Корешь решил масло в зиму поменять. Купил shell синтетику. Вчера в курилке жаловался, мол терь кто че говорит... кто говорит, что зря купил, а кто то напротив очень советовал. Причем советовал вроде как автомеханик. Думаю 12ка-водов сдесь много, поделитесь опытом пожалуйста.
синтетика это хорошо. мотор в 16V достаточно современный. утечки масла через прокладку ГБЦ в нем нет. т.к. конструкция другая. синтетику еще лучше залить в КПП. зимой меньше дубеет и скорости включаются лучше.
а вот я в зиму хочу комплект колпачков для сосков купить, посоветовался со специалистами, говорят железные надо покупать а не пластмассовые, которые на сильном морозе дубеют и ломаются. А я вот думаю железные ржаветь от воды будут. Посоветуйте, что делать, что покупать лучше?
Пока ТАЗ движется - лучше ничего там не накручивать, тем более на соски. По теме - лить можно хоть минералку, если двиг не крутить выше 3000 об/мин и менять масло каждые 3000 км. Идеально полусинтетику и не забывать менять каждые 7-10 тыщ в зависимости от стиля езды. А толку от синтетики, которую меняют раз в 20 тыщ - ноль.