Ребят, как же те мегагиганты рока как Metallica, Scorpions, U2, Deep Purple и еще много хорошего? Что-то ни слова тут не было сказанно про них. А ведь как на самом деле, включишь что-нибудь из этого и просто упиваешься, и все плохое куда-то девается. Думаю им стоит сказать спасибо!
U2 люблю, но старые альбомы меньше. Joshua Tree, впрочем, нравится. Любимый альбом -- Zooropa. Кстати, у U2 сейчас самое дорогое шоу в мире :-) Концерт стоит 2 мильона бакинских рублей. Deep Purple -- спокоен. Почему-то культ DP меня не захватил. Из того времени мне гораздо более понятны и близки Led Zeppelin и сольники битлов. А вот DP меня не особенно колышат. Хотя бывает :-)) Вместе с Grand Funk Railroad :-) Что характерно, нигде в мире больше такого культа DP нет, они всегда были достаточно средней группой на западе. Гораздо более развит культ тех же Grand Funk и Greatful Dead (даже галстуки, которые дизайнил Джерри Гарсия продавались на ура :-)) А вот Metallica, Scorpions и проч. не люблю совершенно. Первые вообще настолько прогнувшийся mainstream, что скучно :-) Вторые -- слишком уж балладно-ориентированы, как мне кажется :-) Creedence Crealwater Revival -- вот это вещь :-)