Гость форума, видимо, да, я неправ, я ведь не езжу через спошные и не смотрю на них, если они поперек меня... НО! так ты как ехал ,брехун? Как в протоколе, или как тут преставить СНАЧАЛА пытался?
korya, я ехал как нарисовано на картинке на моей и у тебя в предпоследнем посте на первой фото!! это пытаюсь объяснить уже почти на двух страницах... если ты чего не понял, твои проблемы
korya, надо же, ты действительно не догоняешь. Я там много раз ездил, поэтому знаю что пишу. А ты ещё и грубиян.
Если ехал так, то пересечение сплошной реально имело место быть. Ты же поначалу говорил, что такого не было. Тогда из моего совета резко исключаем часть п.2. Про фиктивного свидетеля можно оставить, чисто постращать. Еще картинку свою перерисуй, а то там суд (или группа разбора) может углядеть разворот, а это им дело привычное. Должен быть четкий поворот налево, как на картинке из "Российской газеты", ссылка была выше. Собственно, по твоей последней версии так и было. Если возникнут еще версии, то желание помогать уменьшится до нуля, ты уж извини. Сам справишься тогда, дело то и так нехитрое.
White, просто тут уже непонятки возникают.... в последних постах я пытался объяснить именно то, за что мне гаишники выписали протокол... реально я ехал вокруг тира и стоянки... чтоб ни у кого, типа... ну вы поняли .... вопросов не возникало... из-за этого такая неразбириха кто и как ехал
Нормальная тема! Здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали... Гость форума, нарисуй стрелками на картинке, где ты ехал!
WindMan, академи и я два разных человека... физически и материально в этой простации разные Вл@д, пасиб, хоть Вы меня тут поддерживаете
kort, мы там ездили нормально по разметке и знакам... К тому же при таком количестве гайцев, мы бы им за 1 день годовой план по штрафам выполнили, если бы мы все нарушали... 2Гость форума: нарисуйте на картинке, как вы ехали, чтобы не было недопониманий!
художникоффф развелось! добавлено через 51 секунду Вл@д, а как ты делаешь, чтобы большая картинка была?
короче, пусть он по человечески напишет где ехал, а то в первом посте одно написал, теперь по картинкам оправдывается... и хорош вам между собой ссориться гость пришел, гость ушел... и посчитает себя правым
нет , мне не чего скрывать, чтоб под гостём скрываться я просто давно всё увидел, а флуд развели на несколько страниц... из практики гайцев ему выписали правильно, единственно пока не понятно почему 1000 или 1500, если по данному правонарушению наложение штрафа прерогатива нач.батальона а не инспектора... ну и статья вменяемая тоже секрет...
такс.... с чего бы начать.... Ну для начала, я зарегестрированный гость форума, тобишь это мой ник на этом форуме теперь по тому как я ехал: http://forum.volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=29286&d=1225777667 - это мне вменяют гаишники!!! http://forum.volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=29288&d=1225778069 - вот так я ехал на самом деле прошу прощения у авторов рисунков, просто лень было опять тож само рисовать насчет протокола.... ну не кк я не выйду на улицу 3 дня уже... сигареты вроде кончаются, сегодня заберу и все напишу
Шутю! А теперь шутю дальше! Раньше со стороны Пираньи можно было ехать только под эстакадой теперь там ремонт какой-то, т.е. сейчас можно ехать только так Вариантов выезда к Маяку (не нарушая ПДД) я нашел только 2: Если наш Гость форума ехал так, как нарисовал Вл@д, то это стопудовое нарушение (см.разметку)!!! Вот поэтому сегодня со с ранья поехал туда прокатиться и посмотреть знаки/разметку... Не пойму, как там СЕЙЧАС (со вчера некупленными правами), соблюдая знаки и разметку можно было бы влететь на штраф??? Разметка там четкая ясная и понятная!!!
Что значит вменяют?????????? Собссно, если "зацепили", значит xlt-то лажанулся... Надо было в протоколе писать, что ехал от панарамы, не было бы у них вопросов!
WindMan, так я и написал в протоколе что не согласен... что есть свидетель и все такое... они давай мне права зачитывать... короче они сказали что это мое дело соглашаться или нет... все решать потом буду на хиросимы
в общем в протоколе стоит статья 12.15.3 КоАП РФ: Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)