Помню,как ты поделился с нами радостью,когда только узнал,что будешь папой...Свершилось!!!Поздравляю родителей,дай Бог здоровья малышу.Теперь у вас настоящая крепкая семья-берегите и цените друг друга.Поздравляю!
22 чмсла родился часов в 5). добавлено через 2 минуты Да она и так то не была спокойной никогда..) так что особо не привыкать. В пятницу по идее домой привезу всех). добавлено через 4 минуты Спасибо, времени нехватает на это пока). По крайней мере. добавлено через 6 минут Ну мы не торопились, на самом деле надо же посмотреть что за человек). А там чтонибуть в голову подходящее придет. добавлено через 8 минут Наврятли будет it-шником)... Хз - почему то так кажеться. добавлено через 9 минут Спасибо. добавлено через 11 минут Странное чувство если честно. вообщем не сразу как то и в голову прихоит, что это уже не живот, а живой человек).
OpenBoy, поздравляю , когда вырастет и пойдет в школу, смотри за оценками по русскому языку, а то будет писать как папа...
OpenBoy, примите и мои поздравления! Остаётся пожелать только лишь материального благополучия вашей семье!
OpenBoy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! только провыкай говорить не "мальчик" , а СЫН!!!!!!!! пы.сы: 30.01.2008, 05:48 Ответов: 196 Офигеть нивстать.... Просмотров: 5011 Автор Незванная Принимаю заказы на прогнозирование дочки
Егор, прими мои поздравления))) Че то как то все быстро у тя произошло..... Семья... сын.. но все же ето кульно.... Санек (Wise Man), тож присоединяется к поздравлениям....
поздравляю! теперь Вам нужно автокресло http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=14575 добавлено через 2 минуты а нет, у Вас, как я понял, нет машины, сорри
спасибо, мне приятно добавлено через 2 минуты только сынок родился с весом 3800; 8,8 баллов по Апгар и еще за неделю в роддоме набрал полкило добавлено через 3 минуты а имя пускай скажет OpenBoy, он его придумал, пускай и озвучивает..необычное очень и редкое имя
Bob, интересно что за имя такое редкое и необычное, а что нельзя?или это тайна покрытая мраком, или чем-нибудь еще?