Неспеша купил авто ВАЗ-2108 87 года

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем skyx4h4fvd93, 26.09.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    шо_за_нах?

2. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
  3. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Вчера с old_Nickом встретились, пообщались, заодно, под беседу о преимуществах и недостатках отечественного внедорожного авто, поставили Пекар, заменили патрубок от клапанной крышки к сапуну с щупом ну и фильтры тонкой очистки тож сменили... Протестировали работу бензонасоса - всё гуд!

4. old_Nick

2.237
    0
    да, кстати, по приезду о бензонасос аффтора можно было обжечь руку =)

5. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    Все, продаю свою зубилку... Жена ездить отказалась, сказало что ей гораздо приятнее когда ее возят на работу :d

Если кому будет интерсно http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2352077&posted=1#post2352077. Есть фотки машинки, а то я так ни разу и не выложил.

6. old_Nick

2.237
    0
    SilverClash,
    мне машина понравилась!
    но я хочу 08 ;))) прямо слюни текут ;)
    желаю успешной продажи!
    думаю, что за 50 уйдёт, если без гнили и т.п.
    ну эт как минимум.
    взял бы и за 60 - была б она восьмёрой ;)

по теме: скоро-скоро аффтор (а я ему буду помогать) будет делать все запланированные работы по своей зубилке ;) ждите фоток, кто читает!
    з.ы. главное только состыковаться ;)

7. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    Пришло время реанимировать тему...
    Итак, работы продолжились в более интенсивном темпе. На неделе начал доделывать шумоизоляцию салона. Разобрал салон целиком, теперь ужзе остались только карты (панели) на дверях. Проклеил второй слой сплэна на пол, также проклеил виброй и двойным слоем сплэна моторный щит. Подкорректировал наклеенную вибру в задних крыльях, плюс, их ещё проклеил сплэном. Вчера доклеил багажник виброй, в ближайшее время буду доклеивать сплэном багажник, а также проклею сплэном двери. После сборки буду тонироваться. Зад наглухо, передние боковые стекла - светлой (повезу новые стекла передние и задние). После тонировки замена всех стекол соответственно, кроме заднего стекла.
    Также пришла мне долгожданная железяка - адаптер для установки салонного фильтра от 10ки. Инсталляция также ожидается в ближайшее время.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      131,4 КБ
      Просмотров:
      473
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      380
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      478
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      198,1 КБ
      Просмотров:
      500
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      186,3 КБ
      Просмотров:
      448
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      198,4 КБ
      Просмотров:
      478
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      484
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      155 КБ
      Просмотров:
      371
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      476
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      183,7 КБ
      Просмотров:
      519
  8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Так вибру никто не клеит :) Бесполезная трата денег. Ты клеишь там, где по определению металл вибрировать не может - например, стаканы. К тому же, сплошняком ее клеить тоже смысла нет.
    Виброизоляция нужна в основном для тонких, неусиленных панелей - двери, крыша, ну и может еще моторный щит.
    На полу хватит промазать мастикой, приклеить сплэн и постелить ковролин.

9. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    volerko, "лучше перебдеть, чем недобдеть" (с) ;)

10. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    skyx4h4fvd93,
    мля сколько уже этой теме времени - ты за потраченное время, силы и деньги мог вполне взять бэушную иномарку свежего года - и комфорт и управление у которой было бы просто на высоте. На таких как ты и держится преуспевающий бизнес автомагазинов, торгующих запчастями к нашемаркам.
    Тебе внатуре некуда силы направить - если тебе нравится сам процесс восстановления авто - ты купи подрыпаный ретро-мобиль типа старой волги, или довоенных лет авто и восстанавливай ее. Она от этого будет только расти в стоимости. Доведешь до ума и продашь - столько денег выручишь... сможешь новую приличную иномарку купить. То что ты делаешь сейчас - двойная трата денег. Мало того, что ты тратишь деньги на ремонт, так еще и машина каждый год дешевеет.

11. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    Саня-777, пусть дешевеет, мне это не важно. Продавать я её, скорее всего, не буду. Мне её потом проще подарить кому-нить из близких ;)
    Ретро-мобиль меня не привлекает в принципе, но людей, увлеченных этим нелегким занятием, уважаю. Мне больше импонирует эдакий джип-"первопроходец".
    А по поводу преуспевающего бизнеса автомагазинов, эт не про меня, это про тех. кто покупает з/ч откровенно левые, я стараюсь покупать в магазинах, где вероятность купить фальшак минимальна. Да и те узлы, которые я менял или ремонтировал меня не особо напрягают после ремонта, то есть исправно выполняют свою функцию. А покупаю я в данный момент, в большинстве случаев, лишь те з/ч, которые принципиально хочу заменить на новые или доработать механизм до безотказной работы.

12. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Тогда посмотри тему про газ-69 %)

13. old_Nick

2.237
    0
    боянище...сколько можно?
    это личное дело афффтора =)

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    У меня постоянный клиент есть.... У него (по крайней мере то, что я видел) 2 машинки: 2108 и Мерс 2007 г.в...... Так вот, он в эту восьмерочку вбухал столько...... На вопрос, зачем, последовал ответ- для души.... Надо как то расслабляться или хобби такое... А кто-то марки собирает, имея зрубежные дворцы....
    Все лучше наркоты и пьянства....:writer:

15. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Дети есть у него? У всех есть квартиры, машины, все устроены, все благополучны??? Не верю - геморрой с деньгами есть всегда... И все же я для души бы рекомендовал восстанавливать ретромобили, и хобби и бизнес одновременно...

добавлено через 1 минуту
    форум на то и форум - обмениваться информацией, с таким подходом как вы написали - тут делать нечего... :shuffle:

16. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Геморой с деньгами есть у ВСЕХ! Но,.... У когото щи житковаты, у когото брюлики мелковаты.... Суммы то разные, 8-ка как котенок для него...

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    дверь меняная?

18. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    lemmus, да...Их меняли ещё до того, как она была перекрашена в металлик... Как раз сегодня шумку дверей делал, там три слоя краски - черный грунт,бежевая (это был цвет кузова до перекраски),серебристый металлик.

19. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    Чиркну ещё пару десятков строчек...:d
    Собрал я, в общем, авто. Панель, сиденья, всё на месте теперь. Даже завести удалось в день, когда собрал. Стало реально потише, уши давит...Даже ездить стало как-то непривычно. И авто как-то будто не едет:d :d :d Новые ремни безопасности поставил, они полегче чем предыдущие, замки ремней стали выше, первое время неудобно было:), сейчас уже привык. Также поставил тоннель, и ручку переключения скоростей другую. Тоннель пришлось сразу же и снять, т.к. кулису надо подрегулировать - с тоннелем задняя скорость неудобно включалась. Вчера возвращаясь с работы пропал в неизвестность ХХ. Поиски его путем переборки карба не принесли должного результата. Зато в карбе заменил свои большие жиклеры на стоковые, перерасход в городском режиме замучил :shuffle:, "всё возвращается на круги своя" (с). Сегодня нашел причину пропажи ХХ - не корректно работает блок управления ХХ. Пока поставил "заглушку" вместо ЭПХХ. ХХ стал ровным, ебз провалов и скачков... Подпилил также растяжку стоек передних, а то часть номера кузова закрыта была. Поставил гидрокорректор фар, проверил - работает, клёва :p Также поставил брызговики на передние крылья, скромные, но мне нравятся...
    Так что дело движется...

20. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Господа патриоты, вы меня извините, но после просмотра объявлений по продаже автомобилей на этом форуме я слегка теряюсь... Как можно покупать ведра с гайками (2110, 2112 и т.п. наборы) по цене иномарок? Причем к ведрам интереса БОЛЬШЕ.
    Я просто офигеваю... У вас мозги есть? :shuffle:

21. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    Mini Me, мозги есть у всех, главное - интеллект :iq:
    Когда я покупал свой конструктор, за эту же цену приобрести иномарку маломальски нормальную малореально было...

22. Mini Me

7.533
    1
    skyx4h4fvd93,
    не, я понимаю, когда покупают руссомарку в состоянии "полутруп" за гроши... я не понимаю, когда эти ведра покупают и всерьез считают, что это автомобиль...

23. old_Nick

2.237
    0
    так никто не называет "это" автомобилем. это нечто большее, чем просто автомобиль! афффтор кометой свою машинку зовёт, например.
    зачёт! тащи зачетку ;)
    Mini Me, а сколько вам лет? какое у вас хобби? какая машина?
    вот только честно, плиз!
    помнишь, у меня была такая проблема - что только не делал, пока не купил блок от Астры (той же фирмы, что и твой блок управления)...
    воообще молодцом!

добавлено через 33 секунды
    skyx4h4fvd93,
    и вообще - даёшь фото!

добавлено через 4 минуты
    Mini Me,
    и ещё: было бы у меня сейчас свободных денег 200000 т.р. я не купил бы у DVR его бмв, хоть и не сомневаюсь в нём, как в автовладельце порядочном. а купил бы более менее свежую 8-ку ;)
    ну а имея от 500 т.р. можно уже о чём-то думать ;)
    про б.у. ино молчу - пробовать не хочется просто...

24. Mini Me

7.533
    1
    Мне скрываться незачем, но и первому поперечному докладывать лень.
    Ключ от квартиры куда положить? :d
    Логика железная. Б/у ведро оно конечно знакомее, роднее...
    Ладненько, удачи на дорогах, следите за исправностью тормозов...

25. skyx4h4fvd93

1.578
    0

Вчера, ковыряясь, я тоже вспоминал твою ситуацию. Уже собирался было ехать за железякой, но потом решил проблему малой кровью.
    Да, кстати, придется ещё чуток поколдовать с карбом, есть небольшие провалы при езде на холодную.

А с фото надо просто как-то целенаправленно собраться...

26. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    как я понял, в этой ветке обсуждают авто до 100 тыр.
    За 120-130 можно взять нормальную иномарку?

За те же деньги иномарка будет гораздо надежнее?

27. Mini Me

7.533
    1
    Сейчас рынок стоит. Не продаются машины. А многим надо продать. Так что потратив день на поиски - можно купить иномарку как минимум в том же техническом состоянии, что и ВАЗ 2001-2002 года с пробегом 100 тыс. Только это будет хоть и старая, но машина.
    Переубедить хламоводов невозможно, флаг вам в руки, извините за беспокойство...

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    То есть за те же деньги получаем машину в том же состоянии? Вот и ответ.
    У меня нет денег на такую иномарку. Поэтому моя упертость - не в кассу.

29. Mini Me

7.533
    1
    Состояние: пробег, возраст. Где-то что-то начало ржаветь (не верьте, что "японцы" не ржавеют, но по сравнению с отеч. - нет, голый металл может годами не окисляться, но 10 и более лет машине - коррозия 100% где-то есть), где-то надо что-то поделать (ремни, жидкости, ходовка). НО. Но в ино имеет смысл вкладываться, т.к. исправив слету эти косяки на волне приобретения новой (для Вас) машины (надо закладывать 30 тыс. на всякий случай, но с новым авто аналогично - на каско), Вы получаете комфортабельный, надежный и безопасный автомобиль, который даже сравнивать с отеч. машинами смешно... Ибо ведра остаются ведрами прямо с конвейера завода.
    ИМХО.

30. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Я - за. Но денег не хватает. Хватает только на ведро ))

Статус темы:
Закрыта.