1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобус до Москвы

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Зуб, 29.07.03.

1. Вирька

Вирька Гость

Пиплы не подскажите, не получится ли так что я прихожу на рейс 20 в четверг а там места все забиты, и аналогичная ситуевина в волгограде.
    Какая сейчас обстановка с местами?

2. Postal

Postal географ

12.224
    1
    сегодня днем вернулся из МСК. В принципе Амина всё уже сказала, но я тем не менее свое мнение выскажу. начнем с общих впечатлений. В столицу я ехал на Ноевском 3-х часовом басе. До столицы народу доехало меньше половины. причем до Михайловки примерно наш бас шёл впереди нейсовского, а потом "конкуренты" резко ушли в отрыв. В МСК мы прибыли утром в 7:28, почти на 30 мин позже конкурентов. На обратонм пути ехал на нейсе. Пассажиры нашего автобуса могли любоваться гонкой конкурентов. Из Михайловки ноевский автобус ушел на 10 минут раньше нашего, а в р-не Самофаловки мы его догнали а дальше до поста гаи водилы играли в догонялки как малые дети. В итоге пееред самим постом наш водила раз и навчсегда взял 1-е место так и доехав до ж/д вокзала лидером. народ разобрал сумки и разбрелся кто куда а конкурентов еще не было.
    Ну это так. сказка детям на ночь. есть еще одна какая то фирма, менее известная чем выше названные. Её автобусы прибывают на 0,5-1 час раньше этих.

Сейчас по трассе в 2-3-х местах идет ремонт дороги. и поэтому автобусы идут в объезд. Время от этого особо не меняется. А обратно сегодня ночью ехали через Липецк. :)

В плане ажиотажа и нехватки мест скажу так: если покупать билет перед самым отправлением то все возможно. а если утречком или за день, то ноу проблем.

Последнее редактирование: 04.10.05
  3. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    ездил на ноевском автобусе!впечатления ужасные!!!! туда ехал вроде все в номре ноги неумещаются правда да и сосед буйный попался напился в михайловке и спал периодический бился в конвульсиях по времени ехали 12 часов!от такой ортопедии во вмремя поездки отходил два дня дома на диване !!! обратно ехал тое на ноевском водитель пипец козел каккойто медленный как черепаха ехали часов 16 до волгограда в автобусе какието мужики нажрались днем в жару кондеры почти не пахали весь автобус от них пропах перегаром периодические остановки были просто раем ..... судите сами
    ето токо мое мнение!!!! :jorry2:

4. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    жд форева ;)

5. Невеста рыбака

Невеста рыбака Участник

413
    0
    В Москву ехала на Ное, обратно на Нейсе. В общем, Ной в этот раз понравился больше. Ночью теплее, остановки чаще, водители вежливее. А на Найсе хамло, но хоть фильмы давали выбирать пассажирам...
    morrowind, время отправления только не очень удобное...

6. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    Невеста рыбака, везде есть свои недостатки:)))))

7. Postal

Postal географ

12.224
    1
    morrowind

просто тебе не повезло с соседом, вот и всё. :) а если ты 2 дня такой молодой после поездки отходил то это уже тревожно. В втобус с собой всегда пиво надо брать или покрепче. тогда и выспишься хорошо и до лампочки соседи будут. :delo:

P.S. не понравился сосед, поменяйся с кем нибуть местами. не бывает безвыходных положений.

8. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    Postal, пиво в автобусе катастрофа остановки тока каждые 4- 5 часов тоесть всево три четыре описаца мона а вот покрепче я об етом неподумал нада было :jorry2:

9. Postal

Postal географ

12.224
    1
    я ехал. остановке через 3 часа были. а покрепче самое то. из МСК ехал. так мы горилки, пива и вина в одном флаконе замутили. хоть поспал. :alc:

10. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Сейчас долго едет автобус, а все из-за этих ремонтов дорог :(

11. Postal

Postal географ

12.224
    1
    ну не знаю. в 16-17 обещаных часов по расписанию укладывается.;)

12. Гость

Гость Гость

А-линии

Кто-нибудь знает про автобусы, идущие в Москву с автовокзала? 1. Удобства, 2.Почём, куда и как долго доезжают...

13. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Гость влом идти узнавать. мож и ходят. есть еще коммерческие рейсы от "Белого аиста". сразу за перекрестком рокосы и Жукова.

14. Гость

Гость Гость

Скажите пожалуйста - а в связи с ремонтом дорог автобус случайно не через Тулу идёт?

15. Postal

Postal географ

12.224
    1

случайно нет. дорогу еще ремонтируют. в этот раз спал я крепким богатырским сном. причем без всяких С2H5OH. :alc:

16. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Гость Уезжал "Нейсом" 20-го того месяца вроде Тулой не и пахло
    выехали в 18,00 на вокзале были в 09,50. А сейчас хз.

17. Леруська

Леруська Новичок

72
    0
    Месяц назад ездила к вам в Волгоград из Москвы на Ное, двухэтажном. Неудобно конечно, но терпимо. Обратно ехала на Ное одноэтажном, вообще класс, ноги вытянуть есть куда, места много. Только был один косяк, водила гад, по просьбе одной тетеньки, которая сидела укутавшись в 3 пуховых кофтах, выключил печку, она попросила. Так весь народ там ночью чуть дуба не дал. А чё все спят, встать пойти водиле чё то сказать влом. Но ничего потом кто то сказал и нам все таки включили тепло :gigi:

18. Postal

Postal географ

12.224
    1

когда чей то постоянно свисающий пакет загораживал мне комфортной просмотр кинофильма. мне не влом было вставать со своего 13-го места и забрасывать чей то там пакет подальше и поглубже на полку. так повторялось раз 5. хозяину пакета ессно быфло пофиг. а мне нет. и еще кино в басах ноя и нейса всегда косячно показывают: то диски потертые, то головки у видеомагнитофона засорились, то кочки на дорогах.

19. Леруська

Леруська Новичок

72
    0
    Postal

Не спорю :d

20. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.352
    717
    Ездили на выходных с подругой на автобусах конторы "А-линии". Маршрут Волжский-Волгоград1-Казанский. Автобусы - новые "Волжанин", на шасси Scania. По уровню комфорта соответствуют однопалубным Неопланам, но салон незагаженный, в отличии от. До двухпалубных Сетр не дотягивает, жестковат. И туда, и обратно крутили старые советские фильмы (по мне, это лучше, чем дебильные янкские комедии). Вывод - не лучше и не хуже Ноя и Нейса. Пока единственный перевес - наличие скидок и акций.

21. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Люди! Спасайте! Нужно уехать из Москвы 2 января поздно вечером около 21.00
    Блин, на автобус 20.00 по ходу не успеваю.

22. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Romans, у Нейса в 22 последний автобус уходит

23. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Зуб ну ты доехал уже или нет? :haha:

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    WildDrive Есть телефон контактный кассы или продавца? В какое время рейсы?

25. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Если это так, тогда я спасен...
    Сегодня съезжу на Павелецкий.

26. Зубная Боль

Зубная Боль Участник

498
    0
    Вчера была на Павелецком часов в девять вечера. Предварительные билеты продают ежедневно до 19 часов. Стоимость 700 рублей. На тридцатое билетов нет, хотя введено несколько дополнительных автобусов (остались только на дополнительный рейс стоимостью 1000 рублей). 31 января будет только утренний рейс. Первого автобусов из Москвы не будет совсем. На второе все забито тоже. По расписанию последний рейс в 22 часа.
    Если нужен телефон то, пожалуйста: 230-10-10
    Вопросы будут – задавайте.

До этого один раз ехала еще в конце августа – на 2х этажном чьем-то. Купила билет перед самым отъездом на самое переднее сиденье – умные люди посоветовали (там есть куда поставить ноги, да и обзор прекрасный, но ТВ смотреть неудобно). Перед объездом билет продали за 600 без проблем. И хотя в дорогу взяла спецподушечку для автомобилистов к утру шея не чувствовала себя жизнерадостно. Потом целый день проспала, так что день был все равно потерян напрочь.

Взяла билет на поезд на 31 число. Билеты свободно. Кстати, купе на 31 число продают со скидкой 50% (на все направления) и стоимость комфортабельной дороги в купе скорого поезда составляет 720 руб. вместе с комиссионным сбором (а на обычный поезд стоит и того меньше 472 рубля за место в купированном вагоне). По крайней мере, можно поспать нормально. И еще не известно, что за дополнительные автобусы надыбают автоперевозчики. Поломается такой в пути, не май месяц на дворе…

27. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Как ножом по горлу...
    Убила напрочь...

28. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Вчера ездил на Павелецкий.
    Нейс пока на 2 января не продает. Последний рейс в 22.00
    Ной тоже пока не продает на 2 число. Последний рейс в 21.00
    Обе конторы говорят, что просто еще рано для продажи. И приходить покупать билеты можно не ранее 25 декабря, т. е. примерно за неделю...

29. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Romans
    Врут. Я на 30 декабря еле еле купил на 22-00 30 декабря причем за две недели. Раньше уже не было :(
    Так что можно и раньше покупать.

30. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Странно, значит у нас с тобой разная информация.
    Но мне говорили именно продавцы.