Девушка ответила отказом, что делать?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем o000oo, 19.09.08.

1. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    да бросить её нафиг, не фиг сюсюкаться. А любой мужик если он нормальный, будет хотеть женщину, даже если она друг просто. Другое дело может он себе это позволить или нет, или еще проще даст она ему или нет. И как же не может быть секс если она замужем и он женат? Да это даже проще чтобы секс был. Потому что это все останется между ними, и они оба заинтересованы чтобы никто об этом не узнал. А дружить с женщиной можно на работе, по рабочим делам, но как дело доходит с другом или с подругой в кафешке посидеть.... ну не знаю, я лично не понимаю дружбы между девушкой и парнем. Другое дело если девушка мне не нравиться, ну а так поболтать можно, и то не часто встречаться. А по теме, то мое личное мнение, не стоит её добиваться, а как уже сказали, ну и фиг с тобой, а если сама одумается и прибежит, то это другое дело. Ни в коем случае не надо ущемлять свое достоинство как мужика. Потому что если она почувствует, что ты типа согласился быть её другом, то она поймет что ты тряпка. Щас скорее всего, она сама не знает чего хочет.