сессии

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем luka, 28.07.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Там, где это нужно, безопасность применяется, как положено.

2. luka

luka Активный участник

704
    1
    Там, где это нужно, всё строится на стандартах, положениях, требованиях, рекомендациях и пр. Мне платят гораздо меньше, чем я хочу. Поэтому обхожусь минимумом. Так бы и проблем не возникло.

3. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Микрон, по-моему, ты скромничаешь... Или прибедняешься... Защищать есть чего. Мне так думается, что форум уже давненько приносит тебе прибыль, причём нехилую. Врагов и конкуретнов у форума не мало. А что будет, если кому-то удастся узнать модераторский пароль? Хотя, есть поговорка - пока гром не грянет, админ не перекрестится... Ну или что-то в этом духе.

4. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Fox
    Смешно, ты просто соотнеси затратную и доходную часть. Предположи зарплату админа такого проекта - фигушки наберется.

А зачем получать админский пароль? Какой из этого может быть резон?

5. micron

15.738
    1.321
    Fox, ты гребешь, это касается первый половины твоего текста. Что касается второй... Заземление есть, поэтому пусть грохочет, сколько хочет...

Carma, заполучив пароль, можно удалить все с форума. Но, и это не получится сделать одним махом, т.к. тут все на паролях, и пароли паролями погоняют. Так что, придется вручную сидеть, перелопачивать все разделы и темы. Это долго, и чревато… И еще, никто автоматический бакап данных не отменял.

6. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    micron
    А зачем это делать? Из пакости или конкуренции? Геморройно это, как ты описал.

7. micron

15.738
    1.321
    Carma, конкуренции нет, и так. Поэтому, первый вариант подходит больше.

8. VL

VL Участник

1.695
    0
    luka
    В твоем случае совсем неудачный пример.
    Это уже из области философии, но вспомни почему жулики из Бутырки сбежали.

9. luka

luka Активный участник

704
    1
    А я должен был бы вам дать адрес сервера, какой-нибудь аккаунт, чтобы вы посмотрели и может что-нибудь придумали???

Про Бутырку: там люди на постоянной основе работают.

зыж Давайте закроем тему?

Статус темы:
Закрыта.