.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Stv-sanek, наверное, начальство у вас там какое-то ездит. милицейское.

29. Stv-sanek

689
    2
    Сколопендра, Мне тоже так показалось. Потому как мусорок произнес:"Нам дан был приказ убрать, а не разобраться в ситуации"

30. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    какой один двор я в километрах от детского сада живу!!!!!! :wow:

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YandexGPT - синхронизация за 5 минут! | centek ct 2572 | лечу зубы | маленькое кресло | кресло купить спб