Я что-то не догоняю! А в самом начале писал: и картинки выкладывал: http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=29220&d=1225638786 Короче, что-то ты моск делаешь. То одно, то другое, определись для начала как же ты ехал на самом деле!
Вл@д, вот мне он моск точно приделал, что я поехал гулять на набережную... Конечно понимаю, что для дурной собаки семь верст не круг, но тем не менее... Еще раз повторю, что нарушить там можно либо сознательно, либо по абсолютному незнанию ПДД!
WindMan, Вл@д, у меня уже у самого мозх закипает... я же объяснял, что ехал я по правилам... а гайцы мне говорят - ничего не знаем, вы нарушили, вы ехали по другому... я честно говоря думал, что вот это: http://forum.volgograd.ru/showpost.php?p=1969510&postcount=143 все разъяснило... кстати с самого начала это и пытаюсь объяснить...
WindMan, никаких схем... описание нарушения, статья и свидетели... ну и мои поиснения о несогласии и все такое......... ипать... почитал внимательно (у меня то копия, где ниче не разобрать...) стоит место и время рассмотрения... то ли 1 то ли 4 (во что верится слабее)...
4-е праздник, да и он уже прошёл. Так, что видать тебя "разобрали" ещё 1-го. Если 10 дней с моменты выписки протокола не прошло, то пиши жалобу.
согласись, что на данном выезде ДОЛЖЕН стоять знак 4,1,4 (Движение прямо или направо). оного на данном перекрёстке НЕТ кстати, интересно ОПИСАНИЕ гибднов того КАК передвигался нарушитель на вменяемом перекрёстке... добавлено через 3 минуты
позвольте не согласится. это когда передвигаешься на данном перекрёстке постоянно, и знаешь ЧТО да КАК. я гость города. еду первый раз, решил совершить данный "подвиг". подъезжаю, знаков предписывающих движение нет, поворачиваю налево и упираюсь в и ЧТО мне делать? раком ползти обратно???? или я должен был догадаться задним местом, что ПОСЛЕ поворота там будет кому-то внятная разметка?
хех. конечно знаю. как раз это и является показателем "заботы" о нас водителях.... лебедь, рак и щука...
Чем дольше телишься, тем хуже. К тому идет, что придется платить немелкий штраф за несовершенное нарушение просто потому, что поленился вовремя составить жалобу.