1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Динамика разума"

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Bob, 29.07.03.

  1. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Если кто бывал, поделитесь впечатлениями... Стоит ли сходить?
     
  2. Lynxvolga

    Lynxvolga Участник

    469
    0
    Что этото такое?
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Контора которая проводит тренинги "личностного роста".
     
  4. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0


    Что касается вопроса "Кто бывал?" - я бывала и бываю до сих пор. :)
    Прошли Основной, Продвинутый и Мастерский курс (это такие тренинги личностного роста) вместе с мужем. Сейчас проходим Лидескую программу. Впечатления - просто супер!
    По поводу "Стоит ли сходить?" скажу однозначно - стоит! У меня знакомые спрашивают - что ты на тренингах получила? А я отвечаю, что получила - СЕБЯ! Помню, мы долго собирались, все думали - а не секта ли это, а не зомбируют ли там, а не лохотрон ли это?
    А потом мы с мужем попали на гостевой вечер в Динамику Разума, я увидела тренера – Свету Волкову – и поняла, что это то, что мне надо. Зарегистрировалась, заполнила анкету и стала ждать.
    Основной курс – первый мой тренинг, 3 дня открытий! Оказывается, я могу плакать и смеяться, не думая, как выгляжу! Могу быть уверенной, рискующей, могу позволить себе быть собой! Это был мой подарок себе – Я САМА! А результаты – я уволилась с работы, хотя раньше не решалась это сделать, помирилась с мамой, да вообще, мне просто захотелось жить, причем жить не абы как, а на 100%. Это было в декабре 2004 года.
    Потом, в марте, был Мастерский курс – еще один тренинг. Что помню – ощущение, будто внутри меня горит свеча… Пожалуй в первый раз я смогла передать свои ощущения (правда не сразу, это оказывается, очень тяжело!). Смогла просто заглянуть внутрь себя, остановить суету и просто быть. В общем, очень понравилось.
    Недавно прошла Продвинутый курс. Очень сильный тренинг, думаю что каждому человеку нужно его пройти. Пройти за тем, чтоб перестать наконец, быть в иллюзиях относительно себя любимого, а услышать и принять то, каким я проявляюсь для окружающих. Кто то скажет, мол, не нравлюсь – дверь вон там! Но я подумала, что если мне важны отношения с людьми, то главное – понять, как я проявляюсь для них, а потом уже – какой мне нужно быть, чтоб быть успешной и эффективной в жизни! И я сделала выбор, и это были 5 незабываемых дней в моей жизни! В общем, тоже понравилось!
    Ну а чтоб не останавливаться на полпути, после Продвинутого пошла я в Лидерскую программу. И поняла, что если все тренинги, которые я прошла – это здорово, то Лидерская – это ОГОГО!!!!!!! Это команда (причем команда в полном смысле слова, на 100%, когда один за всех)! Это мои личные цели, которые я раньше ленилась ставить, а не то, чтобы достигать! Это общественный проект, который имеет социальную значимость для жителей города, в общем, это 3 месяца не просто жизни, а РЕЗУЛЬТАТОВ, ОТКРЫТИЙ и ЭНЕРГИИ! Лично у меня ощущение, что такой яркой и полной жизнью я не жила до этого никогда! В общем, это другое измерение, измерение успеха, осознание того что я – я лично – могу изменить весь мир! Раньше я думала что лидер – это тот, кто высоко сидит, громко кричит и манипулирует. Теперь я вижу, что лидер – это тот кто протягивает руку другим чтоб и они стали выше, тот кто позволяет выиграть людям рядом с собой и от этого выигрывает сам многократно! Это ответственность, поддержка и любовь и я выбираю быть лидером!
    Все тренинги в Динамике Разума мы проходим вместе с мужем, у нас есть обязательство друг перед другом расти вместе, не уходить вперед, забыв про другого. Отношения наши качественно изменились, стали спокойными, искренними, нежными и теплыми, теперь у нас есть обязательство сохранять нашу любовь не смотря ни на какие внешние препятствия, и это здорово!
    Вот такое мое мнение, и я хочу узнать, проходил ли кто то еще тренинги в Динамике Разума и услышать об ощущениях.
    А для тех, кто не был, но хотел – советую, как мы в свое время, сходить на гостевой вечер! Там как правило выпускники рассказывают про свой опыт и ощущения, и это так здорово!

    ЗЫ Говорят, что невозможно сделать этот мир счастливым - не верьте! Я поняла, что мир состоит из людей, и если каждый человек искренне захочет быть счастливым и приложит усилия, то мир вокруг нас изменится!
     
  5. Dr Heinz

    Dr Heinz Активный участник

    817
    0
    НЛПеры?
     
  6. скакун

    скакун Участник

    481
    0
    intranse

    NoName, зазомбировала так, как геббельсу и не снилось :crazy:
     
  7. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    скакун
    у человека пароль сперли.. а ты ))
     
  8. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Нет, не НЛПеры. Те работают с людьми на рефлексах, как с собаками Павлова. А тренинги личностного роста основаны на выборе - хочешь быть успешным, будь им. Не хочешь - оставайся на прежнем уровне. :)
     
  9. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    NoName
    не слишком ли много восклицательных знаков для котролирующей себя разумной девушки?
     
  10. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Slowtrain

    Да я это, я! Просто эмоций куча, охота поделиться!
     
  11. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    NoName
    да,куча, мы заметили
     
  12. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Гадский Поттер
    :) для неё много, а для меня - самое то![off]сто лет тебя не читала, прям соскучилась! Ты все такой же мизантроп?[/off]
     
  13. Dr Heinz

    Dr Heinz Активный участник

    817
    0
    NoName

    Ну эт ты зря. Зря. По твоиму описанию очень похоже на них.
     
  14. Roman_Alex

    Roman_Alex Читатель

    1.172
    10
    я сам могу с таким же успехом говорить что я крутой, успешный, самый-самый...
    А другие будут смотреть на меня как на идиота... иль примерно так как я смотрю сейчас на NoName :eek:
     
  15. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    NoName
    Конечно. (Это не о себе). Скажем так, впечатления прямо противоположные. На первом этапе, да, восторги, затем по другому. Хотя вопрос поставил 2 года назад, сейчас как то острота его для меня поубавилась, если честно.[off]Кто тут кричал что это реклама? Реклама имеет цель увеличение продаж конторы. Мне её продажи до лампочки.[/off]
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    NoName , я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо. А вот мне чего-то так грустно стало...

    Ну да ладно. У тебя нет их методичек в электронном варианте, с описанием тренингов, с перечнем основных постулатов? У Синтона есть книжки Козлова и сайт. А у "Динамики разума"? Хотелось бы почитать.
     
  17. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Роберт
    Ага-ага, ДР сильно законспирированная организация. Тем кто проходил треннинги запрещается распространять информацию о сути и содержании треннигов в любой форме. Естественно не все это соблюдают. А уж про методички и говорить нечего.
     
  18. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Ух, даже интересно стало :). Где можно пообщаться с представителями этой "организации"? Официальными или не очень - не столь важно.
     
  19. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Nevermind

    телефон офиса, помоему он не изменился, есть еще мобильный телефон одного из работников офиса :) если нужно то приватом пришлю
     
  20. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Очень вряд ли, что я подам заявку на участие. Мне интересно по возможности узнать о том, как они работают с группами. Не обязательно в плане практики, скорее интересуют принципы (теоретический базис) и цели. Имеет ли смысл обращаться за этой информацией по телефону?
     

  21. Глубоко сомневаюсь. Ни одна уважающая себя контора такие сведения не дадут ни по телефону, ни в личной беседе.
     
  22. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Тады ой :). Не понимаю, как можно позволять себя кому-то вести неведомо куда.
     
  23. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Nevermind

    сходи на гостевой вечер и узнай как они работают, меня такие вопросы не интересовали
     

  24. А причем тут "неведомо куда"? Если ты не специалист-психолог, вряд ли ты поймешь специфику методик, по которой с тобой будут работать. Вряд ли же ты будешь выяснять у хирурга, по какой методике тебя будут оперировать ;)
     
  25. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Fixed.

    Nevermind добавил [date]1122621780[/date]:
    Если ты что-то хочешь в себе изменить - им необходимо стать. Человек, как правило, - перманентное следствие, и даже улучшая что-то в нем, но не давая при этом понимания, просто меняешь кривую, по которой его будет нести по жизни.
     
  26. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Nevermind


    Кем им стать?

    Я раньше много знала что нужно изменить в себе, но только говорила об этом. Говорить и менять себя это две разные вещи сейчас я могу об этом с уверенностью утверждать, менять себя не так то просто и легко, но возможно и это оказывается так прикольно :)
     
  27. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    ...лишь потому, что сознание и бессознательное дифференцированы. В этом-то и ключ: научиться формировать взаимосвязи. Это же, несомненно, предполагает и практику.

    Я знаю :). Правда, у меня была чуть более суровая школа.
     
  28. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Nevermind


    Что за школа?
    :)
     
  29. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Движение - не видя ни горы, с которой совершаешь схождение, ни потока, что несет тебя вниз.
     
  30. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Bob , тебе тоже запрещено рассказывать? И что значит - запрещено? Они высылают бригаду киллеров по отстрелу проговорившихся или по суду преследуют?

    Пока меня интересует следующее: все говорят про личностный рост. По субъективной оценке участников так , возможно, и бывает. Но объективно, как этот рост измеряется? В каких единицах? Что имеется в виду конкретно?