Да запросто... Я вчерась так нажралса что до сих пор есть не могу, могу только в виде zю сидеть перед компом. Бросаю нафиг пить, водку в особенности. Ведь можно же, в самом деле, провести вечер без этой дряни... И потом, есть достойная альтернатива.
Lifeless я тоже бросил пить водку 10дней назад:D Piran'ka лучше девушки, музыка, и желательно без наркотиков:D
Piran'ka , пора знать что мэриджейн - не норкотик, т.к. отсуцтвует физическое привыкание. Так и чай можно наркотиком обозвать. А насчёт парней, эта, я без них обойдусь как нибудь... Интересно, как люди проводят вечера (в смысле праздники-гулянки-и т.д.) в трезвом состоянии? Если есть такие, расскажите пжлст, чем занимаетесь в таких ситуациях?
неделя трезвости? а потом? с новыми силами в бой? не издевайтесь над печенью, господа и дамы!! во всём нужна мера, откалибруйте свои желудки!!
Vicktor V. Из запоев нужно выходить медленно, бросать сразу нельзя, каждый вечер уменьшаем, уменьшаем дозу...
до среды доза постепенно уменьшается, начиная с четверга - постепенно увиливается достигая максимума в воскресенье.
Ну вот и всё, спустя 2 литра минералки, тарелку супчика и поход в лабаз за инет-картами чувствую себя заново родившимся и готовым к новым подвигам. Бросайте пить без меня!
Вы чооооо!? Ребят??? У меня три недели трезвости было... Лично я сдаюсь..., вернее уже сдалась! Хотя, я теперь на Саяны перешла..., насаяниваюсь каждый день!!!!
Red girl саянская зависимость - страшная штука... сбивается только молочным коктейлем. но в небольших дозах!!
Итак, неделя трезвости!!!! Посвещается нашему дорогому и любимому.... ффффффффоруму!!!!!!! Представляете половина волгоградского интернета - трезвая.... Ёшкин кот!
Мдя... вчерашний день трезвости на встрече форума разочаровал... Ктото усаживался джин-тоником, ктото мирно попивал пиво... в итоге все пьяные, уставшие, но довольные попали домой... Я вот сёдня еле встала... А вы как там все?
Живы.. но как то не так.. обычно лучше.. хотя в последнее время, когда я стала вместо колы пить джин... я уже и не знаю, какое состояние обычное. Скока летом праздников, вы не представляете!! Каждый день буквально. Все.. седня домой и никаких гулянок. А дома мартинииии... стоит дожидается :
Aniri обычно было лучше, потому что не так уставали, как сейчас. Ничего, в пятницу мы погуляем Будим врыватьсиии, тока бы настроение было хорошим.... Хоть бы хоть бы..... Добавление от [date]1059555853[/date]: Aniri а мартини тоже на пятницу оставь.... ну или на субботу. Скорей всего второе А у меня сегодня будет день трезвости. Первый за долгое время. Ура!
Матохин Роман моя совесть мне не позволит ладно.. я у мамы возьму.. свои же деньги.. и чего они у нее делают????
А вот вы девушки в курсе, как вредно вам пить? Каждая выпитая кружка пыва напрямую отображается на вашем потомстве! Причем не зависимо от того, беременны вы или нет - ваши дети это почувствуют на себе... Ладно, научил всех жизни, пойду дальше пить
Aniri Джины-тоники и прочии отвертки куда опасней. Пиво хоть для кожи полезно, и в принципе готовится без всяких разных консервантов и добавок. А все эти джин-тоники готовятся из неизвестно чего, т.к ингридиенты сего напитка в нашей стране не произростают. Отвертка тоже малопонятный продукт - смешай натуральный сок, и спирт - получишь напиток, который ОЧЕНЬ сильно отличается от того, что продают в киосках... Так что если что и пить, то пиво. Хотя и ваши дети это на себе осознают...
JampeR ну все равно лучше кока-колы я думаю.. или нет? А отвертку я не люблю.. она водкой воняет.. А пиво хоть водкой и не воняет я его тоже не люблю, потому что оно не вкусное... (тока не бей)