Странно, что на форуме никакой реакции на смерть Круга. Вроде как и не было такого. Хотя может и к лучшему. Я вот в день его смерти, помница, залезал на один московский форум и такую там лубуду наблюдал! Мда... Мнения разделились прямо поровну. Через один-два ответа: 1. Круг - супер! Круг - это душа России. Братва! Выпьем за его память! Пусть все козлы, кто его не почитают, сгниют заживо..... 2. Собакам - собачья смерть! Таких, как он, гноить надо на зоне и не пускать на волю. Это кто он-то душа России???..... ...и все в таком духе. А как вы отноститесь к его смерти? (мне просто интересно: здесь будет то же самое или нет)
Что касается его таланта, говорить не стану. Это не мой любимый жанр. А так с точки зрения, что бандиты убили человека, неважно артист он или нет, это возмущает!
Bob: Мои мысли читаешь! Мне лично вся эта братва с ее "культурой" неприятна в принципе, так что того, что Круга больше не будет - мне по барабану - найдется другие "братки с гитарами", а то, что его убили бандиты - так это с любым может случиться(насколько я понял его убили при ограблении, правильно?)
я думаю на зоне пускай поют для братвы..... а здеся не надо.........тута люди не понимают ентой музыки......вернее текстов таких....