1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свежее "Камышинское"

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Vasya Da_Gama, 22.09.08.

  1. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    Подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно приобрести свежее пиво "Камышинское"? Мне необходимо именно свежее, для лечебно-оздоровительных компрессов.
     
  2. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Да, и чтоб бутылка сразу с подстаканниками была :)
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Говорят, на Ткачева было. Во всех пятерочках бывает, тока надо следить, бывает просроченное.
     
  4. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    Модератор, прочитайте пожалуйста ещё раз внимательно мою тему и верните её обратно в "Красоту и здоровье"/"Шоппинг". Заранее благодарен. Спасибо.
     
  5. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    По утрам компрессы делаешь? А я предпочитаю в качестве компресса рассол от бочковой капусты на крайняк - огуречный рассол. Ломоту в костях как рукой снимает. Становишься бодрый как тот огурец.
     
  6. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0

    Неее, то раздел исключительно для ингаляторов и прочей лобудени :)
     
  7. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    на Хорошева в замызганном белом павильоне реализуют в различной фасовке

    для гурманов самое то
     
  8. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    а поточнее? там много всяких строений:)
     
  9. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    не доходя до МАНа, в ряду спекулирующих овощами бабулек стоит небольшой белый киоск
    там написано "Квас", внутри продают "Камышинское"
     
  10. micron

    micron Участник Команда форума

    11.629
    78
    Vasya Da_Gama, будешь возмущаться, вообще в Здоровье перенесу. :biglaugh:
     
  11. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    я покупаю камышенское в Семейном гипермаркете Магнит(что на Монолите)
     
  12. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    да, точно, есть ларек. Пивная река написано

    Взял две поллитровых, дегустирую. Напоминает советское жигулевское, только не пенится крупными пузырями.

    Сварено 17, срок хранения 12 дней
     
  13. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    PenisEnlarger, опоздал портится оно начало, все уважающие себя пивные алкоголики стали от него отказываться - хотя в бутылках в стекле ещё нечего - кстати в магните на красном 0.5 стекло в июле стоило 12.50. в киосках его за 20-25 толкают.

    не советую также пивовар - достойное пиво было раньше - но шас гольный спирт - жбан на утро трещит по швам. а вот советую корону поволжья и серию буржуй - вкусное пиво и почти нет пивного похмелья на утро.
     
  14. alfiya

    alfiya Активный участник

    527
    0
    возле трамвайной остановки 7я больница есть киоск "Пиво-квас", там вроде было, розливное
     
  15. oslik ia

    oslik ia Участник

    227
    0
    x25,
    что за серия буржуй?
     
  16. Крузенштейн

    Крузенштейн Читатель

    883
    0
    Vasya Da_Gama,
    Может устроить велопробег в Камышин?
     
  17. oslik ia

    oslik ia Участник

    227
    0
    Вам пиво привести с пивзовода как буду ехать в влг? xD
     
  18. DelFin

    DelFin Активный участник

    2.612
    0


    площадь чекистов, как спускаться к подземному трамваю, справа "перекресток" там на розлив. слева магазинчик там в бутылках.
    по датам на бутылках практически всегда свежее...
    по вкусу розливное тоже свежее :)
     
  19. oslik ia

    oslik ia Участник

    227
    0
    Да кстати по теме камышинского пива, испортилось и правда оно. С утра очень чувствуется, если вечером пил пиво, раньше такого не было!
     
  20. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    oslik ia, корона поволжья - делает корону поволжья, келлерс, буржуй, знатный (или элитный) буржуй. очень достойное - это не реклама. есть 1л ПЭТ - тоже как не странно вкусно, но минус - очень тяжело найти поэтому и поэтому это не реклама. Разливное я беру в пивном киоске на Богунской около Краснооктябрьского Загса. 100% зачетный киоск - там всегда кружатся с нескольких районов как осы вокруг арбуза :) есть там и пивовар, и камышенское кстати.
     
  21. И, кстати, не всегда там бывает!
     
  22. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    накотил Буржуя Богатого прямо там. Полтарушко Буржуя Знатного кончается, я лежу на диване.

    Но вообще то знатный буржуй -- суть оксюморон
     
  23. Воланд

    Воланд Активный участник

    1.648
    0
    Буржуй - остой, спиртягой на утро после него разит дай боже, Камышинское три с минусом, раньше на четверку вытягивало спок, а щас...
    Корона Поволжья (где и буржуй делают) - 2 с 2-мя минусами, я его пить перестал после того как у них на производстве побывал.

    Мой выбор Оболонь. По настроению либо Тёмное (Бархатное) либо Белое.
     
  24. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    Я был на заводе, они мне все мозги прполоскали, шо это лучшее пиво в мире.))
    В прынципе, молодцы.
    Не знаю наскока свежее оно бывает в магазинчике около радежа на Голубинской.
     
  25. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Оболонь тоже ныне стал не тот, скурвились соседи.
     
  26. Гад

    Гад Активный участник

    5.598
    0
    Оболонь бархатное щас говно, а раньше...
    может лить у нас начали...
     
  27. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    Я сейчас только импортное употребляю, типа Крушовицы или Францисканера. В пиво спирт не добавляют, добавляют низкокачественные консерваны, от них и вся головная боль. Чем беднее завод тем хуже все химикаты, без них сейчас пиво вообще не делают, в массовом порядке. Сейчас наверное настоящее пиво только в минипивоварнях осталось.
     
  28. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    Воланд, тыб ещё на колбасный завод съездил посмотрел из чего колбаску делают. На самом деле пивное производство грязное особено на последних этапах, и подготовки фильтров.

    Из всего волгоградского буржуин самый нормальный, а по оболоню тоже перся когда его тяжело было достать - щас ширпотреб.

    добавлено через 3 минуты
    Mr.Q, вот скажи какие консерванты добавляют в живое пиво? Делают из сухих смесей (котрые действительно отличаются по качеству) это да. Вот возмите живое пиво или сделайте ему проверку на живучесть, купите пиво в обед - положите в холодильник(ну или в темное прохладное место), если через 18-20 часов на дне будут обильные хлопья и нерастворимый осадок всё нормуль.

    Пиво бадяжут спиртом сокращяя процес брожения - это факт.
     
    Последнее редактирование: 29.09.08
  29. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    Мне кажется вы достаточно далеки от технологии производства пива. Всё пиво делают из сухих смесей:), эта смесь называется перемолотый солод ну и риса немного. Спирт в пиво не добавляют, это же не портвейн. Осадок в пиве не говорит о его отличном качестве, скорее о говённой фильтрационной системе пивзавода. Ну иногда это преподносится как бренд "живое пиво" ибо не отфильрованные дрожжи очень сильно сокращают срок годности.:)
     
  30. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    ну незнаю на сколько вы осведомлены о производстве пиво, но
    так этим и ценится пиво, не зря оно называется "живое", и зачем мне баклажку хранить месяц, я покупаю и выпиваю в этот же день. а любая фильтрация, пастеризация убивает уникальность пива делая один сорт похожим на другие.

    И я разве говорил что спирт добавляют по технологии и он обязан там быть? Это всё таки ноухау наших технологов - и все разговоры что это экономически не выгодны ну по крайне мере не правда (понятно что об этом никто никогда не признается как и девочка в киоске которая разбавляет пиво водой пока не поймают за руку). Или раньше вот триалончика для пены добавляли - скажешь не по технологии, так в Чехии и Германию не делают, млин а у нас почемуто делали.

    Объясни мне почему похмелье одно и тоже когда выпьешь немного пива и водки, или пива в которым по ощущениям добавили спирт - всетаки организм индикатор и реагирует он по разному и можно отличить одно похмелье от другого.

    чёж у меня от йогурта или колбасы с добавками которые не все одинаковы полезны башка не трещит? от похмелья трещит голова, от плохих добавок в первую очередь заболел бы живот.
     
    Последнее редактирование: 29.09.08