Это все настолько субъективно... Фиат, который на 2 месте страшненький конечно, но не настолько. Крайслер вообще моя мечта... Это все из разряда о вкусах не спорят
Какой то тупой список. Засунуть в список самых уродливых машин Жука и Импрезу... и в то же время не включить туда Ниссан Тииду
Demiurg, Жука не трожь, а вот последние 2 импрезы мона V!K, тоже согласен, мне очень нравится эта машина, особенно в какой нибудь 2-х цветной раскраске
Балбесино, я как раз не понимаю какой ***** догадался засунуть "жука" в список некрасивых машин И Импрезы тоже не трогать!
Demiurg, Ай ай непонял замысловатость твоего поста Не последние два поколения импрезы уродство какое то А жук это наше все
Как можно было Q7 в этот список запихнуть? Мне кажется группа респондентов, которая составляла этот список была либо слепая, либо очень бедная. А вот газели в этом списке не нашла . И додж калибр туда тоже надо внести.
Не продают эти авто в Британии, вот и все. На 15 место? Там этому пендомобилю самое место. добавлено через 1 минуту Типа бедные люди в красоте автомобилей ничего не понимают, а тачка стоимостью 100 тыс у.е. по определению прекрасна.
А если задуматься, сколько англичан голосует, например, в опросах BBC, то вообще страшно становится за нацию
Не. Типа тачка стоимостью 100 тыс. уже вызывает омерзение. добавлено через 46 секунд Не надо! Q7 красотка!
Не Q7 это не то, вот круз 100 или прадо. Это настоящий неубиваемый автомобиль. А это так для понта на выход. А круз и на бездороже не спасует.
Среди бегемотоподобных возможно. Но в общем, ее место - 15е в списке. Так спик о красоте, а не о том, кто там убиваемый.
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=c57906545d40425386e20a4460c127d9&ap=0 Стеб англичан про Калину
СанЙонны и Субары все втуда, половину ФИАТов и китайцев. добавлено через 1 минуту Самоделка? Еще забыл почти все Дэу-Шевроле. Специальный уродский дизайн. Даже если шильдиками Пининфарина увешать по кругу.
господа, Вы автомобили по какому принципу выбираете? Лишь бы в списки не попала? Машина должна нравиться владельцу и удовлетворять его личные потребности с первую очередь...