Подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно приобрести свежее пиво "Камышинское"? Мне необходимо именно свежее, для лечебно-оздоровительных компрессов.
Модератор, прочитайте пожалуйста ещё раз внимательно мою тему и верните её обратно в "Красоту и здоровье"/"Шоппинг". Заранее благодарен. Спасибо.
По утрам компрессы делаешь? А я предпочитаю в качестве компресса рассол от бочковой капусты на крайняк - огуречный рассол. Ломоту в костях как рукой снимает. Становишься бодрый как тот огурец.
не доходя до МАНа, в ряду спекулирующих овощами бабулек стоит небольшой белый киоск там написано "Квас", внутри продают "Камышинское"
да, точно, есть ларек. Пивная река написано Взял две поллитровых, дегустирую. Напоминает советское жигулевское, только не пенится крупными пузырями. Сварено 17, срок хранения 12 дней
PenisEnlarger, опоздал портится оно начало, все уважающие себя пивные алкоголики стали от него отказываться - хотя в бутылках в стекле ещё нечего - кстати в магните на красном 0.5 стекло в июле стоило 12.50. в киосках его за 20-25 толкают. не советую также пивовар - достойное пиво было раньше - но шас гольный спирт - жбан на утро трещит по швам. а вот советую корону поволжья и серию буржуй - вкусное пиво и почти нет пивного похмелья на утро.
площадь чекистов, как спускаться к подземному трамваю, справа "перекресток" там на розлив. слева магазинчик там в бутылках. по датам на бутылках практически всегда свежее... по вкусу розливное тоже свежее
Да кстати по теме камышинского пива, испортилось и правда оно. С утра очень чувствуется, если вечером пил пиво, раньше такого не было!
oslik ia, корона поволжья - делает корону поволжья, келлерс, буржуй, знатный (или элитный) буржуй. очень достойное - это не реклама. есть 1л ПЭТ - тоже как не странно вкусно, но минус - очень тяжело найти поэтому и поэтому это не реклама. Разливное я беру в пивном киоске на Богунской около Краснооктябрьского Загса. 100% зачетный киоск - там всегда кружатся с нескольких районов как осы вокруг арбуза есть там и пивовар, и камышенское кстати.
накотил Буржуя Богатого прямо там. Полтарушко Буржуя Знатного кончается, я лежу на диване. Но вообще то знатный буржуй -- суть оксюморон
Буржуй - остой, спиртягой на утро после него разит дай боже, Камышинское три с минусом, раньше на четверку вытягивало спок, а щас... Корона Поволжья (где и буржуй делают) - 2 с 2-мя минусами, я его пить перестал после того как у них на производстве побывал. Мой выбор Оболонь. По настроению либо Тёмное (Бархатное) либо Белое.
Я был на заводе, они мне все мозги прполоскали, шо это лучшее пиво в мире.)) В прынципе, молодцы. Не знаю наскока свежее оно бывает в магазинчике около радежа на Голубинской.
Я сейчас только импортное употребляю, типа Крушовицы или Францисканера. В пиво спирт не добавляют, добавляют низкокачественные консерваны, от них и вся головная боль. Чем беднее завод тем хуже все химикаты, без них сейчас пиво вообще не делают, в массовом порядке. Сейчас наверное настоящее пиво только в минипивоварнях осталось.
Воланд, тыб ещё на колбасный завод съездил посмотрел из чего колбаску делают. На самом деле пивное производство грязное особено на последних этапах, и подготовки фильтров. Из всего волгоградского буржуин самый нормальный, а по оболоню тоже перся когда его тяжело было достать - щас ширпотреб. добавлено через 3 минуты Mr.Q, вот скажи какие консерванты добавляют в живое пиво? Делают из сухих смесей (котрые действительно отличаются по качеству) это да. Вот возмите живое пиво или сделайте ему проверку на живучесть, купите пиво в обед - положите в холодильник(ну или в темное прохладное место), если через 18-20 часов на дне будут обильные хлопья и нерастворимый осадок всё нормуль. Пиво бадяжут спиртом сокращяя процес брожения - это факт.
Мне кажется вы достаточно далеки от технологии производства пива. Всё пиво делают из сухих смесей, эта смесь называется перемолотый солод ну и риса немного. Спирт в пиво не добавляют, это же не портвейн. Осадок в пиве не говорит о его отличном качестве, скорее о говённой фильтрационной системе пивзавода. Ну иногда это преподносится как бренд "живое пиво" ибо не отфильрованные дрожжи очень сильно сокращают срок годности.
ну незнаю на сколько вы осведомлены о производстве пиво, но так этим и ценится пиво, не зря оно называется "живое", и зачем мне баклажку хранить месяц, я покупаю и выпиваю в этот же день. а любая фильтрация, пастеризация убивает уникальность пива делая один сорт похожим на другие. И я разве говорил что спирт добавляют по технологии и он обязан там быть? Это всё таки ноухау наших технологов - и все разговоры что это экономически не выгодны ну по крайне мере не правда (понятно что об этом никто никогда не признается как и девочка в киоске которая разбавляет пиво водой пока не поймают за руку). Или раньше вот триалончика для пены добавляли - скажешь не по технологии, так в Чехии и Германию не делают, млин а у нас почемуто делали. Объясни мне почему похмелье одно и тоже когда выпьешь немного пива и водки, или пива в которым по ощущениям добавили спирт - всетаки организм индикатор и реагирует он по разному и можно отличить одно похмелье от другого. чёж у меня от йогурта или колбасы с добавками которые не все одинаковы полезны башка не трещит? от похмелья трещит голова, от плохих добавок в первую очередь заболел бы живот.