1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приветствуете ли вы других велосипедистов?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем хакзон, 22.09.08.

1. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Сегодня ещё раз убедился, что приветствие велосипедистами друг друга — это здорово!

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я не всегда, но стараюсь приветствовать других велосипедистов. Вчера в ворошиловском видел парня с девушкой на лисапедах каких-то черных, поприветствовал, они мне ответили тем-же. Сразу тепло на душе стало. А потом у пивзавода двух даунхильщиков-хардкорщиков встретил, но они на своих Норках и в фуллфейсах были настолько суровы, что на меня и глазом не повели. Ну и ладно. Зато еще вчера Хакзона с Катей и другими ребятами встретил. Привет всем!

3. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237

они не в желто-зеленой форме ыли? если да - это сулимовцы скорее всего. эти да, могут и не посмотреть даже

добавлено через 2 минуты
    я тож стараюсь приветствовать, даж когда пешком иду. Но бывает что видишь - не стоит ему даж махать.
    баянисов вообще не воспринимаю. даунхильщики -тож не очень приветливы некоторые.
    а так - да, приятно становится.
    понравилось как мы обогнали всех на переезде в новом рогачике, а потом навстречу ехала машина с великами на крыше и посигналила нам.

4. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0

да их я и видел))...

видеокарта 4090 | барнхаус из сип панелей цена под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс трекер и телеграм - синхронизация за 5 минут! | диван ланкастер | strong 204