Автобус до Москвы

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Зуб, 29.07.03.

1. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Nevainform комфорт прежде всего
    :pop:

2. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    Ан@стасия
    Ну-ну...
    Иногда бывает что самолет не подходит (дорого, нет билетов, нет рейса) , а поезд - долго - да и не особо дешевле самолета некоторые поезда...
    Так что автобус...
    И удобнее тем, что можно выехать вечером - после работы - и с утра быть на месте.

3. Gonzalopez

Gonzalopez Участник

273
    0
    Я из москвы ноем ездил. Весьма прилично. На счёт выбора автобуса - так там всё чисто, я даже заранее с утра звонил, спрашивал - "У вас в 14.00 какаой едет? а сколько этажей?! - а в 16.00?! О! Забронируйте билет на мою фамилию."

А обратно мама подталкивает поэкономить - с волгограда я еду от автовокзала. :knipoog:
    Уж что ради родных не сделаешь, мля...
    Один раз ездил: впролне прилично, второй - вроде автобус с наружи ничего, а внутри- со всех щелей дуло, в августе замёрз как собака в декабре!

Фильмы и там и там дерьмецо.

На счёт пьяных - всяко бывает, но что бы уж сильно буянили - обычно они мешают всем, и достаточно быстро нахоодятся те кому они тоже надоели. И их вроде как приструнивали. Это не поезд, в котором все разбежались по своим норкам, а ты с этим у****м всю ночь не спишь: "вот и поворино! по чем здесь?"

Вообщем, мне это нравиться больше поезда. Особенно того, что летом приезжает в волгоград к вечеру поближе: вроде и места знакомые, вроде вот она-Родина, а поезд тащится, как наркоман... ему всё пофиг, он это видит каждый день.

4. Dumonde

Dumonde Участник

183
    0
    А в Германию кто-нибудь на автобусе гонял ?
    Конечно- это извращенство - зато дешево !:coolz:

5. Гость

Гость Гость

Help!

Podskajite kto-nibud' moskovskii telefon "Noya"!!! Pojaluista!!!
    Ya na poslednii avtobus s samoleta ne uspevayu, no uspeyu v Domodedovo podsest'. Eto voobshe vozmojno? Prosto ochen' ne ulybaetsya na paveleckom nochevat'...:(

PS Zvonil v volgogradskii NOY, tam mne kakoi-to mujchinka ustalym ot tyajeloi raboty golosom ob"yasnil, chto eto vse-ravno, chto poezd ostanovit'! :confused: I chto voobsche eto moi problemy...:frustrate

6. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Гость

А они есть? По-моему нет :( И действитель, остановить автобус на трассе... мало реального. Он же у каждого голосующего не останавливается.

7. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Я как то у павелецкого встречал человека - ко мне подскакивает мужик и кричит - на волгоград едешь??? Я говорю - нет. Он - ааа, а то регион 34 увидел. Ага, счаз я бы на павелецкий за попутчиками поехал :D

8. Serge100

Serge100 Гость

Утренние автобусы

Ходят ли сейчас автобусы на Москву от ж.д. вокзала рано утром (ок.6-8 часов)? Каждый день ли? Несколько лет назад, помнится, были такие автобусы.

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А как вообще зимой ехать? Ну по такой погоде как сейчас..:rolleyes: Страшно...Гололед...Вот мучаюсь вопросом: сэкономить на времени или пожить подольше?:)

10. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Неужели !!???? свершилось! к нам едет Rena :)
    не знаю, по мне так лучше на собаке-поезде то бишь:)

11. Wolf.R

Wolf.R Участник

187
    0
    Rena

Вот тоже собрался в Москву сгонять, на сходку форума(imho.ws) своего, сижу и думаю как поехать и на чем :chih:

12. ооо

ооо Гость

На днях проехал трассу М-В... Жуть. На автобусе, машине ехать не рекомендую.

13. VPoliakov

673
    0
    ооо
    Из Волгограда в день 8-10 автобусов уходит - и ничего...
    А ты не рекомендую... :)

14. ооо

ооо Гость

Поди в "Ное" работаешь?

15. VPoliakov

673
    0
    ооо Не угадал...
    В Москве я вообще-то

16. ***Элиза***

***Элиза*** Новичок

12
    0

А подскажи пожалуйста, в какое время и откуда конкретно отправляются эти автобусы.
    Заранее весьма признательна.

***Элиза*** добавил [date]1077200501[/date]:

Я на рождество ездила в Москву, дорога скажу честно, была не ахти какая хорошоая, по мере приближения к назначенному пункту становилось все больше снега и скользко было, но добралась я без приключений ( и туда и обратно ехала на автобусе "Ноя" )

17. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.262
    68
    ***Элиза***

Отправляются с Автовокзала в Волгограде вроде в 16-00 и с автовокзала в Мск, что на м. Щелковская, в 17-20.

18. ***Элиза***

***Элиза*** Новичок

12
    0
    Доктор Влад

Большое спасибо... Но тут как то мнения разделились по поводу комфортабельности этих автобусов... Наверно пока сама не проверю, не смогу сделать выводы... :)

19. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Ну не знаю, я постоянно ездила на ное, до осени, осенью там все как сбесились - я про фильмы не говорю, такое ощущение, что все сговорились когда я еду показывать "крысиные бега", а я их ненавижу, так стали требовать денежку за сумки, да и просто элементарно хамить!!! В последний раз я с водителем разбиралась с час наверное, доказывала, что так делать нельзя: автобус был двухэтажным, на улице холод собачий, а он на первом этаже врубил печку, а на втором, где я ехала, кондер!!!!!!! представьте себе !!!! что самое удивительное, большая часть пассажиров была мужчинами, и было забавно наблюдать как все, скукожившись пытаются прикрыться куртками и дубленками от ветра.... а сквозняк был дай боже, просто метель можно сказать... и ни одна сволочь не идет к водиле (кнопочка связи, разумеется, не работает)... в первый раз когда я спустилась мне невязчиво объяснили, что на первом этаже очень жарко и поэтому отопление включать не будут, а что творится на втором этаже никого не е....ет!!! Девушка, которая развлекала водилу, видимо его подруга, всю дорогу хихикала и кидала фразы о пассажирах-лохах..... в результате после очень долгого разговора отопление включили, кондер отключили... ровно на полтора часа.... потом все это возобновилось и пришлось идти во второй раз по уже пройденному циклу все вплоть до хихиканья... после этого веселого ночного путешествия я сказала, что ноем пользоваться не буду никогда и ни за что.....
    последний раз ехала до щелковского..... уровень обслуживания как у ноя в хорошие времена, водилы вежливы.... так что кроме как в выигрыше в деньгах я не осталась....

20. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Проехалась первый раз на автобусе до столицы... получила максимум удовольствия в виде затекших ног и недосыпа.:rolleyes: Хотя, надо признать, что время на дороге течет быстрее чем по рельсам - 16 часов практически незаметны.

21. VPoliakov

673
    0
    Rena 16 - это даже много, вообще 14 часов автобус идет.

VPoliakov добавил [date]1079684203[/date]:
    Хотя, какая дорога...
    Некоторые автобусы, которые в 14 часов выезжают - специально тянут дорогу, чтобы в 4 часа утра не приехать.

22. Gonzalopez

Gonzalopez Участник

273
    0
    QueenOfRain
    Что и ной скатился?

Недавно ехал на автобусе другой фирмы с павелка - билеты покапал в ларьке "АиФ".
    Так там водила откроет форточку у себя и курит в салон....
    И дебильные фильмы до 2(!) ночи....
    Я то думал, ноем в следующий раз поеду....

23. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Кто-нть в эти выходные едет В Мск на автбусе?

24. Serge100

Serge100 Гость

Нейс

Недавно ездил до Москвы и обратно автобусами Нейс. Вообще отлично. Туда ехал на Мерсе O302S, старенький но очень удобный - хорошие кресла и большое расстояние между ними, обратно на Сетре S216HDS - тоже очень удобная, причем ехало 15 человек, все спали на 2 сиденьях сразу. Цена 600р что туда, что обратно (обратно сразу же в Москве на Павелюге брал). Рядом с нами ехала такая же Сетра от Ноя (вся разукрашенная здоровыми буквами "Ной" и т.п. :) ) Так она шла полная, стоило там не 600, а 700р, и пришла позже. Спрашивается, и за что люди 100р переплачивали, чтобы в полном автобусе ехать что ли...:)
    Правда их Сетра ближе к выходу из метро стояла, может в этом и дело :)

25. VPoliakov

673
    0
    Serge100 С Павелецкого в Волгоград автобусом - у всех фирм одинаковая ценовая политика - 700 рублей.
    Видать тебе негласную скидку сделали на проезд.
    Видишь, как сам говоришь, что ехало вас 15 человек. Что бы людей набрать тебе за 600 продали.
    Хотя это не есть гуд, но тебе повезло.

26. Гость

Гость Гость

а где там на Павелецком можно билеты купить? а заранее можно?Автобусы отправляются по расписанию или по мере наполнения?

27. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Ёклмн, я ездил в апреле-мае на выставку в Москву, так обратный билет на древнем Экарусе мне обошелся в 900 р. :eek:
    У меня просто выбора уже не было, нужно срочно было домой ехать, и как назло все - совсем все автобусы были заняты :fie:

Гость
    Автобусы ездят точно по расписанию (ну может иногда опаздывают), и билет можно купить уже в самом автобусе, или же около него.

28. Гость

Гость Гость

Дак где же это расписание-то можно узнать?

29. Гость

Гость Гость

Стоимость билета из Москвы 700 рублей... За что переплата в сотню... Да за то, что автобусы прсто стоят у вокзала. Там вся территория давно поделена. С самого утра в мегафоны орут зазывалы ехать на автобусе, так вот по сотне с каждого проданного места - это им или их шефу. Пытался я взять как то билет за 600 руб. Неможем, говорят, потому как перед отбытием пересчитывают колличество пассажиров и отстежка за место должна быть соответственной.

30. VPoliakov

673
    0
    Гость Не совсем так. Просто аренда места у Павелецкого вокзала дороже чем в Волгограде, отсюда и цена на 100 рублей больше.

ультразвуковая ванна для форсунок купить | sht s76 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: webhooks ozon - синхронизация за 5 минут! | fdm181 | форедом бормашина